Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 4. (Read 16394 times)

full member
Activity: 616
Merit: 103
Она не исчезает, просто забылась сейчас в связи с напряженностью на рынке. В связи с чем повылезало много поганок, в виде инвест.проектов и МЛМ-структур, но через время всё стабилизируется и встанет на свои места Wink
Поганки в виде лохотронских инвест проектов и прочим не являются следствием кризиса криптовалют. Они являются одной из причин тяжелых времен.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Многие спрашивают,  почему Реклама Биткоина Медленно Исчезает. Да все дело в том, что биткоином сейчас пользуется все меньше желающих.
Биткоином сейчас пользуется меньшиство людей. Как нужно-будет прокачать курс, так сразу и реклама появится.
member
Activity: 210
Merit: 10
Она не исчезает, просто забылась сейчас в связи с напряженностью на рынке. В связи с чем повылезало много поганок, в виде инвест.проектов и МЛМ-структур, но через время всё стабилизируется и встанет на свои места Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Курс падает и меньше внимания, как начнет рост посмотрите что будет твориться)
newbie
Activity: 162
Merit: 0
Исчезает и исчезает, исчезать будет до того как рынок не будет востановится, когда кити хотьят поднять рынок, вот тогда все будет востановливатся.
newbie
Activity: 27
 она не ищезает , просто на даный момент нету большой потребности,но при розвороте рынка реклама пойдет полным ходом для привлечения новых инвесторов
newbie
Activity: 313
Биткоину не нужна реклама, процесс запущен. И он необратим... Те, кто научился использовать биткоин или эфир, или ещё хуже сильно к ним привык как я, потом заходят в сбербанк и не понимают, зачем все это нужно)

Банки нужны чтобы контролировать и зарабатывать на населении, да и банки либо преспособяться, ли будут всячески бороться с криптой.
А зачем прямо бороться? Законодательно крипта не является платежным средством в многих странах и скорее не будет, больше банкам ничего и не нужно. А на биржах пожалуйста торгуйте, ICO проводите и т.д. Банки тоже возможно к этой игре подключатся.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Биткоину не нужна реклама, процесс запущен. И он необратим... Те, кто научился использовать биткоин или эфир, или ещё хуже сильно к ним привык как я, потом заходят в сбербанк и не понимают, зачем все это нужно)

Банки нужны чтобы контролировать и зарабатывать на населении, да и банки либо преспособяться, ли будут всячески бороться с криптой.
member
Activity: 280
Merit: 10
ну вот как только окупаемость железа будет не  4-5 лет, а вернется хотя бы к  году- то тогда опять про крипту не будет трубить только ленивый.
newbie
Activity: 76
member
Activity: 170
Merit: 13
Многие спрашивают,  почему Реклама Биткоина Медленно Исчезает. Да все дело в том, что биткоином сейчас пользуется все меньше желающих.
а зачем его рекламировать? если он сам себя уже рекламирует и не нуждается в рекламе
newbie
Activity: 39
да потому что китам сейчас не нужен ажиотаж на рынке, им нужно что бы о нем никто не слышал, а те кто уже в рынке что бы думали - "пузырь лопнул Grin"
newbie
Activity: 38
Ну не знаю мне встречаются новости про крипту и биржи всякие, не думаю что реклама сильно повлияет на популярность криптовалюты.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 182
Незнаю как вы а я постоянно вижу рекламу связанную с криптовалютой и биткоином. Например при просмотре сериала через стримингового клиента там выскакивает реклама про биржу крипты и тд
Я постоянно вижу таргетированную рекламу в яндексе и гугле, касающейся ico кампаний.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
На данный момент только слышится как крипта падает в цене и никакого позитива на горизонте не видать, печально!

Позитивные новости есть, но они не толкают рынок к росту и это очень странно. Напрашивается только один вывод, сейчас идёт закуп криптой.
Раньше рынок был новостной, то китайцы, то корейцы. Как дошло дело до фьючерсов, то начался просто умопомрачительный рост. А сейчас новости вообще не влияют на крипту, а похоже на манипуляции.
newbie
Если спросят, Почему Реклама Биткоина Медленно Исчезает, то ответом будет то, что очень много народу перестало пользоваться битком.
newbie
Activity: 48
Если спросят, почему Реклама Биткоина Медленно Исчезае, ответом будет то, что биткоин теряет свои наработанные позиции и падает вниз.
Ага, лучше не сказать..

А о чем говорить, что рекламировать? Люди в минусах сидят, все ждут рост, лишний раз сотресать воздух никто не хочет. К битку относятся с опасной сейчас, если на росте люди готовы были отдать все лишь бы успеть запрыгнуть в последний вагон, то сейчас, даже с топовой рекламой, мало кто броситься вкидывать.
newbie
Если спросят, почему Реклама Биткоина Медленно Исчезае, ответом будет то, что биткоин теряет свои наработанные позиции и падает вниз.
newbie
Activity: 292
Рынок во флете. Что о нем говорить? Будет резкое изменение курса и все сми опять начнуть писать про биток. А так, ничего не происходит вот и не пишут.
Pages:
Jump to: