Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 9. (Read 16394 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
Это все временное явление. К концу года снова будет из каждого утюга звучать информация про биткоин. Так как курс должен значительно вырости. И сразу власти начнут делать умное лицо и придумывать кучу новых законов дабы оградить простых смертных от этой заграничной заразы.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Потому что сейчас нисходящий тренд. Будет снова всё расти, будет и реклама. Всему свое время. Но время криптовалюты только начинается)
full member
Activity: 518
Merit: 100
jr. member
Activity: 294
Ну, конечно исчезнет. Ничего не стоит на месте. На его место сейчас приходит EOS и тому подобные, сейчас по популярности, он уже отстал. Я уже пол года им не пользуюсь.
Я как и многие перешел в реально анонимные или более быстрые криптовалюты, как монеро, эфир, EOS недавно. Не жалею, что не закупился биткоином)
jr. member
Activity: 252
Прямая реклама криптовалют в принципе постепенно уходит на задний план. Это связано с тем, что социальные сети ( такие как твиттер, фэйсбук ) меняют свою политику, в которой запрещена прямая реклама криптовалют, а это уже связано с тем, что слишком большое количество мошенников прячась за миром криптовалют обманывают доверчивых людей.
jr. member
Activity: 294
Ну, конечно исчезнет. Ничего не стоит на месте. На его место сейчас приходит EOS и тому подобные, сейчас по популярности, он уже отстал. Я уже пол года им не пользуюсь.
jr. member
Activity: 163
Не нужны сейчас новые клиенты и держатели биткоина, наоборот надо уменьшать их количество чтобы биткоин опустился. Тренд идет на понижение и лишняя рекклама может помешать этому процессу. Когда настанет время то будет и рост и реклама и все остальное.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Пропадает, потому что многие ввели запрет на рекламу криптотем. Но это вообще ничего не значит, будет на рынке крипты опять много денег, будет реклама.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Если пропадает реклама, значит пропадает рекламодатель), а значит биткоин сейчас не нуждается настолько в рекламе, как пол года-год назад! Но здесь есть одно но, так как гугл составляет показ рекламы пользователю на основе его поисковых запросов, посещенных сайтов и так далее, поэтому я не заметил уменьшения рекламы, как биткоина, так и криптовалют в целом)
Не о контекстной рекламе тут говорят, а о том, что по новостям перестали говорить о криптовалютах. Точнее не перестали, а значительно уменьшили количество репортажей.
jr. member
Activity: 210
Если пропадает реклама, значит пропадает рекламодатель), а значит биткоин сейчас не нуждается настолько в рекламе, как пол года-год назад! Но здесь есть одно но, так как гугл составляет показ рекламы пользователю на основе его поисковых запросов, посещенных сайтов и так далее, поэтому я не заметил уменьшения рекламы, как биткоина, так и криптовалют в целом)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Уменьшается вливание денег.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Да на самом деле я уже не вижу смысла его рекламировать, мне кажется только медведи не знают, что такое биткоин) Монета давно вышла за рамки обычной криптовалюты - это уже свершившийся факт.
Это вам так кажется, как человеку, который каждый день видит публикации о криптовалютах. А для обычного человека это все еще что то далекое и непонятное.
newbie
Activity: 275
Рынок в медвежьей фазе - естественно и количество рекламы со временем будет развития медвежьего тренда будет уменьшаться, надо же вытрясти  хомяков из рынка, а не новых привлечь.
Да и кто просто так будет рекламировать биткоин. Реклама идет на хорошем подъеме, чтобы вовлечь новую армию хомяков, должен же кто-то на хаях закупаться, когда другие уже продают.
full member
Activity: 842
Merit: 182
facebook вроде разрешил, зато google запретил
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Рынок в медвежьей фазе - естественно и количество рекламы со временем будет развития медвежьего тренда будет уменьшаться, надо же вытрясти  хомяков из рынка, а не новых привлечь.
member
Activity: 312
Merit: 11
 То и дело с экрана телевизора мы слышим слово биткоин,правда не в таком ярком цвете как хотелось бы.Все больше безрадостные новости о снижении курса,но какая ни есть  а все таки-реклама.
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Да на самом деле я уже не вижу смысла его рекламировать, мне кажется только медведи не знают, что такое биткоин) Монета давно вышла за рамки обычной криптовалюты - это уже свершившийся факт.
newbie
Activity: 156
Биток то ещё держится более менее, а вот с эфиром беда совсем, как для баунтистов, посчитаешь выплаты - слезы...
newbie
Activity: 70
Она никому не нужна.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Реально даже без статистики хорошо видно на сколько меньше ее стало, раньше даже с adblock много ее видел, сейчас хотя бы 1 встретить редкость. С таким курсом и падением интереса не удивительно.
Pages:
Jump to: