Pages:
Author

Topic: Миллиардер Коломойский: Криптовалюта не &#105 (Read 849 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Полностью согласен
brand new
Activity: 0
Поясни за крипту:
 Max Bit vs Антон Кравченко
(https://www.youtube.com/watch?v=bRtZbVUNZcA)

Каким образом корпоративные игроки заходят в криптоиндустрию, как это отразится на цене биткоина и как обычному криптотрейдеру анализировать новости на фундаментальном уровне — обо всем этом мы поговорим с Антоном Кравченко из Xena Exchange.

Спонсор выпуска — проект Any.Cash — первый криптовалютный кошелек в Telegram.
Бот - http://[Suspicious link removed]/2SK6EcX
Сайт - http://[Suspicious link removed]/2Tgg7xO

Начало трансляции в 13:00 по МСК. Жмите колокольчик, чтобы не пропустить!
brand new
Merit: 1
Коломойский очень много знает о криптовалютах, так как он владел самым крупнейшим банком в Европе. А значит он соображает блокчейне и крипте и его нужно слушать.
brand new
Коломойский вполне себе имеет право рассуждать о криптовалюте, так как он был очень близок к этой теме, когда владел банком, возможно у него и биток есть.
brand new
Коломойский это не простой милиардер, каких куча. Он очень образованный человек и владел крупнейшим банком в Европе. Он знает, что говорит.
brand new
Миллиардер Коломойский - это не простой олигарх. Этот человек основал крупнейший банк в Европе и он знает очень много про блокчейн - его стоит послушать.
brand new
Коломойский не простой милиардер, а хорошо понимающий в финансах. Вот он говорит, что за криптовалютой будущее и я с ним полностью согласен.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Коломойский - это не простой олигарх. Он имел крупнейший банк в Европе. И он соображает по финансам и криптовалюте. И я с ним соглашусь в этом.
при этом приватбанк, очень живо внедрялся в сферу крипты при Бене)))
jr. member
Activity: 238
Учитывая его капиталы и команду, он может себе позволить инвестировать туда куда хочет, и крипта не исключение. Кроме того, это прекрасная возможность перенаправлять денежные потоки.
jr. member
Activity: 303
Интересная точка зрения воспринимать крипту, как форму платежа, это говорит о том, что крипта им используется для управления капиталами или их частью по переводу в разные направления деятельности или разные страны.
jr. member
Activity: 280
В том и дело, что это один из способов проводить финансовые операции, причём в крупных размерах и не оплачивать при этом бешеные и неоправданные проценты наглым банкам, которые в итоге ещё и не всегда гарантируют сохранность средств!
newbie
Activity: 20
Можно и самому понять некоторые вопросы, а не только опираться на чье-то мнение.
member
Activity: 122
Merit: 11
Этому человеку нет смысла говорить не правду. Если бы он считал криптовалютау бредом и очередным хайпом он сказал бы это в лицо. Как видим не сказал, радует читать такие статьи, настроение поднимается.
jr. member
Activity: 238
большинство олигархов, я думаю, уже имеют в портфеле криптоактивы. если профессионально управлять портфелем, а они точно профи, то должен быть высокорисковый кусочек

И это тоже, у всех олигархов есть аналитические отделы, вот они то все и просчитывают. Ведь крипта позволяет экономить на налогах, быстрее делать транзакции и п.т. в общем список велик. Так что пользуются они всем что выгодно.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Сейчас кстати выборы на Украине на носу, есть слухи о подкупах избирателей за гривны. Интересно, криптовалюты никто не предлагает?
member
Activity: 490
Merit: 11
На Украине каждый олигарх стремится как максимум стать президентом, как минимум криптовалютным экспертом. Странно что наши пока молчат.
Что то я не слышал, что бы еще какой-то украинский олигарх высказывал свое мнение о криптовалютах. Может пропустил что-то...
full member
Activity: 686
Merit: 101
большинство олигархов, я думаю, уже имеют в портфеле криптоактивы. если профессионально управлять портфелем, а они точно профи, то должен быть высокорисковый кусочек
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
На Украине каждый олигарх стремится как максимум стать президентом, как минимум криптовалютным экспертом. Странно что наши пока молчат.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Даже если криптовалюта задумывалась для других целей, то сейчас она живёт своей жизнью. Я уверен, что он так говорит, потому что удачно заработал на этом. Хотя всё может быть
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сразу можно отличить миллиардера который разбирался в вопросе крипты и который нет. Кто не в теме работы технологии - тот против, кто разобрался - тот поддерживает.
Pages:
Jump to: