Pages:
Author

Topic: Миллиардер Коломойский: Криптовалюта не &#105 - page 2. (Read 849 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Коломойский вроде бы бизнесмен старой закваски. Таким всегда гораздо сложнее понять суть криптовалют и современного рынка.

Вполне возможно, но обычно такие люди имеют аналитический отдел, который все просчитывает. А крипта позволяет вполне свободно переводить свои денежки туда куда нужно, например зарубеж или в другие направления. А то что выгодно не пройдет мимо нормального предпринимателя.
copper member
Activity: 182
При наличии миллиардов можно инвестировать во все сферы бизнеса, в том числе и в криптовалюты. Поддерживаю его слова
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Пора ему уже организовать какой нибудь свой криптобанк, к чему тянуть. Пора занимать места в этом светлом будущем и желательно поближе к сцене.

Не сомневайтесь, сделает, и вкладов наберет, только там уже государственной гарантии не будет и фонд гарантирования вкладов деньги не вернет.  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
В плане инвестиций крипта не надежная, так как любая манипуляция приводит к падению или росту рынка. И по итогу зарабатывают только те, кто перехватывает эти инсайды, обычный люд находится в роли хомяков и теряет свои деньги!
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Коломойский вроде бы бизнесмен старой закваски. Таким всегда гораздо сложнее понять суть криптовалют и современного рынка.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я видел это интервью и согласен с мнением Коломойского.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Само собой у криптовалют есть будущее, а среди предпринимателей и бизнесменов много прогрессивных людей, которые понимают потенциал криптовалют и индустрии в целом. А Коломойский как банкир знает о банковской деятельности не по наслышке, об обьемах международных транзакций и прибылях, которые получают банки за эти услуги.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
На самом деле, большинство богатых и успешных людей принимают биткоин как платёжное средство, да ещё и сами частенько запускают свои проекты в сфере крипты. Дело в том, что биткоин является как валютой, так и средством инфестирования, именно это привлекает богатых людей. Будем надеяться, что у криптовалюты действительно будет будущее.
jr. member
Вполне возможно, что он активно использует крипту, для управления своими капиталами. Крипта позволяет избежать лишнего внимания, и более свободно переливать в разные направления и разные страны.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Коломойский неординарная личность. Наблюдал за ним во время кризиса Россия-Украина. К его мнению стоит прислушаться
member
Activity: 302
Merit: 12
Пора ему уже организовать какой нибудь свой криптобанк, к чему тянуть. Пора занимать места в этом светлом будущем и желательно поближе к сцене.

Зачем делать криптобанки, спроса нет поскольку крипта не легализована и все предпочитают хранить крипту на своих кошельках. Лучше купить на самом низу и продать когда будет хайп, это гораздо выгоднее и эффективнее.
member
Activity: 115
Merit: 105
jr. member
Activity: 182
Как средство платежа, ну-ну...Как раз в этой ипостаси оно пока полностью непригодно для расчётов.
jr. member
Activity: 252
Да ктотон собственного говоря такой? Думаю что это не больше чем обычное мнение, которых уже тысячи в этом чате.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Если человек, который умудрился разорить крупнейший банк Украины и потерять почти всю долю в нефтепереработке долю советует мне покупать криптовалюту, я сильно задумаюсь над ее продажей.
Но талантлив точно, далеко не каждому удасться из прибыльного банка сделать банк с минус 148 млрд.гривен это грубо 5 млрд доларов нехватки капитала.   Grin

Думаю тут не все так однозначно, подозреваю что средства могут быть просто выведены за рубеж. Таким способом он мог сохранить и приумножить капитал, т.к. банк после этого кредитовался страной для удержания его на плаву. В счет чего и был передан в госуправление. По поводу нефтепереработки не интересовалась, сказать что-либо не могу.
Конечно, когда он понял, что банк вот вот станет не его, он вывел все что можно за границу. Так что в глупости и недальновидности Коломойского обвинить нельзя.
brand new
Activity: 0
Коломойский - непростой олигарх. Он очень склассно разбирается в финансах. Так вот он сказал, что криптовалюта - это наше будущее и оно уже вот вот наступит.
jr. member
Если человек, который умудрился разорить крупнейший банк Украины и потерять почти всю долю в нефтепереработке долю советует мне покупать криптовалюту, я сильно задумаюсь над ее продажей.
Но талантлив точно, далеко не каждому удасться из прибыльного банка сделать банк с минус 148 млрд.гривен это грубо 5 млрд доларов нехватки капитала.   Grin

Думаю тут не все так однозначно, подозреваю что средства могут быть просто выведены за рубеж. Таким способом он мог сохранить и приумножить капитал, т.к. банк после этого кредитовался страной для удержания его на плаву. В счет чего и был передан в госуправление. По поводу нефтепереработки не интересовалась, сказать что-либо не могу.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Многие прогрессивные люди, которые смотрят не назад в прошлое, а вперёд в будущее, отчетливо понимают, что это единственно верный путь, что криптовалюта — это будущее. Кто-то выше спросил, почему они определится, не могут, ну тут причин много, кто-то делиться не хочет, а кто-то не впишется в реалии нового мира. Другой момент это и то, что все мы люди, даже опытные люди иногда подвергают свои убеждения сомнениям, а особенно на медвежьих трендах.
member
Activity: 896
Merit: 17
Видимо, что сам Коломойский часто пользуется блокчейном такие как трансатлантических платежи, для таких людей очень удобны и от части анонимны.
Pages:
Jump to: