Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 13. (Read 16394 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Может в биткоин перестают верить?
member
Activity: 335
Merit: 10
Уже и так все знают про биткоин
Не нуждается больше в рекламе
full member
Activity: 490
Merit: 100
Все имеет свой пик, реклама, а точнее ее количество сильно зависит от курсы и до следующего пика ее много явно не будет
member
Activity: 602
God is with us
Будет продолжительный подъем битка и реклама или просто информация о криптовалюте загремит со всех сторон, даже из утюга. Каждый новостной канал ТВ считал своим долгом освещать крипту на пике (20 К за монету) , чтобы быть в тренде .
newbie
Activity: 125
Напротив рекламы Биткоина столько,что порой кажется,что даже бабки под подъездом обсуждают крипту.О нем не говорит только ленивый  или немой.

В моменты феерических подъемов просто резко возрастает новостной фон и кажется что кругом все говорят о битке. Часть этого даже не заказные новости в СМИ, а журналисты просто пишут о хайповой теме, грех пропускать если новость лежит под ногами.
newbie
Activity: 9
 Напротив рекламы Биткоина столько,что порой кажется,что даже бабки под подъездом обсуждают крипту.О нем не говорит только ленивый  или немой.
newbie
Activity: 9
Это вероятнее всего связано с подготовкой почвы для собственного детища
member
Activity: 560
Merit: 11
Это часть маркетингового плана китов. Сначала много рекламировать, потом дать немного отдохнуть и с новой силой запускать рекламу
newbie
Activity: 38
Скорее всего реклама стала комерчески невигодной и все
newbie
Activity: 84
Считаю это нормальным реклама же не может постоянно лезть,вот выдавят всех и когда все продадут свои накопления и тогда снова будет много рекламы ближе к осени
Действительно,одна и таже реклама надоедает людям ,надо чтобы они подзыбыли о биткойне ,а потом опять им напомнить уже с удвоенной силой и все завертится-закрутится снова.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Считаю это нормальным реклама же не может постоянно лезть,вот выдавят всех и когда все продадут свои накопления и тогда снова будет много рекламы ближе к осени
newbie
Activity: 154
Сейчас бум на другие валюты, появляется альтернатива. Да и многие рядовые пользователи понимают, что покупать биткоин - дело дороговатое и рисковое. Многие мои знакомые больше доверяют эфиру...
member
Activity: 406
Я думаю реклама битку не нужна, и я что-то не могу припомнить её ( только альты рекламируют), её реклама - это цена
newbie
Activity: 168
Не спорю, говорят про него все меньше и меньше, но это опять таки до следующего бурного роста, когда он снова начнет штурмовать новые вершины, тогда про биткин все опять заговорят, так всегда было))
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Со временем рынок развернется и пойдет очередной хайп, опять начнут по телеку показывать графики как дед летит в космос
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну вы что, забыли, реклама-двигатель торговли. И какая бы реклама ни была, положительная или отрицательная, это РЕКЛАМА. И она поверьте все равно поспособствует росту битка.
Это да,когда идет новость о том что какую нибудь биржу ограбили,биток сразу стремиться вниз. Рост прям на глазах. Отрицательная реклама несет соответсвующую тенденцию.
full member
Activity: 364
nu i huli
Ну вы что, забыли, реклама-двигатель торговли. И какая бы реклама ни была, положительная или отрицательная, это РЕКЛАМА. И она поверьте все равно поспособствует росту битка.
newbie
Activity: 238
Рынок же падает - естественно спроса становится меньше, так как никто толком не знает где дно и все бояться откупать. Вот на этом фоне и становится на так выгодно рекламироватьк рипту как раньше.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Так просто дамп фаза - рынок падает никто практически не зарабатывает - вот  и прошел весь шум и гам. Ничего, когда будет новый ап тренд столько хомяков новых набежит  Grin
newbie
Activity: 168
ХАЙП ПРОШЕЛ! Ажиотажа такого уж нет, тем более он уже как пол года только и падает, это не порождает новостей и обсуждения, но это все не на долго, пока снова не увидим большой рост
Pages:
Jump to: