Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 18. (Read 16402 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Реклама свое дело уже сделала,масса людей узнала о биткойне,рынок перегрелся,идет охлаждение и заход уже крупных инвесторов по приемлемым а не раздутым ценам.Процесс идет ))
пока что судя по ценам не особо то и заметно что идет заход крупных инвесторов, пока что все слишком уж тихо, как в марте этого года прямо.
Самы крупные инвесторы заходят в криптовалюты не через биржи. Это оказывает очень слабое влияние на курсы криптовалют.

В свете последних событий в многие ICO выгодней войти через биржу, после выхода подавляющего большинства токенов, особенно на децентрализованные биржы курс в разы от цены ICO падает.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Реклама свое дело уже сделала,масса людей узнала о биткойне,рынок перегрелся,идет охлаждение и заход уже крупных инвесторов по приемлемым а не раздутым ценам.Процесс идет ))
пока что судя по ценам не особо то и заметно что идет заход крупных инвесторов, пока что все слишком уж тихо, как в марте этого года прямо.
Самы крупные инвесторы заходят в криптовалюты не через биржи. Это оказывает очень слабое влияние на курсы криптовалют.
member
Activity: 322
Merit: 10
newbie
Activity: 84
Merit: 0
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Ввиду высокой прибыльности крипторынка,логичным шагом со стороны институциональных игроков ,было бы избавление от толпы желающих разбогатеть сиюминутно и без особых инвестиций.
Конечно большие игроки хотят избавиться от мелких игроков, так всегда было в любом бизнесе. И чем больше капитала заходит в любую нишу, тем меньше места становится там для обычных людей. Поэтому и рекламы все меньше, что бы не привлекать народ.
newbie
Activity: 98
Да в конце 2017 года каждый день новость на сколько вырос биток, реклама была мощная. А сейчас все тихо.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Снижение спроса на товар, в данном случае биткоин, прямопропорционально  снижению услуг по рекламе. Будет взлет криптовалюты и мы услышим о ней даже из холодильника.
7ой месяц идет как крипта падает и курс пробивает одно дно за другим, естественно на таком фоне уровень рекламы упадет существенно.
member
Activity: 602
God is with us
Снижение спроса на товар, в данном случае биткоин, прямопропорционально  снижению услуг по рекламе. Будет взлет криптовалюты и мы услышим о ней даже из холодильника.
member
Activity: 350
Я думаю сейчас такой период что популярность биткоина и криптовалют утихла, но должна прийти новая волна.Думаю ближе к Новому году мы увидим неплохой рост популярности и цены на всю криптовалюту.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Пойдет курс вверх, так и реклама мигом вернется, говоря вверх я имею ввиду хотя бы выше 10 тысяч, чтобы выгода была.
newbie
Activity: 47
сейчас просто нет необходимости в рекламе на таком падающем рынке. Хомяков в крипту не затащишь когда биткойн падает, потому что думают что вот и лопнул пузырь! А вот когда биток будет расти постоянно, тогда и хомяки будут подключаться и тоже подталкивать рынок.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Биткойн-пузырь медленно и аккуратно спускают,идиотов  платить за обрывок какого-то кода ,созданным китайскими майнерами,по 20 штук зелени уже не найдешь.Надо чтобы подросло новое поколение хомяков и можно запускать лохотрон снова.

А чего ты тогда идиот пишешь на этом форуме, если считаешь биток пузырем?
newbie
Activity: 103
так было, когда о нем еще совсем никто не знал. Сейчас уже все равно на слуху, поэтому может и потребность пропала в постоянной рекламе. только как зайдешь в инет, то частенько сталкиваешься с упоминаниями и крипте.
newbie
Activity: 84
Сначала хорошо проплатили чтобы заговорили о биткойне в масс-медиа параллельно поднимая курс в течении года,потом пошла цепная реакция,количество людей быстро увеличивалось и пошел саморазогрев цены,там уже можно было и не тратится на рекламу а наоборот быстро фиксится об поверивших по 50000$ за биток.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Как исчезнет, так и вернется, просто спад интереса на фоне такого рынка закономерен, да еще и до недавнего времени крупные соц.сети рекламу блочили.
member
Activity: 378
Merit: 20
Никуда не исчезает реклама биткоина. Просто одни люди попробовали на этом бизнес делать,часть прогорела ,пришли новые и рекламируются заново. Посмотрите в инстаграм по тегам, связанным с битком, там очень и очень много разного. Поэтому просто меняются каналы распространения и аудитория расширяется.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
По любому вся реклама была кем то проплачена. Я просто не представляю себе картину как кто то из журналистов приносит статью про биткоин и главный редактор говорит о крутяк, давай в новостную ленту. Скорее всего скажут пойдем пока. Так что ждем пока крипто миллионеры не начнут опять пампить и поднимать крипторынок с колен. В настоящее время мы же не видим с вами никаких новостей про биток, а он все верно сползает на колени, никто же не кричит по телику вот смотрите мы же говорили, биток резко упал и все в таком духе. Это уже никому не интересно, никто не платит. Так что ждемс новых планов криптомагнатов.
Если говорить именно о биткоине, то я уверен, что его рекламу никто не оплачивал. Или вы думаете, что журналисты говорят исключительно о том, за что им платят? Если всеобщий хайп имеет место, то о нем всегда будут много говорить.
Конечно же журналисты говорят не только о том что им проплачено. Но в данной ситуации получается что как минимум и журналист и выпускающий редактор должны быть в курсе что такое биткоин и следить за его курсом, они то уж точно о нем не из телевизора узнали бы. А я считаю этот сценарий маловероятен. И кстати по моему реклама не медленно исчезает ее в определенный момент просто не стало. И новая так сказать волна рекламы возможно будет уже не проплаченой, а именно на волне роста, так как биток уже оставил после себя след на тв. Прошу заметить я не спорю, а просто высказываю свое мнение.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Реклама будет когда рост будет у битка, а сейчас все ушло в затишье, вспомните 2013 год и конец 2017 года, уже очнеь похожий сценарий.
Соглашаюсь полностью,шумиха будет тогда когда биток начнет расти,потому как не очень интересно шуметь когда он так упал,или падает.И никакой Мамай и Тюльпаны к этому отношения не имеют.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Реклама будет когда рост будет у битка, а сейчас все ушло в затишье, вспомните 2013 год и конец 2017 года, уже очнеь похожий сценарий.
Я лично в 2013 году рекламы про биткойн не слышал и не видел, а вот в 2017 год был жарким для битка. Даже мои родители - пенсионеры узнали про него!
я живу на дальнем востоке и по этому с уверенностью могу заявить,что не было ни одного года с жаркой рекламой. 95% населения даже не знают значок битка.
member
Activity: 140
По любому вся реклама была кем то проплачена. Я просто не представляю себе картину как кто то из журналистов приносит статью про биткоин и главный редактор говорит о крутяк, давай в новостную ленту. Скорее всего скажут пойдем пока. Так что ждем пока крипто миллионеры не начнут опять пампить и поднимать крипторынок с колен. В настоящее время мы же не видим с вами никаких новостей про биток, а он все верно сползает на колени, никто же не кричит по телику вот смотрите мы же говорили, биток резко упал и все в таком духе. Это уже никому не интересно, никто не платит. Так что ждемс новых планов криптомагнатов.
Если говорить именно о биткоине, то я уверен, что его рекламу никто не оплачивал. Или вы думаете, что журналисты говорят исключительно о том, за что им платят? Если всеобщий хайп имеет место, то о нем всегда будут много говорить.

Если никто не оплачивает, то значит курс его роста никому не нужен, а это ведь не так...
Pages:
Jump to: