Pages:
Author

Topic: Прощание с анонимностью или стабильная с&#107 - page 2. (Read 803 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Путь легальности и защищенности или стабильной серой стороны криптовалютного рынка.

Если этот путь легальности и защищенности связан с подконтрольностью транзакций и эмиссии, то нет. Тут важно найти паритет мнений, вот скажем вы не лезете в это направление, мы в свою очередь обязуемся не делать другого. Давно думают как можно регулировать криптовалюту и подходов у разных стран множество от запретов до налогов с крипты.

нужна ли эта регулировка крипте, если урегулируют криптовалюту я уверен, что таких каких-то иксов мы врятли увидим и наверняка умрут практически все альты, останутся топы. А так, скорее всего введут налоги например на трейдинг криптовалютой, запрещать было бы не разумно, потому что это деньги которые они могут получать за счет налогов.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Путь легальности и защищенности или стабильной серой стороны криптовалютного рынка.

Если этот путь легальности и защищенности связан с подконтрольностью транзакций и эмиссии, то нет. Тут важно найти паритет мнений, вот скажем вы не лезете в это направление, мы в свою очередь обязуемся не делать другого. Давно думают как можно регулировать криптовалюту и подходов у разных стран множество от запретов до налогов с крипты.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я считаю, что даже когда криптовалюту легализуют, все равно анонимность никуда не денется. Будут люди, недовольные ситуацией и предпочитающие остаться анонимными. И до тех пор пока они будут, будут и различные пути обхода этих налогов и контроля со стороны государства.
Все проекты которые захотят быть в законе и торговаться на крупных площадках, будут подчиняться тем условиям и правилам которые навяжут. А остальные пойдут в теневой рынок и там уже будут развиваться, создадут свои дексы с которыми никто ничего не сможет сделать. Так что скорей всего разделение будет, на централизованные и децентрализованные проекты

Аналоги локалбиткоина без KYC будут работать так что пробоем продать или купить не будет, только вот для крупных держателей это будет проблема так как с ликвидностью на этих площадках не все отлично как хотелось бы.
Могут и они попасть под санкции и быть окончательно зарегулированы. Или их просто останется 5% на всем рынке криптовалюты. вот так и будем жить, не анонимно, но этого и стоило ожидать в будущем!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Я считаю, что даже когда криптовалюту легализуют, все равно анонимность никуда не денется. Будут люди, недовольные ситуацией и предпочитающие остаться анонимными. И до тех пор пока они будут, будут и различные пути обхода этих налогов и контроля со стороны государства.
Все проекты которые захотят быть в законе и торговаться на крупных площадках, будут подчиняться тем условиям и правилам которые навяжут. А остальные пойдут в теневой рынок и там уже будут развиваться, создадут свои дексы с которыми никто ничего не сможет сделать. Так что скорей всего разделение будет, на централизованные и децентрализованные проекты

Аналоги локалбиткоина без KYC будут работать так что пробоем продать или купить не будет, только вот для крупных держателей это будет проблема так как с ликвидностью на этих площадках не все отлично как хотелось бы.
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Считаю правильным, когда проект предлагает возможность пользователю самому выбирать между анонимностью и публичностью. В этом отношении показателен опыт команды BEAM, которая предлагает эту интересную возможность.
Зачем простым пользователям повышать анонимность и рисковать ликвидность собственных монет, потому что такие монеты имеют практику удаления с торгов на биржах.
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
Считаю правильным, когда проект предлагает возможность пользователю самому выбирать между анонимностью и публичностью. В этом отношении показателен опыт команды BEAM, которая предлагает эту интересную возможность.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
На счет попыток централизации криптовалюты уже столько баек и разговоров, но пока что только на уровне  разговоров все и  остается.Не думаю, что крипту приведут к общему знаменателю.В чем же мошенники и  теневые алигархи будут сбережения держать?))))
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Бред это).Думаю крипта никогда не будет полностью централтзованной и подконтрольной.В противном случае она просто потеряет свою уникальность и популярность, в анонимности вся мулька.
full member
Activity: 574
Merit: 100
sr. member
Какая анонимность? ее нет,не было и не будет,о чем речь? Все при желании,а тем более деньгах можно отследить и найти,особенно что касается при выводе в фиат,имхо.
Да, ее и никогда не было, просто это нам вбито в голову и как раз многие еще и думают что она есть, эта анонимность в сфере криптовалюты)

Она как раз и была и как результат многих кто были у самих истоков мы не знаем, сегодня есть много миксеров через которые можно так все закрутить что не найдут.
Опытные пользователи могут анонимно все транзакции делать, но их меньшинство даже на форуме.

Да,конечно можно скрыть переводы через крипту..просто смотря для каких целей это нужно делать..,одно дело скрыть от не опытных пользователей и совсем другое от спецов,которые допустим ты знаешь,что тебя будут искать за какие то очень хреновые дела.. там вроде пропускают через миксеры и разные блокчейны с приватными транзами,что фиг отследишь.. где то читал об этом..где не помню к сожалению..

Есть такие сервисы вроде чипмиксера через которые можно скрыть переводы транзакций, на английской ветке форума многие его рекламируют.
Главное в желании и готовности платить комиссию чтобы скрыться от глаз спецов.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Какая анонимность? ее нет,не было и не будет,о чем речь? Все при желании,а тем более деньгах можно отследить и найти,особенно что касается при выводе в фиат,имхо.
А как же миксеры и сервисы, которые запутывают следы? Кроме того есть действительно анонимные криптовалюты, типа Grin. По мне так анонимность всегда лучше, чем регулирование, если мне дана возможность самостоятельно управлять своими средствами, то я хочу ее использовать и беру всю ответственность на себя.
К подобным проектам ведь еще можно добавить Monero и еще круче - DAPS со своим на данный момент уже на 100% уникальным кодом. Возможно такие проекты как-раз и будут свидетельствовать о том, что же всё такое криптовалюты, что завещал обществу Сатоши и о каких материях не стоит забывать.
member
Activity: 686
Merit: 12
Полностью анонимные монеты используются  криптоанархистами, либо связаными с теневым бизнесом - с ними и пытаются бороться, но как всегда..
Не будет на одной бирже возможности обменять их, так будет на другой, менее открытой. Эта игра уже проиграна всеми регуляторами, но  они еще сохраняют мину при плохой игре
full member
Activity: 812
Merit: 102
А как же миксеры и сервисы, которые запутывают следы? Кроме того есть действительно анонимные криптовалюты, типа Grin. По мне так анонимность всегда лучше, чем регулирование, если мне дана возможность самостоятельно управлять своими средствами, то я хочу ее использовать и беру всю ответственность на себя.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Да, ее и никогда не было, просто это нам вбито в голову и как раз многие еще и думают что она есть, эта анонимность в сфере криптовалюты)
Как же анонимные монеты которые  не возможно отследить как эфир или биток по трекеру .  Если нет анонимности почему тогда делистят анонимные монеты монеро и зикэш . Так же мне очень нравитя монетка Grin которая разрабатывается на донаты энтузиастов на протоколе мибл вимбл .  а по поводу вывода есть возможность на нал менять .  Спекулянтов куча . 
member
Activity: 546
Merit: 10

Она как раз и была и как результат многих кто были у самих истоков мы не знаем, сегодня есть много миксеров через которые можно так все закрутить что не найдут.
Опытные пользователи могут анонимно все транзакции делать, но их меньшинство даже на форуме.

Да,конечно можно скрыть переводы через крипту..просто смотря для каких целей это нужно делать..,одно дело скрыть от не опытных пользователей и совсем другое от спецов,которые допустим ты знаешь,что тебя будут искать за какие то очень хреновые дела.. там вроде пропускают через миксеры и разные блокчейны с приватными транзами,что фиг отследишь.. где то читал об этом..где не помню к сожалению..
hero member
Activity: 882
Merit: 628

И при выводе в фиат не стоит недооценивать хитрости умельцев, все же даркнет появился раньше крипты и там она приняла свое распространение а уже потом крипта стал интересная спекулянтам.
sr. member

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Согласен, если решил сделать обнал крипты, разумеется не мелкой сумы, то тебя за деанонить не составляет труда, даже различные миксеры не помогут сохранить анонимность.
full member
Activity: 798
Merit: 102
Отслеживают тех ,кто не думает о безопасности.Можно так запутать следы ,что ни одна ищейка не найдет.
Pages:
Jump to: