Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 22. (Read 16394 times)

member
Activity: 420
Merit: 20
Да потому что биткоину реклама не особо то и нужна, он всегда будет на слуху. Но если это так важно, то подожди пока цена вверх пойдет, и тогда о нем снова начнут говорить на каждом углу, как это было в прошлом году.

Реклама нужна для токенов ICO.
newbie
Activity: 192
Merit: 0
Потому что изначально биткойну не нужны халявщики которые лишь хотят получить икс 10 и даже не знаю что такое биткойн и криптоваюта.
newbie
Activity: 154
Хайп прошел. Зачем выкидывать огромные деньги на рекламу битка?! Интерес потихонечку угасает, капитализация падает.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Потому что не окупается.

К.О.

Но это не последняя волна хайпа криптовалют, которую мы наблюдали в конце 2017, будут в ближайшем будущем еще пару.
Нет. Это была последняя.
newbie
Activity: 60
реклама будет в нужное время, как только нужен будет рост , будет и реклама
newbie
Activity: 252
Ну моё мнения нет смысла рекламировать то что и так у всех наслуху. В средствах массовой информации и по телевидению если речь заходит о крипте то многие просто говорят биткоин!
member
Activity: 266
Merit: 12
Во всем виноваты запреты. Запреты в поисковых системах, запреты в социальных сетях, а главное - запреты от государств, которые якобы озабочены тем, что люди теряют деньги на бирже, а на самом деле - не могут подобрать ключик чтобы заставить делиться.
Ну естественно запреты в соц. сетях и поисковиках сделали своё дело, это не могло остаться без внимания. Если крипту не начнут легализовывать государства, то тенденция может продолжиться.
member
Activity: 142
Merit: 10
Ну курсы битка не делают иксы, весь год держимся больше в негативе, поэтому видимо нечего рекламировать. Ну и плюс я думаю рынок очищается от тех, кто хотел "по-быстрому разбогатеть", а реклама нужна именно для привлечения их.
Спад рекламы битка однозначно пошел, так как на пике, он держаться продолжительное время не может. Халявщики поостыли в своих желаниях по быстрому обогатиться и повыходили из игры. Но это не последняя волна хайпа криптовалют, которую мы наблюдали в конце 2017, будут в ближайшем будущем еще пару.

Классика бессмертна. Рукописи не горят. Золото в рекламе не нуждается.
member
Activity: 280
Ну курсы битка не делают иксы, весь год держимся больше в негативе, поэтому видимо нечего рекламировать. Ну и плюс я думаю рынок очищается от тех, кто хотел "по-быстрому разбогатеть", а реклама нужна именно для привлечения их.
Спад рекламы битка однозначно пошел, так как на пике, он держаться продолжительное время не может. Халявщики поостыли в своих желаниях по быстрому обогатиться и повыходили из игры. Но это не последняя волна хайпа криптовалют, которую мы наблюдали в конце 2017, будут в ближайшем будущем еще пару.
member
Activity: 255
Во всем виноваты запреты. Запреты в поисковых системах, запреты в социальных сетях, а главное - запреты от государств, которые якобы озабочены тем, что люди теряют деньги на бирже, а на самом деле - не могут подобрать ключик чтобы заставить делиться.
newbie
Activity: 9
Потому что бум проходит понемногу
newbie
Activity: 98
Разрекламировали и теперь когда много людей введены в курс то уже и меньше рекламы. Думаю будет еще одна волна шума по поводу новостей
newbie
Activity: 238
На рекламу, как и на любой товар нужен спрос в данный момент нет спроса на рекламу криптовалют в связи с затишьем, надеюсь перед бурей.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Ввиду высокой прибыльности крипторынка,логичным шагом со стороны институциональных игроков ,было бы избавление от толпы желающих разбогатеть сиюминутно и без особых инвестиций.
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 280
Ну ничего. Это всё временно. Переживём и это.  После очередного падения, все просто поникли. Ждём мега подъёма.
member
Activity: 686
Согласен, тут в целом подход такой что если хайповый тренд начинается, люди сами начинают гуглить и получать информацию, а все, кто завязан на крипте, уже сами все знают, т.о. фактически реклама не особо и сильно влияет на осведомляемость людей - сторонним это не интересно до поры до времени, а энтузиастам - и подавно.

Цена падает, люди понимают что заработать сложнее, падает популярность, только цена начнет расти там без любой рекламы такой хай поднимется.
jr. member
Activity: 126
Цена падает, люди понимают что заработать сложнее, падает популярность, только цена начнет расти там без любой рекламы такой хай поднимется.
newbie
Activity: 44
Князь Дмитрий Донской разбил войско Мамая в 1380 году но ордынское иго свергли только через век. Биткоин это финансовый Донской. Начало положено.
Хорошая аналогия, учитывая, что в тот период в Орде шла гражданская война и Дмитрий разбил лишь одного из претендентов. И уже через два года снова стал платить татарам дань, после того как Тохтамыш сжёг Москву, вырезав половину жителей города.
newbie
Activity: 336
Князь Дмитрий Донской разбил войско Мамая в 1380 году но ордынское иго свергли только через век. Биткоин это финансовый Донской. Начало положено.
хотелось бы не ждать 100 лет Smiley
Pages:
Jump to: