Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 3. (Read 2803 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Отличный опыт получился у топикстартера. Сейчас так уже не будет, разве что очень фартанёт
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Как говорится, новичкам везет! Хорошо когда получается заходить в такие проекты, обычно все печально складывается. Про опыт - бесценные слова, согласен на все 100% ! И никакие курсы не помогут.
member
Activity: 560
Merit: 11
За короткое время, 1000 процентов, это просто фантастика, сейчас это только можно сказать что снится. Все альты на спаде, но уверен что скоро многие монеты снова позеленеют и дадут хорошие иксы.
Да о таком можно только мечтать сейчас. Это мега крутая фантастика в сегодняшних реалиях. Я со ICO где участвовал недавно получил только не хилые минуса, если рынок развернется и я получу 2икса уже буду счастлив
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Были знакомые истории на других монетках - сливал к примеру на 100к рублейрадости до опы, а через пару - тройку недель это была уже сумма с ноликом побольше(.Хоть локти кусай, но там не было вообще почти без вложений - все с раздач )Сейчас в основном  75-90% на пике сливаю, а остальные на размножение оставляю)!
newbie
Activity: 50
Красавчик, зафиксировать даже такую прибыль, это огромный успех, я в свою очередь успел продать 0.3 битка на хаях, когда 18к он был, т.к. просто были необходимы деньги, очень жалел тогда, что в фиат вывел, еще видел, что он в рост до 19к пошел, сейчас просто понимаю каким счастливчиком я был.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я думаю что у всех истории практически идентичны. Тоже вкинул пару кусков в исо и из-за жадности или тупости не зафиксировал иксы. Сейчас читаю разные случаи и понимаю что я как и многие делал те ж ошибки и так далее. С другой стороны все мы здесь нубасы и до этого ничего не слышали о торговли и т.д. вот сейчас мы платим за свое обучение. Рынок цикличен и когда мы сможем пройти этот путь, то при следующем большом подъеме мы будем будем иметь багаж знаний и опыт. Будем стараться не повторять старые ошибки и на рынок будем смотреть совершенно другим взглядом.
newbie
Activity: 28
Опыт опыт,  как дорого он нам обходится.  Это еще хорошо когда упущена выгода,  гораздо печайльнее когда кто то в этот токен по 50$ в кредит зашел)))))))
member
Activity: 350
Merit: 15
Это называется инсайдерская информация. Не совсем честно, но если не поймали - ты в шоколаде. Информация из первых рук, да еще и достоверная.... Это многого стоит. Тебе повезло, молодец! Желаю удачи!
member
Activity: 254
Merit: 10
Вообще основная масса работает на удачу, никто ни в чем не разбирается, кто то по совету знакомого, кто то из-за красивого названия, а кто-то просто чтобы бабки куда то вложить. В итоге куча скам проектов ловят своего "дурака", рынок часто подвергается сильной панике и сложно заработать свой процент.
newbie
Activity: 154
Классная история! У меня не хватало тогда смелости инвестировать такие суммы в различные ICO. Вкладывался на 30 тысяч в Universa и сделал 100.000, мог конечно 150.000, но тоже синдром упущенной прибыли(
member
Activity: 280
Merit: 10
А я год назад купил 3 битки меньше чем по 2к баксов, но тупил и скупал всё подряд на битриксе, больше 50 разных монет, токенов, альтов и т.п. (надо было просто холдить биток)
И по факту, свои 300% годовых к зиме получил, то что вложил зафиксил, а оставшееся так и лежит на бирже, похудев почти на 80% от хаёв..

По итогу года Вы сделали +40% от вложенного. Очень хороший результат. Ни в одном банке столько не дадут. А жалеть об упущенной прибыли никогда не стоит.
jr. member
Activity: 140
Конечно вложить 80 тысяч рублей в одно айсио это занятие довольно таки рискованное, если нет общего банкролла в несколько миллионов, но хорошо то, что хорошо заканчивается, хоть и было х50 на пике, но продать на х10 очень даже приятно.
Согласен что рискованное, честно вообще вложил и забыл, а потом ребята смотрю суетятся спрашиваю,что они ты бы на биржу зашел))))
newbie
Activity: 252
Конечно вложить 80 тысяч рублей в одно айсио это занятие довольно таки рискованное, если нет общего банкролла в несколько миллионов, но хорошо то, что хорошо заканчивается, хоть и было х50 на пике, но продать на х10 очень даже приятно.
full member
Merit: 113
А я год назад купил 3 битки меньше чем по 2к баксов, но тупил и скупал всё подряд на битриксе, больше 50 разных монет, токенов, альтов и т.п. (надо было просто холдить биток)
И по факту, свои 300% годовых к зиме получил, то что вложил зафиксил, а оставшееся так и лежит на бирже, похудев почти на 80% от хаёв..

Красава что зафиксил вклад!
Получаеться и опыт получил и в плюсах остался!
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
За короткое время, 1000 процентов, это просто фантастика, сейчас это только можно сказать что снится. Все альты на спаде, но уверен что скоро многие монеты снова позеленеют и дадут хорошие иксы.
member
Activity: 378
Merit: 16
newbie
Activity: 45
Да хорошее время смотрю было, просто отличный результат на ICO, сейчас хотя бы токены в которые вкладываешь на ICO, не ушли моментально в минус, а хотя бы сохранили первичную вложенную сумму.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
1000 процентов это очень хороший результат, сейчас о таких процентах можно только мечтать. Надеюсь что крипта не совсем соскамилась и еще будут иксы на этом рынке
full member
Merit: 113
У меня история по проще. Решил инвестировать в ICO и как-то так выбирал (опыта вообще не было) что попал на проект worldwifi... идея очень понравилась и сайт тоже. Попал на этот сайт в самом конце ICO когда почти был собран хардкап, еще еле успел купить... к сожалению)). В общем купил токены в самом конце по цене 13 центов за один токен. Думал сделаю хоть какой-то плюс... но что-то пошло не так. Как только токен вышел на биржу IDAX цена на токен упала до уровня примерно 1 цент!!! Это получается в моем случае минус 13 иксов)) Я был в шоке почти неделю. С одной стороны проект не скам и что-то делает, команда не прячет лиц, есть офисы, юр. адреса и т.д. Идет процесс, что-то создают... всякие там примочки для модемов и т.д., в чате больше 40 тыс. человек, собрали хардкап... а тут на тебе... минус 13 иксов. У меня были мучительные раздумья либо продать и забрать хотя бы то что осталось от инвестиции, либо ждать и смотреть на этот ужас. Решил смотреть)) Вот такой вот первый опыт инвестирования в ICO))

Как я тебя понимаю, я не вкладывал личных инвестиций, всо через баунти...Но тоже очень не приятно когда 500 баксов заработанных рекламой уходят вникуда((
jr. member
Activity: 140
Я все больше прихожу к тому что нужно покупать бота и пусть он парится а не ты))
Здоровье дороже))
Бот, боту рознь, у меня работают 10 ботов, торгуют. Но оттуда выхлоп маленький при условии 2000  баксов, ты получишь примерно около 10-15 баксов в сутки, при условии флета рынка или его роста, а так бот тоже закупит монет и досвидание если рынок просел он будет ждать пока последний восстановится!
Pages:
Jump to: