Pages:
Author

Topic: Прощание с анонимностью или стабильная с&#107 - page 4. (Read 785 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Если мы все хотим развивать криптоиндустрию, не только со стороны блокчейн решений для всего, что только можно, но и со стороны справедливых денег, то регулирование неизбежно так как только после принятия регулирование в крипту смогут придти очень много народу (обычных пользователей) а не так как сейчас криптоэнтузиастов. А серая сторона всегда будет и обходные пути всегда найдутся. Скажем, ну запретят анонимную крипту и выкинут их со всех легальных бирж, да не проблема! Создадут децентрализованное приложение для всех анонимных монет и сделают так что никто ничего не сможет запретить и закрыть. И такое приложение будет пользоваться большим спросом, с учетом регулирование, так как всегда есть тонны денег которые ни где не учтены
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Легализация неизбежна, и чтобы убедится стоит лишь последить за последними новостями мира в сфере регулирования крипторынка. Это даст больше возможностей и общедоступность, а это определенно хорошо
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Я думаю что этого ещё не случилось и нет никакого смысла делать из этого проблему, вот когда легализуют вот тогда и думать, проблемы и их решения должны поступать по мере их появления, а сидеть думать как там где там что там я думаю не стоит, всё ровно ты будешь со своими токенами, максимум нам введут налог на вывод и всё, легальность позволит больше иметь доверие вложится со стороны различных институтов, а это путь к бычьему рынку
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Сейчас большинство стран всё чаще обращают внимание на интерес граждан к криптовалютам и они просто не могу стоять в стороне. Постепенно во многих уже проводятся реформы и принимаются законы по регулированию и контролю криптовалют и криптовалютных операций. И это несет за собой ряд последствий, как позитивных так и негативных. Конечно у каждого свои представления о государстве, но давайте представим утопию, где всё по законом и всё честно.

К позитивным изменениям можно отнести то, что теперь свои доходы можно будет легализировать. Больше не нужно будет переживать, а придет ли к тебе налоговая с вопросом "Где взял?". Государство будет производить контроль пользователей и операций, что означает, что какое-либо финансирование преступной деятельности будет невозможно. Люди будут уверены в том, что не участвуют в схеме "отмыва денег" и не покупают "черную крипту".  Так же уменьшится количество аферистов и финансовых афер.

Но минусом такой утопии является то, что всем придется попрощаться с такой сладкой анонимностью. Потом что как раз многих она и привлекает. Ну и за легализацию доходов придется платить налог. Но давайте будем честными, налог это нормально.

И теперь у меня возникает вопрос, какой же путь развития криптовалюты более приятен для её владельцев? Путь легальности и защищенности или стабильной серой стороны криптовалютного рынка.
Pages:
Jump to: