Pages:
Author

Topic: Оплата криптовалютой в интернет магазин&#1072 - page 2. (Read 7127 times)

sr. member
Activity: 460
Merit: 500
Минус такой идеи, в том что цена на товар будет постоянно меняться из-за того что биткоин будет прыгать.

Это да. Но если привязать покупку к таким системам, как к примеру stable coins, призванного добавить к известным достоинствам криптовалют еще одно, а именно — низкую волатильность курса.
full member
Activity: 187
Merit: 100
Криптовалютой уже можно расплачиваться в интернет магазинах. Со временем фиат пропадет и крипта имеет все шансы стать альтернативным способом оплаты

Полностью не пропадёт, конечно, но основным способом вполне может стать
member
Activity: 137
Merit: 10
Минус такой идеи, в том что цена на товар будет постоянно меняться из-за того что биткоин будет прыгать.

еще один минус, о котором я подумал, увидев ваш пост - будет ли работодатель, платящий зп в биткоинах, менять эту самую зп каждый месяц/неделю/день? потому что с таким нестабильным курсом будет невозможно планировать бюджет на следующий месяц или отпуск, например
full member
Activity: 630
Merit: 103
Мне кажется, что будут очень высокие комиссии. Учитывая, что сейчас крипта больше используется в качестве инвестиции или для спекуляций, то сомнительна полезность оплаты покупок.
не вся крипта используется для этих целей, есть и другие)
full member
Activity: 266
Merit: 101
Оплата в криптовалюте будет осуществляться со временем, но мне кажется не так скоро как хотелось бы.
full member
Activity: 420
Где реально можно оплачивать товары и услуги криптой?
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Вот это очень хорошая идея. а то пока выведешь в нал состаришься...
member
Activity: 61
Всем привет.

Хочу узнать ваше мнение. Хотели бы Вы, чтобы во всех интернет магазинах(Алиэкспрес, ебэй и т.д.) можно было оплатить покупки биткойнами в один клик, как одним из методов оплаты, выбрав  вместо Visa, оплата биткойнами?

Спасибо.
В скором времени это может бить реальностью!!! Smiley
full member
Activity: 154
Как раз комиссия для покупателя будет равна 0, т.к. заработок будет с продавца. В момент оплаты, криптовалюта переводиться нам в кошелек, а мы соответственно мгновенно оплачиваем нужной валютой продавцу. Накапливаем криптовалюту и используем уже внутри оборота криптовалюты.

я думаю, то как это будет работать, это немного другая технология.. магазины еще долго не захотят работать с криптой непосредственно.. просто в момент оплаы будет происходить конвертация в доллары..
CDV
member
Activity: 89
Во многих, скорее всего, все таки введут в скором времени оплату таким способом, но реально мало кто ей будет пользоваться, т.к. крипта, на данный момент, все таки больше средство накопления, а не взаиморасчетов.
member
Activity: 158
newbie
Activity: 17
Merit: 0
я уже не раз покупал онлайн за крипту. В принципе удобно.
newbie
Activity: 40
Было бы не плохо, чтоб все интернет-магазины брали в оплату биткоины. Тогда он станет ещё популярнее. И будет стоить дороже. Roll Eyes

Не языком надо чесать, а привлекать знакомых к этому делу.

Я уже давал в долг криптой, продавал технику по объявлениям за крипту...продвигать нужно и популяризировать, двигаться, двигаться...
member
Activity: 91
Было бы не плохо, чтоб все интернет-магазины брали в оплату биткоины. Тогда он станет ещё популярнее. И будет стоить дороже. Roll Eyes
full member
Activity: 504
⚜️Johnny⚜️
Сейчас "прикрутить" новый способ оплаты к сайту и тд - в криптовалюте в том числе это довольно просто все реализуется. Вопрос в своевременности и в том - насколько это реально повысит привлекательность того или иного ресурса? Сделать то это не сложно вообще.
member
Activity: 98
на самом деле идея годная.. прям даже оченб. но и правда, скорее всего жто будет невыгодно делать из-за курса или комиссии..
а осуществления этой идеи нужно ждать пока выйдут законы какие-то? Вроде наше законодательство хотело что-то ввести
full member
Activity: 532
Всем привет.

Хочу узнать ваше мнение. Хотели бы Вы, чтобы во всех интернет магазинах(Алиэкспрес, ебэй и т.д.) можно было оплатить покупки биткойнами в один клик, как одним из методов оплаты, выбрав вместо Visa, оплата биткойнами?

Спасибо.
С такой волантильностью и молодостью валюты, нет. Для расчетов не подходит.
newbie
Activity: 5
Напишите, пожалуйста, сайты, где уже можно расплачиваться криптовалютой.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Криптовалютой уже можно расплачиваться в интернет магазинах. Со временем фиат пропадет и крипта имеет все шансы стать альтернативным способом оплаты
member
Activity: 96
В бургер кинге же можно оплачивать скоро будет

серьёзно?)) ахах, я уже был не рад, когда там можно стало расплачиваться бонусами от Спасибо сбербанка, травили душу просто, когда вроде денег нет, а бонусы есть Cheesy пришлось даже в зал из-за них пойти! а тут вон чо, ещё и битками теперь можно будет платить))
Pages:
Jump to: