Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 2. (Read 16402 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Понятно. что хайп долго не держится на одной теме. Но все-таки крипта отрасль перспективные, так что думаю будет еще хайп и даже не один.
Даже не знаю, реально ли вообще повторить тот хайп что был чуть менее года назад, там как говорится звезды сошлись как надо.
Незнаю когда, но что хайп будет я в это верю. Неизвестно только когда, может через год, а может надо и несколько. Буду ждать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Понятно. что хайп долго не держится на одной теме. Но все-таки крипта отрасль перспективные, так что думаю будет еще хайп и даже не один.
Даже не знаю, реально ли вообще повторить тот хайп что был чуть менее года назад, там как говорится звезды сошлись как надо.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
member
Activity: 98
Merit: 10
Я что то не видел прямую рекламу биткоина,но если просто считать упоминания его в прессе и прочих медиа источниках,то да,там есть спад,но он закономерен,падающий целый год биткоин мало кому интересен.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
В связи с тем что раздутый ажиотаж лопнул, непонимающие технологию и ценность люди ушли с рынка. Остались только энтузиасты и разработчики, которым сложно поддерживать объемы торгов! Нужен приток новых сил Sad
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Пока рынок находится не в очень стабильном состоянии мне кажется реклама будет только вредить. Зачем рекламировать, то что не приносит больших прибылей, Людям нужна мечта и уверенность в будущем, а в данном случае пока только нервы и переживания за свои вложенные средства.
member
Activity: 896
Merit: 35
Я об этом думал несколько раз и на ум приходит только одна разумная мысль : если кто то что то рекламирует то этот человек или компания владеет этим продуктом на 100% , исходя из этого размышления получается так что биток уже не принадлежит какой нибудь десятке человек , и получается что биток сейчас сосредоточен у большого количества людей которым по отдельности не выгодно запускать на него рекламу .
full member
Activity: 392
Merit: 100
Биткоин не нуждается в рекламе, его уже и так все знают) Нужно рекламировать блокчейн-конференции, выставки, семенары. Люди смогут больше узнать что такое блокчейн и как это работает

Кто все? Все на этом форуме?)))

Кроме слова "биткоин" 99% людей не знает что это такое и тем более его преимущества.

А конференции и семенары собирают только тех людей кто уже и так в теме...
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Вы глубоко ошибаетесь, биткоину и всем другим криптовалютам жизненно необходима реклама, без нее не то что новых ользователей не буде, существующие разбегутся кто куда. Публикации кстати тоже  большинстве своем в крипте рекламные и их намного больше, чем скажем, публикаций аналитической информации.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Биткоин не нуждается в рекламе, его уже и так все знают) Нужно рекламировать блокчейн-конференции, выставки, семенары. Люди смогут больше узнать что такое блокчейн и как это работает
jr. member
Activity: 33
Мало интереса к этой криптовалюте. Говорю с сожалением, ибо сам делал очень большие ставки на развитие этой отрасли.
member
Activity: 135
Merit: 14
Так потому что у битка нет хозяина, т.е. владельца.
А рекламы обычно владельцы дают.
Т.е. я хочу сказать то биткоин полностью в свободном плаванье находится.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Скоро появится, так что аж тошно будет. Сейчас тишина, потому что втихаря скупают крипту , кто-то больше, кто-то меньше. А в итоге опять будет так, что хомякам вдоволь напихают.

согласен, сейчас нет смысла пиарить ее так как китам надо спокойно закупится, а потом уже надо будет поднять хайп что бы ее спулить выгодно.  уверен как биткоин пробьет 10к начнется массовая реклама крипты дабы привлечь новых инвесторов
А есть смысл рекламировть биткоин я думаю что не смысла и так уже все знают даже бабульки которые сидят возле подъезда и те знают.
jr. member
Activity: 112
Скоро появится, так что аж тошно будет. Сейчас тишина, потому что втихаря скупают крипту , кто-то больше, кто-то меньше. А в итоге опять будет так, что хомякам вдоволь напихают.

согласен, сейчас нет смысла пиарить ее так как китам надо спокойно закупится, а потом уже надо будет поднять хайп что бы ее спулить выгодно.  уверен как биткоин пробьет 10к начнется массовая реклама крипты дабы привлечь новых инвесторов
jr. member
Activity: 99
медвежий рынок + запрет рекламы на facebook'е twitter'е google yandex
sr. member
Activity: 546
То исчезает реклама, то появляется. Интернет ресурсы, которые раньше ее запрещали, опять ее разрешают. Все циклично, будет выгодно и другие разрешат.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Тут конечно преувеличена роль биткоина.
Он уже с лихвой перевыполнил свою норму влияния на человечество.
Я думаю Сатоши сидит себе сейчас и удивляется каких масштабов достиг биток.
Если только не сатоши= ФРС.  Roll Eyes
newbie
Activity: 30
Merit: 0
 А как же фильм,что снимут в Голливуде,это еще ,что как не реклама криптовалюте?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
гугл забанил рекламу крипты вот она и пропала, но вроде как на днях бан снимают
sr. member
Activity: 378

100% так и будет, сейчас затишье перед бурей, и как только настанет переломный момент то новости попрут откуда не ждали. А хомяки они были всегда и только ради них все это делается, нужно же кому то все слить втридорога)))
Pages:
Jump to: