Pages:
Author

Topic: Сколько инвестируете в криптопортфель с &#107 - page 4. (Read 965 times)

jr. member
Activity: 122
Merit: 1
на данном этапе в крипту можно инвестировать всю зарплату! Smiley
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Инвестируйте около 5-10%, если они конечно а не сильно повлияют на ваши финансы, думаю именно такие суммы не страшно потерять, и ими можно спокойно трейдить.
member
Activity: 406
Merit: 13
Как по мне то курс уже хорошенько просел и топовые монетки торгуются по очень сладеньким ценам.
Так что буду закупаться! Даже очень-очень вкусно закупаться!
Советовал бы инвестировать не более 10% стабильного месячного дохода.
А так одно из правил инвестора - инвестируйте сколько не жалко потерять.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
думаю ничего страшного, если вкладывать по 10 % от заработка.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Надо подзакупиться на низах сейчас, что мне посказывает, что скоро все вырастет на Новый Год и прямо в самом начале 2019, проваливаться то уже особенно и некуда. Не даром же у китов миллиарды в битках, не дадут они затухнуть крипте. Да и всем известный "Предсказатель из будущего"  Cheesy вещал, что сейчас через каждые два года в 10 раз будет рост.
copper member
Мне кажется вопрос сколько инвестировать, вообще относится к тому КАК КОПИТЬ ДЕНЬГИ, потому что можно иногда покупать по наитию разово если что то понравилось из монет или по совету какого нибудь авторитетного блогера, если самому анализом лень заниматься, а можно поставить себя в жесткие условия, например, 10-25% от получаемых денег и не волнует. Чтобы не случилось. Обычно это легче делать если есть цель, например, обновить машину или копить на квартиру. А так из баловства поиграться криптой в рамки ставить себя тяжело. У меня знакомые копили на домик в Мамоново (Калининградская область) надо было что то типа 700 т.рублей и когда у них было уже около 300 т.рублей они перешли в такой жестяк, но кайфовавали от каждой добавленной 1000 рублей к сумме.
copper member
member
Activity: 392
Merit: 49
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас самое время инвестировать в криптовалюту. Рынок ещё не начал зимний тренд, что очень хорошо для инвесторов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Сейчас с таким рынком даже инвестировать не хочется  Embarrassed Только в какой-нибудь актив начну вливать, а он через неделю проваливается минимум в 2 раза! Поэтому приходится больше анализировать информации и ждать положительных тенденций на рынке криптовалют!
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Копить фиат, точно не лучший вариант для накопления сбережений) Я обычно использую 10-15% от зарплаты. Считаю это оптимальными цифрами. Такие вложения в крипту не принесут больших потерь в случае неудачи, но и инвестировать их в криптовалюту будет не жалко. В любом случае эта сумма скорее всего пошла бы на какое-нибудь беспонтовое дело.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Если так подумать, то и зарплаты то и нет. Все очень просто. Она теперь находится вся в крипте. А точнее, инвестирую в различные компании и получаю прибыль.  Cheesy
copper member
jr. member
Activity: 194
Каждый вкладывает столько, сколько он готов потерять. Риски тут очень большие, поэтому нужно подходить к этому вопросу осмысленно. Есть ещё такой аспект как надежность инвестиционного инструмента. Всё зависит от человека, кто то готов ставить все на новые проекты которые как правило из за низкой капитализации на выходе дают больше иксов, а кто то в старого надежного деда с самыми минимальными рисками. Дело каждого, но я лично верю в крипту, с зарплаты в месяц беру деньги на необходимые покупки и пропитание, остальное идёт в крипту!!!
copper member
У меня был смартфон с FullHD экраном, отличный вообщем, но через два года батарее кранты (она встроенная), я её сам поменял. Но уже не то... Зато он лежит дома и на нем установлен Google Authentificator с целой кучей кодов доступа. А на новом смарте ничего нет. Никто не задумывался сколь ебняка он наловит, если потерять тел с Аутентификатором?, ведь почти на любой бирже или кошельке двухфакторная аутентификация. Восстанавливать доступы, писать поддержке, доказывать что ты это ты)))
copper member
А я понял, что фиат у меня вообще долго не задерживается!  Wink Один хрен буду покупать крипту, в надежде на  Туземуун! Но в основном либо из первой тридцатки, либо токены которые могут предложить платформу для смарт контрактов!
newbie
Activity: 176
Мне кажется тут больше вопрос не сколько инвестировать так как цифра для каждого будет разная, а во что и вообще стоит ли это делать или может еще подождать.
copper member
Какая куча приложений то?  Shocked
Кроме Блокфолио ничего путного нет, а устанавливать кошельки монет на телефон, это надо дебилом быть....
Блокфолио слишком мудренный, а мне нравится такой как "Курсы криптовалют" от Александра Кудина. Выбераешь монету и её количество и всё! Прога подсчитывает конкретно эту монету и плюс вверху общая сумма портфолио. То что мне надо!
newbie
Activity: 31
думаю зайти с 500 баксами, разных альтов взять
newbie
Activity: 9
Стараюсь инвестировать в портфель не более 5% на одну монету. Сейчас мне кажется самое время докупиться.
Pages:
Jump to: