Pages:
Author

Topic: Сколько инвестируете в криптопортфель с &#107 - page 3. (Read 965 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Это еще не рост, просто рынок восстанавливается после шока прошлого года. Думаю мы еще много чего интересного увидим.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
на данном этапе в крипту можно инвестировать всю зарплату! Smiley
Типичный хомячок, на данным этапе вообще не понятно чем был вызван рост крипты, и данная ситуация вообще похожа на ловушку для быков, в которой главную роль играет fomo, дно биткоина прогнозировали ниже 3000, и мы в любой момент можем уйти вниз, как и ваша инвестированная зарплата, ибо положительные новости будут еще не скоро.
Согласен, сейчас вообще не торгую на рынке, просто рост начался очень неожиданно, но приятно, что так вырос рынок
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Типичный хомячок, на данным этапе вообще не понятно чем был вызван рост крипты, и данная ситуация вообще похожа на ловушку для быков, в которой главную роль играет fomo, дно биткоина прогнозировали ниже 3000, и мы в любой момент можем уйти вниз, как и ваша инвестированная зарплата, ибо положительные новости будут еще не скоро.
newbie
Activity: 42
Можно конечно же, но при условии того, что всю оставлять на долгосрок
member
Activity: 77
Merit: 10
Я наоборот перестал работать на постоянной работы из-за крипты, потому что если заняться ей всецело, не хватит времени на постоянную работу
Так значит крипта стала для Вас постоянной работай, так и не понял Cheesy
jr. member
Activity: 78
Примерно 5-10% надо инвестировать, больше пока нет смысла, так как отдавать пол зарплаты и сидеть, как хомяк: нервничать и верить в огромный рост - не совсем правильно и разумно, нужно быть реалистом в данном случае и стараться рассматривать негативные варианты развития ситуации
Согласен, думаю вообще на любом рынке не нужно вкладывать всю свою зарплату или пол своей зарплаты
Думаю нужно инвестировать, только ту часть денег, которая точно не сделает жизнь хуже
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Примерно 5-10% надо инвестировать, больше пока нет смысла, так как отдавать пол зарплаты и сидеть, как хомяк: нервничать и верить в огромный рост - не совсем правильно и разумно, нужно быть реалистом в данном случае и стараться рассматривать негативные варианты развития ситуации
Согласен, думаю вообще на любом рынке не нужно вкладывать всю свою зарплату или пол своей зарплаты
member
Activity: 125
Merit: 13
newbie
Activity: 42

Аха, а еще кредит большой взять и тоже туда бухнуть, и квартиру заложить для полного счастья Grin.... А вообще вложить можно сколько угодно, главное что бы толк был. Что бы иксы были...
Согласен, что можно вложить, что угодно, думаю вообще во всем должен быть результат, чтобы идти дальше по жизни
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO

Аха, а еще кредит большой взять и тоже туда бухнуть, и квартиру заложить для полного счастья Grin.... А вообще вложить можно сколько угодно, главное что бы толк был. Что бы иксы были...
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
И потом тогда нужно было работать на 2 работах
member
Activity: 114
Я наоборот перестал работать на постоянной работы из-за крипты, потому что если заняться ей всецело, не хватит времени на постоянную работу
member
Activity: 86
Сейчас с таким рынком даже инвестировать не хочется  Embarrassed Только в какой-нибудь актив начну вливать, а он через неделю проваливается минимум в 2 раза! Поэтому приходится больше анализировать информации и ждать положительных тенденций на рынке криптовалют!
Сейчас многие заняли такую позицию, я в том же числе, ждем роста с тем, что уже имеем в портфеле.
Да, потому что у многих просто нет денег Sad
member
Activity: 70
Сейчас с таким рынком даже инвестировать не хочется  Embarrassed Только в какой-нибудь актив начну вливать, а он через неделю проваливается минимум в 2 раза! Поэтому приходится больше анализировать информации и ждать положительных тенденций на рынке криптовалют!
Сейчас многие заняли такую позицию, я в том же числе, ждем роста с тем, что уже имеем в портфеле.
member
Activity: 86
Я заработал с баунти и сейчас только реинвестирую в перспективные монетки
Сейчас этот способ может самый эффективный, чтобы если что не уйти в минус
member
Activity: 125
Merit: 13
Копил и вкладывал в сентябре, а сейчас всё просело на более 50% Вот так крупные игроки всех и побрили. Необходимо входить на рынок только тогда, когда сам мало-мальски разбираешься в движениях рынка, чтобы не угодить в медвежью яму
jr. member
Activity: 462
Перспектиные это какие? Это те у которых в вайтлистах гарантированно мировое господство на следующий четверг после завершения ИСО? ))
member
Activity: 114
Я заработал с баунти и сейчас только реинвестирую в перспективные монетки
member
Activity: 112
Merit: 11
И на данном этапе можно остаться ни с чем  Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я активно вкладывал деньги когда только зашел в крипту, это было в октябре прошлого года, закупал ее на все деньги. Что касается нынешней ситуации, я думаю закупать ее актуально, цены довольно приятные. Самое главное разделить свой портфель на 5-10 монет, чтобы диверсифицировать риски
Pages:
Jump to: