Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 22. (Read 4479 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 5
На сегодняшний день мало или даже почти отсутствуют предложения о обмене криптовалюты на товар или услуги, а это именно то для чего бы обычному обывателю нужно было бы приобретать пока не понятную для него валюту.Так же отсутствие законодательной базы во многих странах.По этому пока криптовалюта лишь средство добычи и заработка на биржах, где её ценность определяется лишь её торгами. Думаю обычному потребителю криптовалюта пока не нужна.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
как вы думаете нужна ли криптовалюта обычному потребителю ?
у криптовалюты есть несколько недостатков:
Колебание курса. Несмотря на уверенную «походку к вершине», на криптовалюте могут отразиться различные факторы;
Отсутствие полной безопасности. Транзакции не отслеживаются и находятся в свободном доступе, из-за чего вы можете потерять свои деньги;
Не существует единого общего организатора торговли, из-за которой понижается доверие к валюте;
Большая вероятность натолкнуться на мошенников даже в обменниках;
Риски потери криптовалюты в случае банкротства электронной биржи или хакерской атаки;
Необеспеченность валюты.

Наверно в скором будущем криптовалюты найдут свое применение для обычных граждан
member
Activity: 448
Merit: 10
риторический вопрос. его можно задавать относительно любой новой вещи или явления.  причем можно самим создавать нужность продукта для общества, этим в том числе занимается маркетинг. так то обходился обычный потребитель без крипты тыщи лет,   и еще столько же проживет.
newbie
Activity: 238
Если обычный потребитель хочет так имиостаться то конечно нет, если же он хочет чего-то добиться и заработать, то я считаю нужна, а чтоб не сталкиваться с трудностями нужно изучать все нюансы и учиться их проходить без дыр в своём портфеле
member
Activity: 85
Думаете многие знают о криптовалюте? Может быть и слышали, но подробно и не вникали. Про биткоин слышали наверное многие, слышали и слышали, и все на этом. Думаю на данный момент потребителю она не нужна, да и курс не стабилен.
На мой взгляд, стоит подождать следующего поколения. На сегодняшний день, всё больше людей интересуется своей свободой и безопасностью. И сейчас делать выводы не стоит. Ну а поскольку, криптовалюта и блокчейн в целом, это единственно-верный путь к свободе, то отвечая на поставленный вопрос, с уверенностью говорю: ДА! Нужна! И всё сами скоро увидим... Чуточку терпения, господа!
Согласен, за криптовалютой будущее, тем более молодежь интересуется. По поводу свободы, это как посмотреть, не все страны приветствуют крипту.
newbie
Activity: 27

Действительно, чем больше узнаешь о крипте, тем больше  видишь ее перспективы. Конечно же, это не бытовые вещи, как молоко и хлеб.... И думаю молодому поколению или очень продвинутому старшему это будет  интересно, но позже когда будет все стабильней и прозрачней
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
возможно да, нужна . человеку с относительным достатком.например, во время путешествий оплата будет дешевле за некоторые услуги-гостиницы.плюс если есть сумма, на которую авто-квартиру не купишь  - то крипта - более менее подходящий инструмент инвестирования. хоть и рискованный.
newbie
Activity: 42
На сегодняшний момент криптовалюта это или средство инвестиций или черный обнал.
На сколько мне известно в странах СНГ официально не существует криптовалюты, следовательно платить налог с крипты не предусматривается.
ахахахахаха!!! попробуй в Белоруссии не заплатить налог! Это не реально, даже если ты продаешь наркоту, будь добор!
Не сразу, так потом, когда будешь покупать что то со стоимостью более 10к$ к тебе придут и поинтересуются, почему ты не уплатил налог с такой то суммы, тка как мы посчитали, и за вот такой то период вы заработали вот такую вот сумму, а вот остальныя сумма нигде не проходит, так что будьте добры...
newbie
Activity: 11
На сегодняшний момент криптовалюта это или средство инвестиций или черный обнал.
На сколько мне известно в странах СНГ официально не существует криптовалюты, следовательно платить налог с крипты не предусматривается.
newbie
Activity: 77
Крипта это не замена а диверсификация платежной способности человека, если человек поймет выгоду приминения криптовалюты посравнению с фиатом он безусловно будет ее использовать.
У криптовалюты есть плюсы, но есть и минусы по сравнению с фиатом отсюда пока только спекулятивный интерес, ключевое слово ПОКА Cool
newbie
Activity: 37
криптовалюта необходима любому человеку, использующему в своей работе устройство с выходом в сеть интернет (просто не все это понимают). Всем остальным она понадобится чуть позже, когда без технологии блокчейна не возможно будет существовать на земле.
скоро криптой будит платить зарплату.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Если реально задуматься, то криптой вообще почти никто в повседневной жизни не пользуется. Но тут другое. В течении эволюции платежных средств, как мне кажется, людям все ноу хау были в "диковинку" (например, введение привычной сейчас валюты вместо монет из драгоценных металлов). Поэтому потихоньку, как мне кажется, войдет в обыденность. Но опять же, нужна какая-никакая стабилизация курса
newbie
Activity: 98
Попросту зачем она сейчас обычному потребителю? Как инвестирование - нужна. И все пока на этом. Люди, мне кажется, ещё не готовы к принятию крипты, для многих это понятие сейчас слишком размытое. Надеюсь, в скором  будущем все изменится.
newbie
Activity: 112
Думаю, как платёжное средство - пока не нужна вовсе. Действительно, многие и не слышали вовсе о крипте, а многие - слышали и не поняли ничего. Это нормально. Пока крипта не будет принята на глобальном уровне и не признана отдельными государствами, она так и будет являться собой нечто, непонятное для массы. В России вон купюры новые отказываются в некоторых магазинах принимать, а тут крипта) думаю, в будущем криптовалюты станут неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
newbie
Activity: 46
Пока не нужна, пока о ней мало знают обычные люди, а даже если и знают, то относятся с недоверием..Нужно научится с умом внедрять криптовалюты в наш быт, объяснять все ее полезности для потребителя, и тогда массы начнут использовать ее.
newbie
Activity: 42
Думаете многие знают о криптовалюте? Может быть и слышали, но подробно и не вникали. Про биткоин слышали наверное многие, слышали и слышали, и все на этом. Думаю на данный момент потребителю она не нужна, да и курс не стабилен.
На мой взгляд, стоит подождать следующего поколения. На сегодняшний день, всё больше людей интересуется своей свободой и безопасностью. И сейчас делать выводы не стоит. Ну а поскольку, криптовалюта и блокчейн в целом, это единственно-верный путь к свободе, то отвечая на поставленный вопрос, с уверенностью говорю: ДА! Нужна! И всё сами скоро увидим... Чуточку терпения, господа!
member
Activity: 85
newbie
Activity: 20
Колебание курса. Несмотря на уверенную «походку к вершине», на криптовалюте могут отразиться различные факторы;
Отсутствие полной безопасности. Транзакции не отслеживаются и находятся в свободном доступе, из-за чего вы можете потерять свои деньги;
Не существует единого общего организатора торговли, из-за которой понижается доверие к валюте;
Риски потери криптовалюты в случае банкротства электронной биржи или хакерской атаки;
Необеспеченность валюты.
Просто многие не знают о криптовалюте должным образом не чего из-за этого сложный процесс.
full member
Activity: 616
Merit: 101
криптовалюта необходима любому человеку, использующему в своей работе устройство с выходом в сеть интернет (просто не все это понимают). Всем остальным она понадобится чуть позже, когда без технологии блокчейна не возможно будет существовать на земле.
member
Activity: 140
Merit: 11
Необеспеченность валюты.

Высокая волатильностьа - весомый недостаток.
Отсутствие полной безопасности - любые деньги крадут, и золото, и все, что угодно.
Мошенников везде хватает. Фальшивые деньги, подделанные документы...
Банкротятся и обыкновенные банки.
На сегодняшний день - биткоин обеспечен технологией, которую он воплощает и доверием к нему людей.

Ну, а обычному потребителю - мало он знает о ней... Знал бы - была бы нужна. Как и нам с Вами)))
Pages:
Jump to: