Pages:
Author

Topic: Биткоин не будет больше 10500$ в 2020 году!? - page 3. (Read 1606 times)

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Если уж уж тесла взяла 400 ярдов капы, то биток возьмут эти же 400 как пить дать, вопрос лишь в том когда это произойдёт, раньше или позже.  Да и у яблока 5 лет назад капа была примерно как у Теслы сейчас. А сейчас у яблока 2 трлн. И конца и края этому не видно. Только вот весь прикол в том, что обычному человеку вроде меня хз как покупать все эти акции и где. А вот биток может купить любой человек. Мне кажется что биток в долгосроке типа 10 лет и более обгонит по капе все эти яблоки в сухую. Капа 200 ярдов у битка это просто капля в море

Не будет такого

Капа крипты – это просто ценник, умноженный на количество монет в обращении. Количество битков известно, ну, пусть будет 20 миллионов для ровного счета (сейчас чуть меньше, но не суть). Другими словами, капа в 2 триллиона свежеубитых енотов – это ценник в 100 тысяч долларов. Не то чтобы совсем невозможно, но какая при этом будет волатильность и сколько при этом будет торговаться монет, все два с половиной битка?

Почему же. 20 тысяч в 2017 тоже никто не ожидал. По такой логике биток должен торговаться по 1000 максимум. Потому-то ни ни один дурак его не купит, так как можно было купить и за 10$ Потом продать за тысячу и опять полет на 10$  Посмотрим что будет.
Вон братья Винклвоссы вообще вангуют 500к Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Если уж уж тесла взяла 400 ярдов капы, то биток возьмут эти же 400 как пить дать, вопрос лишь в том когда это произойдёт, раньше или позже.  Да и у яблока 5 лет назад капа была примерно как у Теслы сейчас. А сейчас у яблока 2 трлн. И конца и края этому не видно. Только вот весь прикол в том, что обычному человеку вроде меня хз как покупать все эти акции и где. А вот биток может купить любой человек. Мне кажется что биток в долгосроке типа 10 лет и более обгонит по капе все эти яблоки в сухую. Капа 200 ярдов у битка это просто капля в море

Не будет такого

Капа крипты – это просто ценник, умноженный на количество монет в обращении. Количество битков известно, ну, пусть будет 20 миллионов для ровного счета (сейчас чуть меньше, но не суть). Другими словами, капа в 2 триллиона свежеубитых енотов – это ценник в 100 тысяч долларов. Не то чтобы совсем невозможно, но какая при этом будет волатильность и сколько при этом будет торговаться монет, все два с половиной битка?
sr. member
Если уж уж тесла взяла 400 ярдов капы, то биток возьмут эти же 400 как пить дать, вопрос лишь в том когда это произойдёт, раньше или позже.  Да и у яблока 5 лет назад капа была примерно как у Теслы сейчас. А сейчас у яблока 2 трлн. И конца и края этому не видно. Только вот весь прикол в том, что обычному человеку вроде меня хз как покупать все эти акции и где. А вот биток может купить любой человек. Мне кажется что биток в долгосроке типа 10 лет и более обгонит по капе все эти яблоки в сухую. Капа 200 ярдов у битка это просто капля в море.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я это к тому, насколько Тесла реально отличается от обычного шитка?
Капитализацией и ликвидностью она отличается от любого шитка, и очень сильно отличается.
У Теслы капитализация сейчас, как у всей крипты вместе взятой (включая биток, упыриум, все шитки и все стейблы).
И ликвидность у неё не нарисована с мультипликатором х1000, как для большинства шитков в крипте.

Если что, я про акции, а не автомобили
ИМХО, это лишнее уточнение )

- У Model S/X давно известны проблемы с подвеской, из-за которой колеса отваливаются. Китайцы даже недавно заставили Теслу отозвать 30 000 машин в Китае из-за этой проблемы.
- На свежей Model 3 нельзя ездить по лужам и в дождь. Т.к. вода и грязь из-за конструктивного просчета набираются в задний бампер и он "сам по себе" отваливается.
- У ещё более новых Model Y иногда на полном ходу ветром отрывает крышу и машина превращается в кабриолет.

Так что, похоже, автомобили у них не менее шитковые ))
(даже на ВАЗах таких проблем никогда не было. Хотя ВАЗ не пытался запускать ракеты и вживлять чипы в мозг)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Первое место отжал биткоин, второе - микрософт, третье Apple.
А Теслу эти ребята на график не добавили, чтобы биток пыль не глотал? Wink
(на этом графике было бы примерно $1000 -> $5000 для Теслы)

Туда и биток чисто для сравнения добавили

Однако если пошла такая пьянка, то почему бы тогда не добавить какой-нибудь шиткоин или токен, который за указанный период сделал х1000? С другой стороны, также можно выбрать какую-нибудь трешевую акцию или облигацию из третьего эшелона (как говорится, третий сорт не брак), и тоже показать аналогичный рост? Я это к тому, насколько Тесла реально отличается от обычного шитка? Если что, я про акции, а не автомобили
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Первое место отжал биткоин, второе - микрософт, третье Apple.
А Теслу эти ребята на график не добавили, чтобы биток пыль не глотал? Wink
(на этом графике было бы примерно $1000 -> $5000 для Теслы)
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
В тему о доходности за 2020 год. Ребята сравнили , насколько бы увеличился/уменьшился ваш инвестиционный портфель, если бы в начале года инвестировали 1000$ в биткоин или традиционные финансовые активы:
акции микрософт, огрызок, амазон, фейсбук, золото, нефть, гугл, SP, и еще несколько активов. Первое место отжал биткоин, второе - микрософт, третье Apple.

newbie
Activity: 10
Merit: 1

Суть в том, что на протяжении 9 лет, в течении января или февраля мы видим или максимум или минимум цены, которая потом держится целый год. Согласно этому предположению в 2020 году мы выше 10500$ не пойдем.
У кого какие мысли.
Однако можно ли доверять такой статистике? Всего 9 отчетов...   Huh
sr. member
Будет 100%
жаль только, что никто не знает будет или не будет)
судя по ситуации в мире. вряд ли будет и 9к
как бы прошлые низа не обновить...

Я бы дал 50% вероятности за биткоин ниже 4 тысяч в ближайшие месяцы, 40% вероятности цены от 4 до 9, и 10% вероятности цены выше 9 тыс.

Ну и что ты теперь запоёшь? 10%?

Моя ошибка, я не пояснил подробно, что имел ввиду. А я имел ввиду среднюю цену, скажем за полгода. Ну сейчас это конечно выглядит как моя отмазка, ваше право мне не верить.  Кратковременные цены могут быть любыми, нет никакого труда поднять цену на 3-4 тыс долларов за пару недель. И так же опустить могут хоть до 500 баксов за биткоин за 1-2 дня, другой вопрос, что такая паника сейчас никому не нужна и опасна.

Вот тебе и 10%, а я ведь предупреждал.
member
Activity: 420
Merit: 15
Не знай, кто там ждет падения, а вывести сейчас крипту можно с прибавкой в 3-5%, т.е. в нее кто-то массово входит. А bitmain распродал все асики. Думаете, на асики на шли, а на крипту не найдут? Wink

Имхо, будем наблюдать усиливающуюся зависимость битка от американского индекса S&P500. В марте, когда шарахнул по рынкам короновирус, все удивились, как четко коррелирует биткоин в ценовом плане с S&P500. Эта корреляция никуда не исчезла. В среду сиплый начал падение, и в пятницу закрылись совсем не на оптимизме. Надо следить за американским рынком, криптовалютный реагирует с небольшим лагом.

Ну пока 10500$ в этом году мы не потрогали, прогноз имеет право на жизнь. Тоже обратил внимание, что биток сейчас очень жестко привязался к СиПи, а перспективы у него конечно не радужные. Вся экономика находится в одном месте, а акции растут, пузырь надувается, конечно где то будет большой бум и походу это произойдет очень скоро, благо есть на что спереть, виноват будет во всем короновирус. А биток с большой вероятностью пойдет за сипи, из всей крипты риппл кстати смотрелся очень не плохо при таком спаде, очень хорошо отрос как к битку, так и к эфиру.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Не знай, кто там ждет падения, а вывести сейчас крипту можно с прибавкой в 3-5%, т.е. в нее кто-то массово входит. А bitmain распродал все асики. Думаете, на асики на шли, а на крипту не найдут? Wink

Имхо, будем наблюдать усиливающуюся зависимость битка от американского индекса S&P500. В марте, когда шарахнул по рынкам короновирус, все удивились, как четко коррелирует биткоин в ценовом плане с S&P500. Эта корреляция никуда не исчезла. В среду сиплый начал падение, и в пятницу закрылись совсем не на оптимизме. Надо следить за американским рынком, криптовалютный реагирует с небольшим лагом.

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Странно, что тут еще не дошли до обсуждения циклов ретроградного меркурия  Grin , сейчас как раз очередной из них идет. Во всех крипто-сообществах ждут обвала, начиная со следующего месяца.

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Странно, что тут еще не дошли до обсуждения циклов ретроградного меркурия  Grin , сейчас как раз очередной из них идет. Во всех крипто-сообществах ждут обвала, начиная со следующего месяца.

Isurion (https://t.me/isurion/450) сделал раскладку по циклам на графике с апреля прошлого года, так вот , если будем падать, то июле, целевая зона 7700$

full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Всем привет. Предлагаю подискутировать на следующую тему, увидим ли мы биток больше чем 10500$ в 2020 году. В доказательство данного предположения я выкладываю статистику за прошлые годы.

Суть в том, что на протяжении 9 лет, в течении января или февраля мы видим или максимум или минимум цены, которая потом держится целый год. Согласно этому предположению в 2020 году мы выше 10500$ не пойдем.
У кого какие мысли.

Это верное предположение. К концу года увидим перелоу. Пошагово делюсь в своей теме.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Биткоин будет стоить гораздо больше. Вот хорошая статья на эту тему.
https://newsblockchain.io/news/btc-and-gold-compete-as-a-store-of-value-after-halving

Рекомендую к прочтени кто англ понимает, ну или через гугл перевод.
copper member
Activity: 770
Я думаю что сейчас биткойн уже может пробить эту отметку, и летом мы будем выше намного. Осенью можем вернуться снова ниже 10500 и там возможно начнется последний рубеж перед окончательным пробитием. Почему мы летом пробьем эту отмету?! Потому что сейчас биткойн подходит к этой отметке, а сил у быков осталось еще очень много и по инерции мы должны пробивать.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Будет 100%

Я бы дал 50% вероятности за биткоин ниже 4 тысяч в ближайшие месяцы, 40% вероятности цены от 4 до 9, и 10% вероятности цены выше 9 тыс.

Моя ошибка, я не пояснил подробно, что имел ввиду. А я имел ввиду среднюю цену, скажем за полгода. Ну сейчас это конечно выглядит как моя отмазка, ваше право мне не верить.  Кратковременные цены могут быть любыми, нет никакого труда поднять цену на 3-4 тыс долларов за пару недель. И так же опустить могут хоть до 500 баксов за биткоин за 1-2 дня, другой вопрос, что такая паника сейчас никому не нужна и опасна.
sr. member
Будет 100%

copper member
Activity: 770
Глядя на график видно что запас сил у быков огромный. Думаю что в 2020 году мы с легкостью пробьем уровень 10500, сейчас это самая сильная точка сопротивления, но все когда пробивается.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
За два с половиной года заметал что работает не тех анализ или фундаментальный анализ, а просто логика на основе здравого смысла. Все "аналитики" с ютуба тыкали пальцем в небо и 99% из них ошиблись. А те, кто писал логичные умозаключения оказались недалеки от истины.
Так вот, логика говорит о том, что огромные деньги были перераспределены от бедных к богатым через крипту, следующий цикл, если он вообще будет, должен быть через продолжительное время. Поэтому можно предположить срок от 4 до 6 лет (с учетом мирового кризиса).
Сейчас прошло всего 2 года, то есть еще ждать от 2 до 4 лет (это конечно примерно). И причем если говорить об альтах, то даже через такой срок холдеры могут оказаться у разбитого корыта, когда пропампят не те альты, которые они бы хотели.
Логика в таком прогнозе довольно железная, поэтому прогноз имеет большие шансы на осуществление.

Те, кто ждут биткоин по 200 или 500 тыс через пару лет, обычно не способны логично излагать адекватные мысли, поэтому с таким вариантом по-моему все понятно сразу)
Что то не совсем понял, почему на крипте произошло перераспределение от бедных к богатым, очень много молодых криптоинтузиастов стали богатыми, примеров много. Да и потом капа криптовалют на максимуме была около 0,7 трлн.$ (и это не значит что столько денег было влито в крипту, просто на тот момент тот же биток был разогнан до 20к гораздо меньшими суммами).
в крипте реальный процент влитых денег к соотношению с капитализацией около 1-5% в зависимости от монеты.
Pages:
Jump to: