Pages:
Author

Topic: Оплата криптовалютой в интернет магазин&#1072 (Read 7127 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
То, что крипта слишком волатильна и курс постоянно меняется, ничего не означает. На данный момент люди воспринимают биткоин исключительно, как спекулятивный инструмент. Именно поэтому часто не очень хотят расплачиватся битком, но скоро это время пройдет и все больше людей будут воспринимать оплату криптой как само собой розумеющееся
member
Activity: 266
Merit: 12
Биток очень уж нестабильная валюта. Хотя сама возможность расплачиваться любой криптой в магазинах очень заманчива.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Так много уже магазинов принимают альткоины, в Украине это 100%. И с каждым днем их количество растет.
full member
Activity: 252
Merit: 103
Всем привет.

Хочу узнать ваше мнение. Хотели бы Вы, чтобы во всех интернет магазинах(Алиэкспрес, ебэй и т.д.) можно было оплатить покупки биткойнами в один клик, как одним из методов оплаты, выбрав вместо Visa, оплата биткойнами?

Спасибо.
Для этого курс битка должен быть более-менее стабильным.Хотя говорят уже пытаются запустить продажи в битках через кэшбэксервисы.
member
Activity: 532
Merit: 10
Всем привет.

Хочу узнать ваше мнение. Хотели бы Вы, чтобы во всех интернет магазинах(Алиэкспрес, ебэй и т.д.) можно было оплатить покупки биткойнами в один клик, как одним из методов оплаты, выбрав вместо Visa, оплата биткойнами?

Спасибо.
У товара есть закупочная цена, а у биткоин постоянные колебания. Будет ли это интересно и выгодно самому продавцу? Например если цена упадет ниже закупочной? Или как Вы это все видите? Цена тоже будет менять на товар в биткоинах постоянно?
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Идея расплачиваться криптой на прямую хорошая, но есть нюансы. У биткоина достаточно дорогие транзакции , к тому же он растет многие предпочитают инвестировать в него а не использовать в качестве платежного средства. К тому же сейчас создается множество маркетплейсов на блокчейне в которых можно будет расплачиваться их токенами.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Было бы круто! Я много покупаю в Амазоне, и мне было бы много удобней не париться с конвертированием рублей со своей визы, а воспользоваться например тем же Jaxx-ом. Волатильность биткоина и стоимость транзакции - десятое дело, мне так тупо удобней.
member
Activity: 66
На сегодняшний день биток сырой про него знает ограниченное количество людей, многие не захотят связываться, на сегодняшний день виза и прочее (даже приват 24) спокойно и без напрягов там работают.  Да и как уже писали думаю будет процент с транкзаций, если же оплата будет нулевая то можно интегрировать а если будет как все то нафиг он надо (ну по крайней мере сейчас).
full member
Activity: 308
Было бы удобно так совершать покупки, но только в интернет-магазинах своего города так как другими я не пользуюсь.
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Это одна из самых рациональных и крутых идей. Во-первых, не надо будет парится с переводом биткоина в фиат. Так как курс постоянно скачет(но это если цена на товар закреплена). Во-вторых, это выгодно продавцу. Опять же, так как курс биткоина нестабилен, ты можешь продать товар за 1 биткоин по курсу ~5 700$, а потом курс может подняться до тех же 8 000$. Еще бы хотелось так же оплату в эфирах. И еще один главный плюс, не надо особо парится по поводу комиссии на вывод биткоина, особенно, если ты порядка 3 и выше биткоинов. А так уже на практике, в прошлом месяца в Украине впервые официально продали квартиру за криптовалюту за эфир (212,5 ETH).
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
было бы неплохо. но я уже вроде подобное видел. ха биткоины продавались телефоны, ноутбуки и т.п.
Только вот как можно в данном случае доказать, что оплатил именно ты и, например, как быть с возвратом товара, в обычных случаях у тебя есть чек
member
Activity: 154
Merit: 12
было бы неплохо. но я уже вроде подобное видел. ха биткоины продавались телефоны, ноутбуки и т.п.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Всем привет.

Спасибо.

Нет. Не хочу. Вначале гимориться с покупкой специальной криптовалюты, затем покупать или стльно возросшей или сильно упавшей криптой. В первом случае, не выгодно покупателям, во втором - продавцам.
member
Activity: 64
Сейчас многие магазины, особенно интернет магазины, вводят оплату биткоинами. Намечается положительная тенденция.
member
Activity: 100
Принимаю в своем магазине оплату биткоинами. Вот только биткоин больше уже средство накопления, а не платежа. Мелкие покупки  не выгодны за счет комиссии и долго идут транзакции. Сегвит не особо помог. Гораздо перспективнее принимать полный спектр: даш, эфир, лайт, монеро и т.д. Но для обычного покупателя это чересчур сложно.
member
Activity: 364
Много проектов работают над этим вопросом!
full member
Activity: 262
Давайте ребята сервис нужный.Чем более понятнее и удобнее он будет тем больше будет спрос со стороны потребителей.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Идея конечно интересная. Но какая будет комиссия за такие сделки? Ведь курс биткоина очень высокий
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
Считаю, что пока рано об этом говорить. Я пока рассматриваю биткоин как способ долгосрочного вложения, и, соответственно, заработка в перспективе. Это намного выгоднее, чем тратить его сейчас на мелочные покупки.

Согласен с вами. Пока биткоин не фиксирован, как в системе Stable Coins той же, его надо покупать на долгосрок
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Считаю, что пока рано об этом говорить. Я пока рассматриваю биткоин как способ долгосрочного вложения, и, соответственно, заработка в перспективе. Это намного выгоднее, чем тратить его сейчас на мелочные покупки.
Pages:
Jump to: