Pages:
Author

Topic: Бинарные опционы как альтернатива торго&#1074 - page 9. (Read 7011 times)

#
full member
Activity: 168
Merit: 100
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Пробовал работать в опционах, в частности опшен24, пишут, одни из самых честных брокеров. Депо в рублях 300 долл через киви, конвертация в доллары. Поработал полгода, сначала проиграл пол депо, затем выиграл, вывел 90 долл. Затем  снова проиграл почти все, вывел остатки 16 долл. Решил завязать.Работал строго по стратегиям этих мошенников-миллионеров, мягко говоря, которых в сети несколько и которым нечем заняться, кроме как БЕСПЛАТНО рассылать спам о том, как они стали за день миллионерами и все так смогут. Вот эти "благодетели": Александр Голд, Алекс Володин и еще несколько, не помню, найдете сами.
Так вот-все их золотые стратегии- НЕ РАБОТАЮТ, потому что сама платформа у всех брокеров настроена на проигрыш: тренд идет в одну сторону, вы, согласно сигналам по инвестинг.ком ставите ставку и тут началочь- тренд уходит в противоположную сторону и Вы проигрываете, не смотря на то, что на инвестинг ком тренд сохраняет свое направление. Одним словом опционы-мошенники!
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
всегда умиляет как кто-то постит муету про супер-профиты или рассказы как заработать немеряно бабосов в 100500%

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Нету трейдеров в списке Форбс, ни у кого не получается делать 5000% годовых хоть года 2-3...
1 доллар - а через год 50 - а через два из них 2500 - через три 125 000 - через 4 года 6 миллионов зелени...
А если человек тысячами с двумя зайдёт, то что, через пяток лет в олигархи?  Wink 
Не стоит так грубо по чьим-то иллюзиям ездить Smiley
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Нету трейдеров в списке Форбс, ни у кого не получается делать 5000% годовых хоть года 2-3...
1 доллар - а через год 50 - а через два из них 2500 - через три 125 000 - через 4 года 6 миллионов зелени...
А если человек тысячами с двумя зайдёт, то что, через пяток лет в олигархи?  Wink 
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Зарабатывают реально те, кто тупо рекламирует за %, держит соответствующие сервисы, биржы-обмены, торговые площадки или УЧИТ КАК ЗАРАБОТАТЬ 5000% годовых !!!!!!!!!!!

есиб я стока поднимал - хрен бы комунить говорил Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
жаль что потестировать нельзя сотней ((((
member
Activity: 252
Merit: 10
Зарабатываешь 70% от вложенной суммы даже на падении курса биткоина. Более подробно можете почитать http://playtut.ru/zarabotki-na-bitkoinax/ .
Довольно не плохо описано можно на досуге по експерементировать )))
full member
Activity: 145
Зарабатываешь 70% от вложенной суммы даже на падении курса биткоина. Более подробно можете почитать http://playtut.ru/zarabotki-na-bitkoinax/ .
full member
К мартингейлу лучше не прибегать  Cool, иначе быстро придешь к точке все или ничего.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
это хорошо, что после двух убыточных делаешь паузу, а то увеличиваю ставку по мартину например можно и в ноль выйти=))
full member
поделись своим опытом-удается ограничить потери? и идти в + ?
В торговле очень важна психология, думаю это ни для кого не секрет. Опцион покупаю только в случае 100% уверенности, если две сделки подряд закрываю в минус- торговлю откладываю на следующий день, если первый опцион закрывается в минус, то на покупку следующего инвестирую большую сумму, что бы покрыть часть расходов первого. Что бы это не было лотереи- четко придерживаюсь стратегией, так что в общем я в плюсе .
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
опционы еще большая лотерея чем торги на бирже, либо хорошая прибыль, либо убыток, поделись своим опытом-удается ограничить потери? и идти в + ?
full member
С криптовалютами дружу относительно не так давно, с начала 2014 года. Знакомство начал с покупки мощностей для облачного майнинга. Все намайненное выводил как и большинство на биржу криптовалют Bitstamp. Торговать пробовал как на длинные позиции, так и на короткие. Читал различную аналитику от различных гуру торговли, к сожалению их прогнозы оказывались не всегда верными. А те кто реально зарабатывает на торговле биткоином по поводу прогнозов не трепятся. Поэтому было решено разбираться во всем самостоятельно, благо различных онлайн графиков и прочей полезной информации предостаточно. Новичкам решившим попробовать себя в торговле дам дельные советы- не слушать различных прогнозистов, не читать чат на бирже криптовалют и не инвестировать свои кровные в памм счета. Заработать на криптовалюте можно только своим умом.
На тот момент располагал относительно небольшой суммой, поэтому заработанных 2-4% в месяц процентов от депозита мне ни на что не хватало. Более того, имей я депозит по солиднее, я сомневаюсь что мне удалось бы заработать и те 2-4%. Зная что на Биткоине можно заработать, я продолжил поиски способов заработать на Биткоине. На просторах рунета наткнулся на статью о торговле Бинарными Опционами по курсу Биткоина. Начал разбираться.
В торговле Бинарными Опционами мне достаточно спрогнозировать куда пойдет курс, вверх или вниз в течении определенного времени. Правильный прогноз даже на один пункт приносит мне до 80% прибыли от суммы покупки опциона. Торгую опционами у брокера uTrader .  Счет открывал с Яндекс Кошелька  в рублях, потом ещё пополнял с валютной карточки Visa. Конвертировалось всё автоматически в доллары. Сразу открывал по минимуму, закидывал только 200$ для пробы. Торгую тоже небольшими суммами, от 5$ и немного выше.
Своё мнение никому не навязываю, на форуме решил поделиться, может кому тоже понравится  альтернативный способ заработка на Биткоине.
Pages:
Jump to: