Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 8. (Read 4479 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
 Пока не очень нужна, мало где ей расплатится можно. Да и конвертора нет нормального.
newbie
Activity: 58
Зачем она обычному потребителю?) Сейчас крипту рассматривают только как источник заработка, не больше
newbie
Activity: 56
Крипта как платежное средство это понятно , удобно быстро и тд , но не стоит забывать о проектах которые на нес созданы , есть куча разних приложений , к приеру XYO геолокация , OMG, коневетация всевозможных альтов в биток или фиат любой страны и обратно .. есть реально достойные проекты.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Мне кажется, что нужна, ведь  денежка никому не будет лишней. Да и в случае чего у него будет в запасе пару биткоинов)
newbie
Activity: 45
крипта сейчас будто какие то новые технологии из будущего и люди только только начинают обращать на нее  внимание
newbie
Activity: 196
в моей стране криптовалюта обычному потребителю не нужна потому что на криптовалюту ничего не купить.
newbie
Activity: 29
Криптовалюта используется как инвестиция, а для обычного потребителя сегодня она не нужна.
newbie
Activity: 182
А почему нет? конечно же да! Особенно когда можно будет спокойно рассчитываться криптой в инет магазах, и это только малая часть преимуществ крипты
newbie
Activity: 58
Для международных переводов крипта самое то. Нет гемора с оформлением, транзы идут считаные минуты
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
В интернете открывают все больше магазинов, которые принимают крипту в качестве оплаты. Но заходят ли туда обычные люди, а не фанаты крипты, думаю, если и заходя, то очень немногие и мало что покупают.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Постепенно эра криптовалют подходит все ближе к обычным потребителям. Все больше проектов которые выводят крипту на новый уровень, еще годик - два и в развитых странах будет не мало разного рода маркетов в которых можно будет рассчитаться таким способом.
member
Activity: 336
Merit: 10
как вы думаете нужна ли криптовалюта обычному потребителю ?
у криптовалюты есть несколько недостатков:
Колебание курса. Несмотря на уверенную «походку к вершине», на криптовалюте могут отразиться различные факторы;
Отсутствие полной безопасности. Транзакции не отслеживаются и находятся в свободном доступе, из-за чего вы можете потерять свои деньги;
Не существует единого общего организатора торговли, из-за которой понижается доверие к валюте;
Большая вероятность натолкнуться на мошенников даже в обменниках;
Риски потери криптовалюты в случае банкротства электронной биржи или хакерской атаки;
Необеспеченность валюты.
сейчас криптовалюта обычному потребителю да не особо нужна,но я думаю еще придет тот час когда она станет повсеместно внедрена во все сферы нашей жизни и мы просто не сможем уже себе представить мир без этого как сейчас не представляем его без интернета
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Нужна, если будет не только являться спекулятивным инструментом, а приносить пользу другим людям. Так например с сетью лайтика https://forklog.com/sostoyalsya-reliz-beta-versii-po-dlya-otpravki-litecoin-s-pomoshhyu-sms-i-telegram/ , если сделают что задумано, то поможет многим людям. Но опять же, если в добрых целях, а не отмывание денег или финансирование непонятно кого и чего.
member
Activity: 270
Merit: 20
Я думаю что нужна, ведь чем быстрее обычный обуватель начнет пользоваться криптой, тем крепче станет и  сама валюта
newbie
Activity: 109
ее придумали не мы и не нам решать о ее существовании,а попытки взлома от этого не застрахован любой банк

Любой банк несёт ответственности за деньги его клиентов, а вот в случае с криптовалютой вполне возможен вариант, что привлечь к ответственности (и получить компенсацию) тех, кому ты доверил свои деньги, не получится.
Не думаю что вам будет легче когда потеряв деньги в банке посадят какого то козла отпущения, и вы будете вымаливать ваши кровные с плакатами. Крипта тем и интересна, что тут нет того кто смоется с ней, ну а курс  каждый решает для себя сам. Хочешь быстрых денег  заходишь на пике популярности рискуя пролететь, хочешь верняк заходишь на панике, но ждать прийдется долго.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я думаю,что обычному потребителю криптовалюта не нужна,так как многие и не знают,что это и с чем ее едят.Но со временем она нужна будет всем,потому что раньше  банковскими карточками пользовались единицы,а сейчас очень многие,так что будущее за криптовалютой.
newbie
Activity: 31
Считаю, что разумнее биткоин сравнивать не с фиатной валютой,а именно с банковскими системами и эмиссионными центрами.
Для повседневного использования криптовалюты будут созданы альткоины. Например TON на эту роль отлично подойдет.

А биткоин будет неким... опять же, как сравнивают часто, золотом. Фундаментом для остальной криптовалюты

А вопрос нужно ли это все в таком случае - изнасилованное слово Децентрализация. Просто нужно заново вспомнить что оно означает для мира на самом деле
newbie
Activity: 164
Криптовалюта развивается большими шагами. Нельзя отрицать то что в будущем она и станет основной валютой.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Обычному потребителю, как и практически всем здесь, нужен фиат и желательно побольше. Поэтому мы все тут, торгуем, спекулируем, навариваем кое-что в баунти. А в итоге, сливаем всё за фиат и живём как обычные обыватели.
newbie
Activity: 107
Я думаю обычному потребителю криптовалюта не нужна. Обычный человек сможет прекрасно обходится без неё, как он это делает сейчас. Крипта, она для людей, которые хотят менять свою жизнь, хотят развиваться.
Pages:
Jump to: