Pages:
Author

Topic: Сколько инвестируете в криптопортфель с &#107 - page 5. (Read 965 times)

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Купи битка и забудь про него лет на 5....
Какая куча приложений то?  Shocked
Кроме Блокфолио ничего путного нет, а устанавливать кошельки монет на телефон, это надо дебилом быть....

Нет на данный момент никаких монет, который сто иксов принесут, ты можешь купить говно-токенов на 5К деревянных, а они окажутся скамом и ничего с ними потом не сделать или слить за 0.000001 Эфира и заплатить комсу раз в 5 больше  Grin

Либо в ПОС вкладываться, хоть как-то приятней.
Я как-то покупал некоторые монеты, месяцев 5 назад и по ним не могу даже в ноль, так как они нах никому не нужны и цен нет Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
member
Activity: 252
Merit: 12
Смотря какой у инвестора достаток, можно 10к долларов класть каждый месяц , а можно и по 100 баксов. Нужно учитывать риски, повседневные запросы и т.д. Я последний раз вложился зимой в долгосрок и понял что зря, потому как на данный момент рынок очень сильно ушёл о старых позиций, теперь в портфеле у меня некчемная цифра. Лучше играться криптой в краткосрок, в этом случае можно хорошо зарабатывать. И опять же, играться не 100 баксами, а минимум 1000, постепенно приумножая капитал, играясь постоянно меняющимся курсом.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Сколько инвестируете в криптопортфель с зарплаты?
Всем привет! Я понимаю, что многие просто работают, а в свободное время занимаются аирдропами, баунти и читают форумы и новости по крипте. Наверняка у многих установлена куча приложений на смартфоне)))
Я хоте бы понять кто сколько не жалеет от зарплаты, чтобы прикупать понравившиеся монетки и токены. Мне например не жалко в районе 5000 в месяц, но на хайпе я конечно закупался гораздо активнее. (Копил на отпуск в крипте)) Grin
А может сейчас наоборот не стоит дергаться и лучше копить фиат?
Pages:
Jump to: