Pages:
Author

Topic: Минфин РФ хочет запретить рядовым гражда&#108 (Read 543 times)

full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
У нас всегда все делается во "благо" граждан. Закон не удивил, еще больше будут гайки закручивать.

То, что там Силуанов сказал еще ничего не значит. Потому как заялвение такое вообще на уровне илиотизма. Это его личное мнение, вот пусть и сидит с ним, а запрещать людям распоряжаться своими деньгами не имеют права. По крайней мере пока ))
full member
Activity: 280
плохо не то, что министры говорят о запрете (хотя, это тоже плохо). Гораздо хуже, что в публичном пространстве нет альтернативных тожек зрения
full member
Activity: 348
Merit: 102
Собака лает - караван идет. Эти балаболы для народа ничего не собираются делать. Покуда есть доступ к интернету все их запреты, до одного места. Может они еще  реестр составят  классификации граждан? Кто рядовой, а кто нет...
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Эти "запрещатели" совсем дебилы?!! Если не дать людям шанс зарабатывать, эти сами зажравшиеся чиновники скоро окажутся в положении сегодняшних бедняков! Нефть не вечна, это даже до саудитов недавно дошло!
full member
Activity: 263
Merit: 105
Минфин просто не понимает, что это может дать бедным и умным людям шанс обогатиться и поправить свое жизненное положение.
А, может, все они понимают, просто не хотят дать им шанс.

Да, они не хотят дать шанс. Только не умным, а глупым. И не обогатиться, а разориться.

Умные, они сейчас и без минфина все шансы имеют.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Так уже завтра кажется рассматривают закон о криптовалюте. В котором даже инвесторам запретят большие суммы вкладывать в крипто. Страна катиться господа. Будем ли сбегать как крысы с корабля? И есть ли возможность?
full member
Activity: 448
Merit: 109
Минфин просто не понимает, что это может дать бедным и умным людям шанс обогатиться и поправить свое жизненное положение.
А, может, все они понимают, просто не хотят дать им шанс.
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
Антон Силуанов - «С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане, которые видят, что тот же самый биткоин в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстро растущем курсе», − заявил министр. Он подчеркнул, что гражданам «лучше не связываться» с существующими криптовалютами. Силуанов напомнил, что инвестиции в данные активы, большинство из которых имеют признаки финансовой «пирамиды», носят высокорисковый характер. "            И это я думаю только начало, Они так простым гражданам налог на работы с биржами попытаются ввести, так и будем  шифроваться,. Кто согласен со мной?

Это всё простое сотрясание воздуха. Он сам ничего не понимает. Тупой пиар, плюс такими заявлениями отпугивают тех кто только думает влиться в эту тему и начать разбираться. Как только появиться что-то официальное и утвержденное, тогда и стоит об этом думать. Что делать и как. А пока, мне кажется нужно меньше обращать на такие заявления.
full member
Activity: 506
Что касается криптовалюты и биткоина в РФ вообще двуякое отношение, но пока больше непонятно негативное, но вот только почему простые люди не могут достойно зарабатывать себе нормальные деньги и жить не от зарплаты до зарплаты? а в свое удовольствие, ведь счастливое общество - счастливое государство.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Надеюсь, что в новом правительстве будут более адекватные люди.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
и чем не нравится предупреждение Силуанова? Кто подкован - флаг в руки.  А если от сохи и лезет не зная куда, не думая должен прислушаться. Спустить все, пустить семью по миру, а самому в петлю - большого ума не надо. Прежде чем влезать нужно научиться. В любом случае государство не оставит без внимания этот вид бизнеса.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Антон Силуанов - «С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане, которые видят, что тот же самый биткоин в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстро растущем курсе», − заявил министр. Он подчеркнул, что гражданам «лучше не связываться» с существующими криптовалютами. Силуанов напомнил, что инвестиции в данные активы, большинство из которых имеют признаки финансовой «пирамиды», носят высокорисковый характер. "            И это я думаю только начало, Они так простым гражданам налог на работы с биржами попытаются ввести, так и будем  шифроваться,. Кто согласен со мной?
Ххах....я не могу. Он беспокоится, что лучше не влазит потому что можно попасть впросак. Просто люди нашли путь добывать деньги, а они всё бесятся)
full member
Activity: 658

Мне кажется простой гражданин, который занимается три года криптовалютами и живет на этом рынке, лучше разбирается, чем обычный трейдер только что начавший изучать это дело.
full member
Activity: 164
Merit: 106
Что скажешь такого наглого заявлении я еще не видел ( кто должен заниматься с криптой ? они наверное так и не поняли что криптовалюта независимая. и для начало нужно ее хотя бы принять а потом вообще что то говорить.
бодаться они будут еще долго, не хотят признавать то, что не могут контролировать ) ну ничего, мы подождем и пока что заработаем.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Что скажешь такого наглого заявлении я еще не видел ( кто должен заниматься с криптой ? они наверное так и не поняли что криптовалюта независимая. и для начало нужно ее хотя бы принять а потом вообще что то говорить.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Государству не выгодно, чтобы его граждане были финансово независимыми.  Кто будет работать за 7-15 тыс рублей в месяц тогда?
Запретить каким либо способом это не удастся, на 1 запрет найдется множество вариантов обойти его.

Всегда найдутс такие люди, сейчас ведь некоторые и за 8-10 работают. 15 для некоторых предел мечтаний. Никогда не бывает независимых. )) Тем более как массовое явление.

Так а в чём плохо для государства, если в экономику вливаются дополнительные деньги? Это ж наоборот хорошо. А тот, кто продал квартиру, перевёл всё в битки, а затем потерял, сам себе злобный буратино.
full member
Activity: 302
А у меня вопрос,а как они собираются это запрещать?
выдадут всем талоны на питание и проблема решена)) но конечно это все фигня, никто не может запретить людям распоряжаться своими финансами по своему желанию.
hero member
Activity: 826
Merit: 510
С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане.
Тогда проще отслеживать и взимать налоги будет, как минимум лицензию купить
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Еще ограничили и сумму участия в ICO непрофессиональных инвесторов в 50 тыс. руб. Смысловые галлюцинации, ей-богу. Понятно что есть риск и скам, но давайте может быть сам инвестор будет решать сколько ему вложить, а не государство его ограничивать?
full member
Activity: 263
Merit: 105
Тут я согласен, что граждане начали выводить средства из подконтрольных банков (следим за отзывами лицензий), что жутко не нравится этим товарищам.

С криптой это не связано. Сама по себе банковская сфера сейчас в не очень хорошем состоянии в том числе по экономическим причинам.
Pages:
Jump to: