Pages:
Author

Topic: Бинарные опционы как альтернатива торго&#1074 - page 7. (Read 7011 times)

full member
Activity: 268
Merit: 102
Бинарные опционы это чистой воды азартная игра где выигрывает не игрок а хозяин опционов, лучше продавать и покупать монеты тут по крайней мере они твои и не надо дергаться из за курсов, когда захотел тогда продал и если что нет спроса пусть лежат и есть не просят коины по крайней мере.
Конечно бинарки только для азартных людей, а их немало. Да и хозяева опционов никогда в проигрыше не остаются. Поэтому для азартников лучше все-таки обычный тотализатор на курс биткоина к доллару, например. Там хоть владельцы сервиса имеют только комиссионные с выигрыша. Это я в том смысле, что выигрываешь или проигрываешь только друг другу, а не системе.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Бинарные опционы по сути просто лотерея. Не стану туда лезть.
member
Activity: 250
Merit: 10
Бинарные опционы это чистой воды азартная игра где выигрывает не игрок а хозяин опционов, лучше продавать и покупать монеты тут по крайней мере они твои и не надо дергаться из за курсов, когда захотел тогда продал и если что нет спроса пусть лежат и есть не просят коины по крайней мере.
member
Activity: 173
В бинарные опционы лучше не лезть, говорю как человек, который в этом участвовал. Ладно если там Реутерс подключен , а если он подключен и модифицирован? Неважно количество ваших выйгрышей, а важно, что один проигрыш все обнулит
Согласен, бинарки слишком рискованное предприятие. Поэтому предпочитаю обычные тотализаторы, где риск не настолько велик и при грамотной стратегии можно хорошо поднять, не за раз конечно, а в течение недели например.

Я например считаю, что риск одинаковый у бинарок и у тотализаторов. Есть выработанные стратегии по бинаркам, которые неплохой результат показывают. Но все равно тут 50 процентов - это случай
Да, тут 50 на 50, и стратегия обязательно должна быть. Но на тотализаторе честнее в том смысле, что ставки делают люди против людей, а владельцы сервиса всего лишь берут комиссионные.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
опционы еще большая лотерея чем торги на бирже, либо хорошая прибыль, либо убыток, поделись своим опытом-удается ограничить потери? и идти в + ?
соглашусь . Я один раз повелся на бинарный опцион Olypm Trade , и потерял хоть и немного но все же 20 долларов как ни как на дороге не валяются
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
В бинарные опционы лучше не лезть, говорю как человек, который в этом участвовал. Ладно если там Реутерс подключен , а если он подключен и модифицирован? Неважно количество ваших выйгрышей, а важно, что один проигрыш все обнулит
Согласен, бинарки слишком рискованное предприятие. Поэтому предпочитаю обычные тотализаторы, где риск не настолько велик и при грамотной стратегии можно хорошо поднять, не за раз конечно, а в течение недели например.

Я например считаю, что риск одинаковый у бинарок и у тотализаторов. Есть выработанные стратегии по бинаркам, которые неплохой результат показывают. Но все равно тут 50 процентов - это случай
full member
Activity: 314
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
full member
member
member
Activity: 92
Merit: 11
Не знаю как бинарные опционы, но я для себя открыла сервис-тотализатор, где нужно угадывать курс биткоина, как он изменится в течение 15 минут. И в отличии от торгов, где приходится до сих пор учится, на этом сервисе хороший дополнительный заработок получается.

Так опционы то же самое, так же курс угадываешь но добавлены разные временные рамки и уровни цены выше или ниже. Но в итоге что букмекер что бинарные опционы одно и то же. Лучше просто купить тот же биткоин и по крайней мере он из кошелька никуда не денется и можно его на откатах перепродавать. Хотя многие считают что опционы это жила, правда в итоге сливаются очень многие под чистую.
full member
Увлекался бинарками в течение полугода, и оставил это гиблое дело. Сейчас выбрал нормальный обычный тотализатор курса биткоина к доллару, причем ставки можно делать каждый 5 минут и выигрыш получать через 15 минут. А главное, что там ставят люди против людей, если чья-то ставка выигрывает, значит кто-то проиграл из пользователей.
Если вы имеете ввиду сервис btcbet.cc , то там выигрыш через 20 минут. В любом случае намного проще и лучше бинарных опцонов. И там владельцам все равно, кто выигрывает, лишь бы кто-то выигрывал, так как они берут комсу именно с призового пула.
Я думаю, что владельцам btcbet.cc как раз выгодно, чтобы люди больше именно выигрывали, так как они берут комиссионные 5 процентов только из суммы самого выигрыша. Чем больше выигрыш, тем больший доход для владельцев сервиса.  Это более честно в отличии от опционов.
Вы понимаете что говорите? Если там люди против людей играют то если Иван проиграл 1$ то Андрей выиграл 1$, Не может быть такого что Иван проиграл 1$ а Андрей выиграл 5$.
Может он имел ввиду, что выгодно то, чтобы ставки с большим коэффициентом выигрывали? Тогда да, все верно, тогда комиссионные огого какие будут. Например, когда 1 человек поставил против десяти и выиграл. А такое частенько бывает на btcbet.cc
full member
Activity: 310
Merit: 100
Увлекался бинарками в течение полугода, и оставил это гиблое дело. Сейчас выбрал нормальный обычный тотализатор курса биткоина к доллару, причем ставки можно делать каждый 5 минут и выигрыш получать через 15 минут. А главное, что там ставят люди против людей, если чья-то ставка выигрывает, значит кто-то проиграл из пользователей.
Если вы имеете ввиду сервис btcbet.cc , то там выигрыш через 20 минут. В любом случае намного проще и лучше бинарных опцонов. И там владельцам все равно, кто выигрывает, лишь бы кто-то выигрывал, так как они берут комсу именно с призового пула.
Я думаю, что владельцам btcbet.cc как раз выгодно, чтобы люди больше именно выигрывали, так как они берут комиссионные 5 процентов только из суммы самого выигрыша. Чем больше выигрыш, тем больший доход для владельцев сервиса.  Это более честно в отличии от опционов.
Вы понимаете что говорите? Если там люди против людей играют то если Иван проиграл 1$ то Андрей выиграл 1$, Не может быть такого что Иван проиграл 1$ а Андрей выиграл 5$.
full member
member
Activity: 183
Бинарные аукционы - это те же ставки. В чем смысл их как-то привязывать к бирже. Любая букмейкерская контора тут поможет.

Смысл в том, чтобы привлечь как можно больше лохов  Smiley
member
Activity: 229
Merit: 12
По моим наблюдениям, а я ставлю практически каждый день, иногда бывают выигрыши ставок с очень большим коэффициентом, когда большинство людей ставят в одну сторону, а курс резко разворачивается. Вот на таких ставочках можно неплохо зарабатывать. Только их сложно поймать)
member
Не знаю как бинарные опционы, но я для себя открыла сервис-тотализатор, где нужно угадывать курс биткоина, как он изменится в течение 15 минут. И в отличии от торгов, где приходится до сих пор учится, на этом сервисе хороший дополнительный заработок получается.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Бинарные аукционы - это те же ставки. В чем смысл их как-то привязывать к бирже. Любая букмейкерская контора тут поможет.

Букмекерская контора по многим событиям имеет больший коэффициент выдачи чем бинарные опционы.
Но есть люди, которые думают, что используя теханализ они смогут наварится именно на бинарных аукционах.
full member
Pages:
Jump to: