Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 11. (Read 16394 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Если биток начнет расти, то все СМИ опять выползут и попрет бешеная реклама.
У нас и новости под курс подгоняются и реклама только вовремя роста.
Биток стал как богатый друг, когда у него бабки все рядом, когда он обнищал все начинают про него забывать)
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Думаю в реальности государства мало озадачены тем, что люди теряют на биржах свои деньги. Согласна, что просто чиновники и "работяги" гос структур стараются подобрать ключик для обогащения собственных карманов
newbie
Activity: 98
Добрый день,считаю,что биткойн не станет панацеей,скорее, это новый виток развития экономики,и будущее-за ним.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
По сравнению с тем что было в момент бурного роста и пика, конечно она исчезает, а если сравнить с прошлым года в это же время, то ее не меньше)
member
Activity: 210
Merit: 10
Реклама временно исчезла, с новой волной будет ещё более массированная реклама!
full member
Activity: 364
Я думаю что не стоит скидывать Биткоин со счетов, ведь несмотря но то, что он нестабилен и даже продолжает падать в цене, есть смысл держать средства в битке ведь в долгосрочной перспективе он все же выглядит довольно неплохо. А реклаама битку уже особо то не нужну)
newbie
Activity: 70
Может сейчас вливаний денег нету?
full member
Activity: 588
Merit: 107
А может эт о и правильно) Рано или поздно биток попрет вверх с бешеной скоростью, но перед этим надо выбросить всех лишних пассажиров и перераспределить имеющиеся активы.
По сути сейчас средствам массовой информации и говорить то не о чем, потому что ажиотажа нет. А если он начнется, то будут о чем сообщать в новостных лентах. Плюс киты будут подогревать ситуацию, заказывая репортажи у журналистов.
newbie
Activity: 8
Если биток начнет расти, то все СМИ опять выползут и попрет бешеная реклама.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А может эт о и правильно) Рано или поздно биток попрет вверх с бешеной скоростью, но перед этим надо выбросить всех лишних пассажиров и перераспределить имеющиеся активы.
full member
Activity: 476
Дайте хороший новостной фон(как в прошлом году, когда тв не затыкалось), растущий курс и снова завалят рекламой, а пока не выгодно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Говоря простым и грубым языком "не сезон", люди не понесут деньги в крипту видя в каком она сейчас состоянии, рекламировать смысла нет
Так то да. Все наоборот планировали себе отпуска,думали сейчас в крипту вложатся и будут себе спокойна на островах отдыхать,а не тут то было как только пришел летний сезон крипта всех щелкнула по носу.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Реклама биткоина, та и в целом всех других криптовалют понемногу исчезает из за существенного падения в цене и потере важности такого вида валют. Как только рынок восстановится всё вернется обратно. Так же некоторые сервисы как Facebook ведут активную боротьбу с рекламой криптовалют и ICO, что тоже негативно влияет.
newbie
Activity: 70
Рынок падает, и интерес падает.
full member
Activity: 462
Я не знаю, с какой целю проводили рекламу биткойна и кто это делал, но ни одну рекламу не крутят постоянно, потому что это надоедает.
member
Activity: 490
На пике про биткоин знало все, сарафанское радио работало очень хорошо и при этом почти бесплатно, потом было заработано большая сумма на Курсе от 20к до 13к, многие не выдержали и выпали с игры,  сейчас курс колеблица от 6к до 8к, но при этом почти никто не выходит но и новых крупных поступлений нет. Одной рекламы будет мало, нужна глобальная хорошая хватка и поддержка для поднятия духа!
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Князь Дмитрий Донской разбил войско Мамая в 1380 году но ордынское иго свергли только через век. Биткоин это финансовый Донской. Начало положено.

Ну сравнение не совсем корректное, но весьма подходит) На самом деле биткоин еще только набирает обороты и он свое еще покажет. Я не вижу особых причин для откладывания покупки битка для тех людей, которые хотят получать пассивный доход, не прилагаю особых усилий.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Я называю это синдромом золотой лихорадки. Когда про биткоин все говорят, афишируют, создают каналы на ютюбе посвященные ему, покупают фермы и прочее, нужно его продавать. Как только шумиха уляжется и про биток стает ничего не слышно, нужно в срочном порядке его покупать - все как в период золотой лихорадки в Америке , когда больше денег срубили на продаже кирок, лопат и тележек.
member
Activity: 490
Merit: 11
ну наверное потому что биток упал в 3 раза уже со своим пиком?) Не так интересно уже рекламировать с такими курсами и вечно падающим рынком, надеюсь скоро будет ту зе мун
Да все с точностью наоборот, не реклама пропала, т.к. курс упал, а рекламу убрали, т.к. нужно на данном этапе курс уронить. Придет пора дампа и новости о битке из каждой дырки будут литься.
Все правильно, те, кто управляют курсом, не хотят сейчас подъема цены биткоина. И именно эти люди заказывают музыку в средствах массовой информации.
jr. member
Activity: 129
Merit: 8
Все СМИ хотели урвать часть трафика вот и говорил пока он был в тренде. А время прошло и покемонов забыли и спиннеры и биткоин. Но забыли про него говорить а кому он интересен стал - пришли в мир крипты.
Pages:
Jump to: