Pages:
Author

Topic: Почему Реклама Биткоина Медленно Исчеза&#1077 - page 23. (Read 16394 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Да потому что биткоину реклама не особо то и нужна, он всегда будет на слуху. Но если это так важно, то подожди пока цена вверх пойдет, и тогда о нем снова начнут говорить на каждом углу, как это было в прошлом году.
newbie
Activity: 241
Незнаю как вы а я постоянно вижу рекламу связанную с криптовалютой и биткоином. Например при просмотре сериала через стримингового клиента там выскакивает реклама про биржу крипты и тд
вот-вот. Несмотря на все запреты - она повсюду, в том же якобы запрещающем рекламу фейсбуке или твиттере
copper member
Activity: 322
Незнаю как вы а я постоянно вижу рекламу связанную с криптовалютой и биткоином. Например при просмотре сериала через стримингового клиента там выскакивает реклама про биржу крипты и тд
member
Activity: 518
Merit: 10
Реклама будет когда рост будет у битка, а сейчас все ушло в затишье, вспомните 2013 год и конец 2017 года, уже очнеь похожий сценарий.
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
newbie
Activity: 6
Князь Дмитрий Донской разбил войско Мамая в 1380 году но ордынское иго свергли только через век. Биткоин это финансовый Донской. Начало положено.
newbie
Activity: 77
В разгаре криптовалютной и биткоин шумихи еще в декабре вы не могли открыть новостной канал, не услышав упоминания о биткоине в какой-то момент во время трансляции. То же самое произойдет, когда вы будете обедать с близкими во время курортного сезона. Все были настроены и взвинчены, что Биткон — это новая криптовалюта, которая решит все проблемы, такие как безопасность транзакций, децентрализация и даже предоставит средства для пересмотра вашего графика выхода на пенсию до более раннего года. Фраза «Когда Ламбо?» было так же распространено, как всеобщее приветствие «Доброе утро!»

Но дело не в том, как дела обстояли. Криптобиржи испытали одно из самых больших спадов сразу после того, как CME Group и CBOE начали предлагать Биткоин Фьючерс 17 декабря. Некоторые криптотрейдеры даже поверили, что эти две фирмы вызвали спад биткоина.

Тем не менее, Брэд Гарлингхаус, в интервью CNBC, выдвинул новую теорию. Этот биткоин не решит все проблемы, которые люди хотели бы решить, и что, возможно, это была реальность, когда новые крипторесурсы давали больше полезности и цели, чем просто запас стоимости.

Брэд цитировал следующее:

Я думаю, что Биткоин не станет панацеей, которую люди так хотят, что он будет решать все эти различные проблемы. Вместо этого вы видите специализации разных типов блокчена, разных видов цепочек.

Затем он предположил, что мы можем оказаться на пороге равновесия между шумихой и результатом в криптовалюте. Это происходит в результате криптотрейдеров и пользователей, понимая, какая монета и проекты решают проблему реальной жизни, а не покупают и торгуют из-за шумихи, как это имело место во время печально известной тюльпановой мании в 17 веке.

Читайте подробнее:
Почему Реклама Биткоина Медленно Исчезает
Pages:
Jump to: