Pages:
Author

Topic: Оплата криптовалютой в интернет магазин&#1072 - page 7. (Read 7151 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
BCShop.io - marketplace fully on smart contracts
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Если обойдетесь без драконских комиссий, то думаю сервис будет востребован.
Лично я бы пользовался им постоянно когда захотел бы что то купить в интернете.

Думаю через год другой везде так платить будем, а может и раньше. В Японию кто-нибудь летал? Пробовал оплачивать криптой?
full member
Activity: 141
CEO Belance Inc
Если не будет комиссии для покупателей и будет присутвовать кэш бэк, то я бы с радостью использовал вашу систему.
С радостью будете оплачивать комиссию обмена криптовалюты включенную в цену товара? Почему не понятно что наложиться комисиия на покупателя в любом случае. Медку продавцом и покупателем образуеться компания которая в любом случае хочет заработать, и естественно все доп комисии будут в любом случае взыматься с покупателя. Продавец их просто начнет включать в цену, а не продавать себе в убыток.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Если не будет комиссии для покупателей и будет присутвовать кэш бэк, то я бы с радостью использовал вашу систему.
full member
Activity: 141
CEO Belance Inc
Зачем выдумывать велосипед если есть Виза?
Во всех популярных агрегаторах уже есть оплата биткоинами и ее абсолютно камфорто можно подключить на любой инет магазин и комфортно получать деньги в ЮСД. Большие магазины не ввели оплату криптой потому, что до конца юридическая сторона криптовалюты не ясна точно. Да и обьемы по сравнению к компаниям не особо внушительные, 100 лярдов в мире финансов это как капля в океане.
Зачем продавцу выбирать оплату биткоинами его товара если он оплачивает комиссии платежа и агрегатора. Под предлогом увеличения продаж. Продажи увеличятся если покупатель будет просто использовать свой биткоин для оплаты. Ему не нужно бежать в обменик или еще сложнее на биржу. Если у него нет биткоинов для него есть карта, либо платежный агрегатор который включает в себя большинсвто оплат разными способами.

Буквально на днях подключал на свой магазин оплату биткоинами через стрип, у клиента даже есть возможность сделать рефунд в случае конфликтной ситуации с магазином.

Идея реально полный бред, а те кто поддерживают смотрят на это со стороны покупателя которому сказали, что все комиссии лягут на плечи продавца и они этому радуються. По итогу при реализации этой идеи, комиссия ляжет в любом случае на покупателя непосредственно в цене.
newbie
Activity: 42
Идея отличная. Подключайте все криптовалюты. Это ещё больше ускорит развитие вашего проекта. Чем больше криптовалют, тем больше инструментов оплаты и больше число пользователей. Мы уже готовы к сотрудничеству и подключению )
member
Activity: 61
Merit: 10

Спасибо за Ваше мнение.
Да, комиссий для покупателей не будет, нам главное доступность для пользователя, объем. А заработать мы уже сможешь, ведь для продавца это существенное увеличение объема продаж.

По сути вы выступаете в качестве обменника между продавцом и потребителем, а комиссия будет изыматься с продавца. Очень интересная задумка хотелось бы увидеть её в жизни... успеха вам в разработки и продвижении этого продукта.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
newbie
Activity: 54
Не взлетит. В России точно. Магизины будут тыкать пальцем в локалбиткоинс и в бтц-е, и говорить вам: нам такое счастье от роскомпозора не надо.

Наша первоначальная цель - подключить интернет гигантов таких как Aliexpress, Ebay и т.д.
Дальше все остальные будут подключаться сами. Нет человека которого нельзя уговорить, есть человек который не может уговорить. Все возможно))
В тех странах где еще не легализована криптовалюта должным образом, мы будем лоббировать этот вопрос на уровне законодательства.
К примеру как Вы сказали, в России уже в сентябре, будет представлен законопрект на рассмотрение, ЦБ уже объявили о принятии криптовалюты. До легализации будет работать небольшая комбинация для применения нашей платежной системы.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1287
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Не взлетит. В России точно. Магизины будут тыкать пальцем в локалбиткоинс и в бтц-е, и говорить вам: нам такое счастье от роскомпозора не надо.
sr. member
sr. member
newbie
Activity: 54
Вот ты купил на биток супер ноут а вдруг продавец не пошлет? Что тогда будешь делать?  Huh

Тоже самое, что и в том случае если картой оплачиваешь.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Вот ты купил на биток супер ноут а вдруг продавец не пошлет? Что тогда будешь делать?  Huh
sr. member

Комиссий не будет. Будет очень невыгодный для вас курс  Grin Grin

Курс будет приближенный к бирже.

Идея, конечно, хорошая и очень привлекательно звучит. Но раз комиссии для покупателя не будет, то ее могут включить просто в цену самого продукта, чтобы компания, которая владеет этой системой или платформой оплаты и предоставляет ее в пользование интернет-магазинам, смогла что-то себе заработать или сам интернет-магазин смог "отбить" свои затраты за пользование данной системой. В общем, мне кажется, что отсутствие комиссии просто осядет где-то в каком-то другом взносе или оплате. Но удобство определенно есть в этом, если можно будет в один клик оформить оплату и купить товар на одном и том же сайте. Я бы пользовалась.
Pages:
Jump to: