Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 5. (Read 4479 times)

jr. member
Activity: 33
Merit: 1
И да и нет. Самая главная неприятность и проблема - это взаимное недоверие. Как у потребителей к крипте, так и у людей, которые пытаются её создавать.
jr. member
Activity: 266
Все ваши недостатки они я думаю временные, скоро все будет быстро и грамотно, но нужно время, крипта еще на самом ранним развитии и ей нужно время для внедрения, как говорится Москва не сразу строилась)
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Сейчас думаю особой нужды в ней нету,а в будущем скорее всего будет нужна.
newbie
Мне кажется пока она не нужна обычному потребителю,может в дальнейшем это изменится.
newbie
Когда криптовалюта растет в цене многие бы хотели что бы она у них была,ну и конечно когда она сильно падает радуются что ее у них нету и голова у них по этому поводу не болит.
newbie
Activity: 29
Пока еще мало где можно ее применить,но иметь ее в наличии наверное никто бы не отказался.
newbie
В интересное время мы все таки живем)И интересно как это будет выглядеть когда можно будет расплачиваться криптой в обычном магазине.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю если есть большой интерес, который перерастает в стабильное развитие, значит есть смысл всем желающим заниматься криптовалютой.
member
Activity: 252
Merit: 12
Я думаю, что наиболее серьезная проблема - это необеспеченность валюты, потому что это может оказать огромное влияние на экономику, если криптой будет заниматься каждый второй. А остальные проблемы решаемы/не так важны.
jr. member
Activity: 150
Надо спрашивать об этом обычных потребителей. Пожалуй многие из них даже не знаю детали криптовалют, не то сто используют.
newbie
Activity: 27
Может в будущем она будет просто жизненно необходима,а пока просто думаю не помешать хоть чуть чуть ее иметь про запас.
newbie
Пока криптовалюта еще не созрела,как мне кажется,что бы она была нужна всем.
newbie
Activity: 10
Из-за высокой волатильности криптовалюту неудобно использовать в повседневной жизни. Да и мест, в которых на нее можно что-то купить маловато, и людей не знающих о ней тоже хватает. Сегодня для обычного потребителя криптовалюта большого значения не имеет, но в будущем думаю ситуация измениться.
jr. member
Activity: 84
Думаю нет, о крипте еще мало кто знает, и обычному потребителю она не нужна.
jr. member
Activity: 112
В повседневной жизни почти не используем крипту. Поэтому по сути криптовалюта никому пока не нужна. Если только через пару лет.
member
Activity: 168
Я считаю криптовалюту, как очень удобным и нужным инструментом в пользовании виртуальной валютой. А так же всевозможным провидением различных операций.
newbie
Activity: 14
Не думаю что криптовалюта понадобиться обычному потребителю, и считаю не лишним спросить, а где они будут ее использовать?. Она не подходит для обыденных сделок, используется в узких кругах и недостаточно распространена.
member
Activity: 97
Сейчас думаю нет. Во первых степень проникновения маленькая, во творых, многие вообще не понимают что это такое.
А вот в будущем, все возможно.
jr. member
Activity: 238
Всё будет происходить следующим образом: после затишья, крипта обратно рванёт вверх, покоряя новые невообразимые вершины, после чего произойдет практические полное обесценивание крипты и начнётся "великая депрессия 2.0". Конечно, крипта в этом виновата не будет, но именно её будут называть главной причиной и т.п. После чего вся децентрализация, анонимность и другие фишки будут либо полностью запрещены, либо контроль за ними ужесточиться. После этого фиат сново станет главным, еще сильнее упрочив своё значение в жизни человечества...
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Думаю что пока не нужна, есть люди которые даже не знают о ее существовании. Но в будущем возможно может и пригодиться.
Pages:
Jump to: