Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 5. (Read 2803 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Молодец автор, что поделился такой интересной и поучительной историей На самом деле далеко не каждому удается пережить такие взлеты на крипте и многие могут вам только позавидовать. Ну а опыт, который вы получили, вам в дальнейшем обzзательно пригодится
С таким опытом ни опыт ни стальные яйца не пригодятся)))
member
Activity: 336
Merit: 41
Могу только порадоваться за Вас, в крипте полно историй, где фигурируют категрии "потерял все", "взял кредит,а она упала" и т.д. по сравнению с которыми ваша 1000% выглядит просто супер.
Историй действительно много, как грустных, так и со счастливым исходом, это говорит о том, что в первую очередь перед инвестированием в крипту стоит хорошо задуматься, взвесить все за и против, считать не только прибыть, а и возможные убытки. Ведь есть "экземпляры", которые начитались в интернете о 100000 дохода с 1000 и бегут с радостью в первое попавшееся исо или просто покупают крипту, потому что "сосед сказал".
member
Activity: 280
Merit: 10
Жадность - пораждает бедность! Я думаю у всех были случаю, когда пожадничали и в итоге получили намного меньше профита или вообще просрали деньги.

Все, кто не стал выходить на хайпе в январе, можно сказать, жадины. И теперь всю весну и лето кусают локти. Хотя еще Уоррен Баффет говорил, что он всегда продавал на растущем рынке.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Таких историй единицы, больше историй про слитые депозиты и выходы из окна. Могу только сказать, что автору тупо дико повезло.
Повезло потому что не зассал и зашел в проект, да это не правильно с точки зрения инвестиций, но повезло и тут нужно было фиксировать и будущем анализировать все что было сделано иначе можно все потерять просто ожидая большего...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Молодец автор, что поделился такой интересной и поучительной историей На самом деле далеко не каждому удается пережить такие взлеты на крипте и многие могут вам только позавидовать. Ну а опыт, который вы получили, вам в дальнейшем обzзательно пригодится
full member
Activity: 398
Merit: 100
Радуйтесь жизни сегодня, а жадность у нас в генах. Досталась от наших далеких предков. Два миллиона лет назад в условиях нехватки ресурсов люди, чтобы выжить, стремились при первой возможности захватывать больше пищи, сырья, орудий труда.
Жадность-двигатель прогресса!  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 113
У меня нечто подобное было с токенами cappasity. Кто в курсе тот знает, что они взлетали чуть ли не до 1 бакса, а сейчас торгуются в районе полутора центов. Так вот, участвовал в исо и буквально пару месяцев спустя просто челюсть отпала, сколько они стали стоить. Ну жадность разумеется взяла вверх и зафиксировал я разве что 10-15%. Ну а потом постоянная коррекция в течении уже 8 месяцев. Так что контролируйте себя и снимайте сливки, а главное не о чем не жалейте потом!

Я на баунти заработал 7к монет и естественно тоже зажал продать вовремя, но там корешь кричал ходл!!!
Каппасити живой проект, можно холдить, а вот Титану по ходу хана((
member
Activity: 308
Я думаю у всех были случаю, когда по жадничал и ждёш что станет ещё больше ,но  в итоге получили дырку от бублика ,и так хочеться всё вернуть но поезд .
full member
Activity: 462
Таких историй единицы, больше историй про слитые депозиты и выходы из окна. Могу только сказать, что автору тупо дико повезло.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Вот поэтому игра с крупными вложениями всегда такая опасная! Можно или заработать все или потерять все. Нужно расчетливо по чуть чуть вкладывать в долгосрочку и имететь не такой стремительный рост. Но все таки есть азарт пустить все в дело сразу. Очень интересная история, спасибо))
full member
Activity: 448
Merit: 109
Могу только порадоваться за Вас, в крипте полно историй, где фигурируют категрии "потерял все", "взял кредит,а она упала" и т.д. по сравнению с которыми ваша 1000% выглядит просто супер.
данная история еще раз доказывает то, что в любой ситуации, при любом рынке можно зарабатывать, либо на самих биржах, либо на ико, трейдинг или инвестиции, варианты есть, но к сожалению, еще многое зависит от удачи
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Никогда не знаешь какой проект зайдет, были случаи когда после выхода на биржу проект сливали а через пару лет кто не слил получал огромные иксы, но не всем так везет а только единицам потому,что таких проектов очень мало.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
ICO с такими иксами было предостаточно. Даже взять тот же кваркчейн, можно было флипануть на следующий день после сейла х20. Пока что самое прибыльное моё ико. но что толку если вырученное бабло осталось в крипте)
newbie
Activity: 196
Очень круто для первого раза. Я вот вошел в 2018 году в это дело. Заработать особо много пока не получилось.
full member
Activity: 532
Очень позитивная история, но все же тут много удачных стечений обстоятельств - ICO, про которое рассказал друг, растущий рынок осенью 2017 года. Думаю, повторить такой успех маловероятно.
jr. member
Activity: 420
Сто процентов. Я тоже познакомился с криптой через одно ИКО, а оно в итоге -98% дало. Хорошо хоть заходил на немного попробовать. И ничуть не жалею. Заработать в этой сфере всегда возможно. Тут главное именно зайти и не потерять голову и депозит на старте)

Вот что - то уже слабо вериться, что можно заработать. Очень много скама, а если не скам, то после выхода на биржу цена сильно падает. Улучшится ли ситуация после восстановления рынка?
да согласен раньше все выезжали за счет бешеного роста битка который наводил шумиху ,да еще ко всему сейчас не все страны могут финансировать в ico , но достойные проекты будут всегда  это точно!
member
Activity: 308
Merit: 11
Сто процентов. Я тоже познакомился с криптой через одно ИКО, а оно в итоге -98% дало. Хорошо хоть заходил на немного попробовать. И ничуть не жалею. Заработать в этой сфере всегда возможно. Тут главное именно зайти и не потерять голову и депозит на старте)

Вот что - то уже слабо вериться, что можно заработать. Очень много скама, а если не скам, то после выхода на биржу цена сильно падает. Улучшится ли ситуация после восстановления рынка?
newbie
Activity: 168
member
Activity: 210
Очень интересная и познавательная история. Я считаю что нужно стараться всегда вовремя фиксировать прибыль, а вот остальным объемом можно и поторговать или реинвестировать в другую валюту. Многие получая десятки иксов на растущем рынке не спешат продавать ожидая еще большего подъема.
Да есть такое , это даже не жадность , а слепая вера ... Есть пару знакомых , которые так же ждут икс10+ , хотя и так после ICO заработали по икс3 ...
jr. member
Activity: 182
Очень интересная и познавательная история. Я считаю что нужно стараться всегда вовремя фиксировать прибыль, а вот остальным объемом можно и поторговать или реинвестировать в другую валюту. Многие получая десятки иксов на растущем рынке не спешат продавать ожидая еще большего подъема.
Pages:
Jump to: