Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 2. (Read 2803 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
В декабре прошлого года по январь 2018 можно было снимать хорошие сливки с проектов в которых участвовал.Рынок рос как на дрожжжах.Сейчас ситуация координально поменялась.
Все продаем, всем спасибо, все свободны!)))
full member
Activity: 420
Merit: 100
У меня наоборот - я в первом ICO потерял 90% всего, но не опустил руки и заработал во много раз больше. Так что главное в крипте - это не заработать, а сохранить.
ну яб не сказал что имено так... пример-( заработал ты 3 битка, ты видиш что он растет и пришло время когда он стоит по 20 000 и что ты будеш делать? яб в даный момент сделал бы 50\50, а вот по твоих словах нужно ещё ждать(сохранить!)). тут уже монета с двух сторон!)) нужно смотреть по ситуации=))
Я тоже сделал вывод ,что нужно ситуацию делить 50\50 тогда точно в проигрыше большом не будешь ,и прибыль зафиксируешь и увидишь дальнейший ход твоих монет.
jr. member
Я думаю что у всех истории практически идентичны. Тоже вкинул пару кусков в исо и из-за жадности или тупости не зафиксировал иксы. Сейчас читаю разные случаи и понимаю что я как и многие делал те ж ошибки и так далее. С другой стороны все мы здесь нубасы и до этого ничего не слышали о торговли и т.д. вот сейчас мы платим за свое обучение. Рынок цикличен и когда мы сможем пройти этот путь, то при следующем большом подъеме мы будем будем иметь багаж знаний и опыт. Будем стараться не повторять старые ошибки и на рынок будем смотреть совершенно другим взглядом.
Очень много историй, когда люди передержали, перехолдили монеты. И это не то, чтобы даже жадность, скорее вера в лучшее. Просто все в курсе о том, как высоко могут расти монеты и каждый наверно ждет, что ему однажды попадется такая монета, которая обеспечит его на всю жизнь, достаточно только набраться терпения и холдить ее долгое время. Только пережив несколько разочарований, начинаешь более трезво смотреть на вещи.
Просто мир криптовалют очень изменчив. Тут все очень быстро меняется. В 2017 году ICO были выгодными, в этом году уже нет. Как будет в 2019 году - это надо смотреть по ситуации. Но сам по себе холд - это одна из разновидностей лени. Купить-Забыть - это же самое простое и нетрудозатратное.
А возможно и самое прибыльное....но посмотрим,время покажет)))
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
У меня наоборот - я в первом ICO потерял 90% всего, но не опустил руки и заработал во много раз больше. Так что главное в крипте - это не заработать, а сохранить.
ну яб не сказал что имено так... пример-( заработал ты 3 битка, ты видиш что он растет и пришло время когда он стоит по 20 000 и что ты будеш делать? яб в даный момент сделал бы 50\50, а вот по твоих словах нужно ещё ждать(сохранить!)). тут уже монета с двух сторон!)) нужно смотреть по ситуации=))
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Было несколько похожих случаев со знакомыми. Удача с самого начала, а потом они спустили все заработанные.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю что у всех истории практически идентичны. Тоже вкинул пару кусков в исо и из-за жадности или тупости не зафиксировал иксы. Сейчас читаю разные случаи и понимаю что я как и многие делал те ж ошибки и так далее. С другой стороны все мы здесь нубасы и до этого ничего не слышали о торговли и т.д. вот сейчас мы платим за свое обучение. Рынок цикличен и когда мы сможем пройти этот путь, то при следующем большом подъеме мы будем будем иметь багаж знаний и опыт. Будем стараться не повторять старые ошибки и на рынок будем смотреть совершенно другим взглядом.
Очень много историй, когда люди передержали, перехолдили монеты. И это не то, чтобы даже жадность, скорее вера в лучшее. Просто все в курсе о том, как высоко могут расти монеты и каждый наверно ждет, что ему однажды попадется такая монета, которая обеспечит его на всю жизнь, достаточно только набраться терпения и холдить ее долгое время. Только пережив несколько разочарований, начинаешь более трезво смотреть на вещи.
Просто мир криптовалют очень изменчив. Тут все очень быстро меняется. В 2017 году ICO были выгодными, в этом году уже нет. Как будет в 2019 году - это надо смотреть по ситуации. Но сам по себе холд - это одна из разновидностей лени. Купить-Забыть - это же самое простое и нетрудозатратное.
jr. member
Отличный опыт получился у топикстартера. Сейчас так уже не будет, разве что очень фартанёт
Уже так не фортанет в ближайшие год-полтора. Теперь что ни проект так при выходе на биржу одни минуса у инвесторов. Хоть не инвестируй вообще никуда.
Сейчас ICO столько не собирают и не соберут никогда! Всем удачи в новых проектах)
full member
Activity: 462
В декабре прошлого года по январь 2018 можно было снимать хорошие сливки с проектов в которых участвовал.Рынок рос как на дрожжжах.Сейчас ситуация координально поменялась.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Такие моменты проверяют человека на жадность, сам попадал в подобные ситуации не раз, правда суммы бли гораздо меньше. С первого раза очень сложно не профессионалу поступить правильно. Но в любом случае вы в более чем хорошем плюсе, с чем и поздравляю
Тоже терял деньги из-за жадности и неопытности, но зато приобрел опыт и теперь лучше ориентируюсь на рынке.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Такие моменты проверяют человека на жадность, сам попадал в подобные ситуации не раз, правда суммы бли гораздо меньше. С первого раза очень сложно не профессионалу поступить правильно. Но в любом случае вы в более чем хорошем плюсе, с чем и поздравляю
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
В целом, что на своей, что на данной истории, я научился одному - не надо жадничать, если вы уже в хорошем плюсе. Воспользовавшись этой методикой я снял с эирдропа $500 почти на хаях, сейчас эти токены стоят не более $10.
member
Activity: 392
Merit: 19
Отличный опыт получился у топикстартера. Сейчас так уже не будет, разве что очень фартанёт
Уже так не фортанет в ближайшие год-полтора. Теперь что ни проект так при выходе на биржу одни минуса у инвесторов. Хоть не инвестируй вообще никуда.
Сейчас уже особо никто и не инвестирует. В последнее время даже хайповые проекты после сбора средств , блокируют токены до лучших времен.Из последних Фантом, Спаркстер. А это действительно показатель. Говорить о середнячках сегодня вообще не приходится. 
member
Activity: 616
Merit: 10
full member
Activity: 350
Merit: 113
Вообще основная масса работает на удачу, никто ни в чем не разбирается, кто то по совету знакомого, кто то из-за красивого названия, а кто-то просто чтобы бабки куда то вложить. В итоге куча скам проектов ловят своего "дурака", рынок часто подвергается сильной панике и сложно заработать свой процент.

Так и есть, я инвестировал приходы из баунти, как пришло так и ушло))
full member
Activity: 392
Описанные автором проекты конечно должны рассматриваться, но они всё таки крайне не характерны.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
сейчас пока нет, но кто знает, что будет через полгода или через год, при такой низкой капитализации как сейчас, при таких скромных сборах на ико, если все пойдет в рост, то прибыль будет очень хорошая, иксами
jr. member
Activity: 109
Вы даже не представляете какое это везение. Кстати психологически сложно бывает после такого работать. Ведь все следующие проекты скорее всего будут хуже.
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Ну так и ему очень повезло, по меркам исо - зима 17 года не была слишком уж успешной. А нынешнее время скатило исо в никуда.
jr. member
Activity: 336
Поздравляю автора! Но сейчас другое время,даже топовые проекты так не стреляют. А чтобы какой то токен выстрелил в данное время я и не упомню. Сейчас инвесторы во все подряд не вкладывают деньги,да и рынок не располагает к росту.
member
Activity: 159
Merit: 10
Pages:
Jump to: