Pages:
Author

Topic: Бинарные опционы как альтернатива торго&#1074 - page 4. (Read 7007 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
бинарные опционы это не иначе как скам в чистом виде. я не видел ни одного успешного трейдера, который заработал бы благодаря опционам!
Я видел как профессиональные трейдеры работают с бинарными опционами и зарабатывают. Им даже деньги выводят, но просят больше там не торговать. Сейчас даже никто графики не подкручивает, люди и так сольют бабки. От верно угаданной ставки получается + 70-80% к ставке, а при неверно угаданной -100% от ставки. Угадывая 50/50, что уже очень сложно, всё равно в минусе останешься.
member
Activity: 217
Merit: 12
бинарные опционы это чистой воды лотерея. развод для новичков. типа как торговля на уровне проф трейдера, тлько упрощённая. думаю большинство на них тлько теряют деньги, иначе бы опционов столько не было

Если кто-то теряет - кто-то зарабатывает Wink Выводы каждый сделает сам для себя  Wink
Это на бирже ставок, кто-то теряет, а кто-то зарабатывает, когда ставки люди делают против людей, а не против системы.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
бинарные опционы это не иначе как скам в чистом виде. я не видел ни одного успешного трейдера, который заработал бы благодаря опционам!
full member
Activity: 252
Merit: 101
бинарные опционы это чистой воды лотерея. развод для новичков. типа как торговля на уровне проф трейдера, тлько упрощённая. думаю большинство на них тлько теряют деньги, иначе бы опционов столько не было

Если кто-то теряет - кто-то зарабатывает Wink Выводы каждый сделает сам для себя  Wink
full member
Activity: 335
Merit: 111
Когда-то на бтце был отличный беттинг, вот это и было суперской альтернативой трейдинга на бирже. Депо есть, можно было и трейдить и ставки делать. Но векс открылся уже без беттинга. Хотя, есть точный аналог, но на отдельном ресурсе. неудобно только, что депо на бирже, а чтоб ставки на курс биткоина делать, нужно заводить новое депо отдельно.
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Это не торговля а баловство. Точно так же как дергать однорукого бандита и надеяться на большой куш. Система отточена так ,что вам никогда не удастся обыграть машину
Я тоже в этом убедился, даже не баловство, а просаживание денег. Альтернативой торговли на бирже может быть только биржа ставок, где ставки делают люди против людей, а не против системы. Да, кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает.

Да, дорогое удовольствие)) Разве что просто ради забавы, но явно не ради денег можно в это играть. Это точно не трейдинг, однозначно)
В обычном трейдинге одна степень свободы - цена. А в бинарках - еще и время. Мало предсказать рост, нужно еще угадать время, когда он произойдет.

Я не понимаю тогда что тут от трейдинга остается? Теханализ на 15 минут провести и ждать результата от таких действий. Да ну, это же вообще не то. Бинарки  - это только на удачу проба
full member
Activity: 241
Это не торговля а баловство. Точно так же как дергать однорукого бандита и надеяться на большой куш. Система отточена так ,что вам никогда не удастся обыграть машину
Я тоже в этом убедился, даже не баловство, а просаживание денег. Альтернативой торговли на бирже может быть только биржа ставок, где ставки делают люди против людей, а не против системы. Да, кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает.

Да, дорогое удовольствие)) Разве что просто ради забавы, но явно не ради денег можно в это играть. Это точно не трейдинг, однозначно)
В обычном трейдинге одна степень свободы - цена. А в бинарках - еще и время. Мало предсказать рост, нужно еще угадать время, когда он произойдет.
member
Activity: 173

Когда биток стоил 5-7 баксов, было нормально, а теперь одна ставка получается 20 долларов, но за удовольствие надо платить. А если получается выиграть, то конечно хорошо, выигрыш получается больше.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Бинарные опционы больше похожи на азартные игры, где ты или всё теряешь или выигрываешь большой куш. На трейдинге мало у кого появляется мысли поскорее отыграться в случае неудачи. А на бинарных опционах даже вводят ограничения на количество пополняемых денег, чтобы люди не кидались продавать квартиры в надежде вернуть потерянные деньги.
full member
Activity: 364

member
Activity: 229
member
Activity: 392
member
Activity: 238
Я пробовал торговать на бинарках. Мне понравилось. Только кажется мне что это можно рассматривать как развлечение, а не как серьезный источник заработка
member
Activity: 350
Опционы это как рулетка. Может выстрелит, может нет. Я с ними сталкнулся ещё на валютных парах и после не долгого знакомства попращался!

Да, рулетка еще та. Не считаю это чем-то связанным с трейдингом, потому что где-где, но в опционах полностью надеешься только на удачу. Знаний там не нужно
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Опционы это как рулетка. Может выстрелит, может нет. Я с ними сталкнулся ещё на валютных парах и после не долгого знакомства попращался!
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
неее, не ведитесь на бинарки - все кого знаю кто торговал на бинарных опционах какое то время делали профит, но в конечном итоге все равно сливали. Поэтому не стоит даже задумываться
Да, бинарки это опасно, и риск не оправдан даже на половину. Я беттингую на бирже ставок, там норм коэффициенты и прибыль в течение 15 минут уже капает.

Бинарки опасно тем, что у игрока по сути пассивная позиция, он не может как-то повлиять на результат, он не может среагировать на рынок и принять решение другое, как это при торгах. А тут - просто игра
Ну не скажи, я слышал, что некоторые используют торговых ботов в паре с беттингующими, которые ставят стенки и помогают ставкам выиграть. Но это не на бинарках а на бирже ставок, где период ожидания выигрыша небольшой, 15 минут всего.
Я как раз на бирже ставок играю. Но не совсем понял, как можно использовать торгового бота. Если не сложно, опишите в двух словах.
Например, делается ставка вверх и на последних сек выставляет ордер торговым ботом на покупку биткоина, курс цены держится, пока ставка не сыграет, затем ордер снимается, когда ставка выиграла. Но стенку ставить надо на той бирже, откуда берется цена для беттинга.
full member
Activity: 378
Ну что вы, это вообще не торговал, это просто игра на везучесть. Я бы никогда такое не сравнивал. Хотя, кто-то и на бинарках поднимает - наверное просто везучие
member
Activity: 217
неее, не ведитесь на бинарки - все кого знаю кто торговал на бинарных опционах какое то время делали профит, но в конечном итоге все равно сливали. Поэтому не стоит даже задумываться
Да, бинарки это опасно, и риск не оправдан даже на половину. Я беттингую на бирже ставок, там норм коэффициенты и прибыль в течение 15 минут уже капает.
Я как-то пробовал бинарки, не понравилось. Сейчас на тотализаторе ставок на курс биткоина. А что за биржа ставок, поделитесь ссылочкой, если не сложно, буду признателен.
member
Activity: 166
Merit: 14

Бинарки опасно тем, что у игрока по сути пассивная позиция, он не может как-то повлиять на результат, он не может среагировать на рынок и принять решение другое, как это при торгах. А тут - просто игра
Ну не скажи, я слышал, что некоторые используют торговых ботов в паре с беттингующими, которые ставят стенки и помогают ставкам выиграть. Но это не на бинарках а на бирже ставок, где период ожидания выигрыша небольшой, 15 минут всего.
Я как раз на бирже ставок играю. Но не совсем понял, как можно использовать торгового бота. Если не сложно, опишите в двух словах.
Pages:
Jump to: