Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 4. (Read 4479 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
больше бы внедряли проекты, реально работающие, те которые нужны и удобны простому обывателю в обычной жизни, по факту пока видно - главное, хапнуть и на острова, за редким исключением. Если будет продолжаться в таком же русле, может образоваться несколько центровых криптовалют (XRP например или Tether), вокруг них будет все вертеться, как возле доллара. В эфирку еще верю, надежда умирает последней Wink
member
Activity: 70
Merit: 10
Я думаю не помешает. мы живём в век потребления, и появляется всё больше услуг и товаров, которые можно оплатить криптовалютой. Есть неудобства, но есть и плюсы. сам начал пользоваться не так давно, 2 года назад.
Я тоже считаю, что вопрос времени, скоро криптовалюта будет обыденностью как в использовании так и средством заработка.
newbie
Activity: 2
Как средство  накопления и инвестиций нужна. Но других вариантов  использования нет.  Поэтому  пока не нужна. Но в будущем вполне возможно  и потребуется.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
  Пока только как инструмент заработка, других вариантов, по крайней мере сейчас, я не вижу. Сколько много возможностей применения блокчейна?? Но люди в первую очередь используют возможность заработать на этом.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Думаю, если этот потребитель пользуеться какими-нибудь проектами, у которых есть крипта и она используется в проектах, то почему бы и нет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Всё зависит от страны проживания.В Австралии крипта почти как деньги,а в Казахстане-мало кто знает о ней
Крипта валюта, когда станет стабильна, тогда будут пользоваться обычные потребители. В данный момент, люди зарабатывают на её росте
member
Activity: 168
Ну возможно как вариант инвестирования в security токены перспективных платформ, как средство платежа так себе, Visa до сих пор побеждает
newbie
Activity: 343
Всё зависит от страны проживания.В Австралии крипта почти как деньги,а в Казахстане-мало кто знает о ней
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Если обычный обыватель готов покинуть зону комфорта и начать развиваться, то крипта как раз и предоставляет такую возможность Ведь чем больше риск проигрыша, тем выше внутреннее напряжения и больше усилия по нахождению правильного решения для своих действий.
jr. member
Activity: 588
Думаю,что крипта в каком виде она сейчас существует,не нужна рядовому потребителю.Когда появяться возможности оплаты товаров и услуг с помощью крипты,тогда,да,обыватели могут заинтересоваться криптой.
member
Activity: 406
Merit: 13
считаю что нужна Smiley
Не смотря на все недостатки - это удобно. В будущем появятся платформы которые смогут упростить систему платежей, ускорить их и сделать доступными для каждого.
Все проблемы которые вы перечислили - упираются в законодательство! Вот что может стать решающим фактором. Прежде чем криптовалюта войдет в массы, нам нужно ее официально принять и дать подходящий статус.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
на данный момент рядовому потребителю крипта не нужна, хотя в будущем я думаю она найдет свое место в экономической жизни людей.
jr. member
Activity: 168
на данном этапе крипта нужна потребителю только в определенных ситуациях, но скоро я надеюсь она будет применяться и как деньги.
newbie
Activity: 28
Чтобы криптовалюта вошла в массовый оборот, нужны очень быстрые и очень дешёвые транзакции, а чтобы курс не колебался нужна привязка этой криптовалюты к какому-либо активу, например как USDT, курс всегда равен доллару с незначительными мелкими колебаниями. Но эту монету окружают разные слухи про её фиктивную обеспеченность.
jr. member
Activity: 56
Нет, потому что существуют довольно большие риски остаться в минусе, если нет четкого понимания, что такое криптовалюта, то лучше и не загружать себя данной темой.
member
Activity: 86
На сегодня еще может и не нужна. А вот пройдет лет 5-7 и крипта очень плотно войдет в жизнью Уверен, что в каждом магазине будут принимать.
newbie
Activity: 21
Думаю пока не нужна, мало знают о ней обычные люди, а даже если и знают, то относятся с недоверием. В скором времени это будет один из практически полезных инструментов.

Да и по сути большинство тех кто знает, узнали лишь после дикого роста битка в конце прошлого года, как мне кажется (сам такой). Пишут о приминении блокчейн-технологий много. Технология довольно молодая, хрен его знает может в будущем и правда станет повсеместной. Следить за развитием явно стоит, может хоть потом когда станет чем-то необходимым будет легче во всем этом разобраться.
jr. member
Activity: 84
Думаю пока не нужна, мало знают о ней обычные люди, а даже если и знают, то относятся с недоверием. В скором времени это будет один из практически полезных инструментов.
newbie
Activity: 34
Конечно. Нету "обычных" людей и "золотых". Все мы одинаковые. Это глупо так судить по статусу. На месте такого человека может оказаться один из вас. Поэтому каждый человек имеет право участвовать в дропах и торговать криптой.
newbie
Activity: 30
Со временем думаю нужна будет крипта всем,а пока думаю люди спокойно обходятся и без нее.
Pages:
Jump to: