Pages:
Author

Topic: Минфин РФ хочет запретить рядовым гражда&#108 - page 5. (Read 543 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
У нас всегда все делается во "благо" граждан. Закон не удивил, еще больше будут гайки закручивать.
full member
Activity: 280
full member
Activity: 224
Merit: 106
лучше бы потратили свои возможности на то, чтобы обучить людей, а не на то, чтобы запрещать
full member
Activity: 261
Всё хотят под себя загребсти а простой гражданин пускай дальше пашет за копейки а Минфин дальше будет делать законопроекты для себя.
member
Activity: 76
Никто не станет слушать этого человека. Да и вообще, мы сами рискуем своими средствами и я думаю, что только нам решать торговать или нет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Бредовое предложение, пусть лучше Минфин РФ сделает предупреждение что вы лезете туда на свой страх и риск и в случае потерь никто вам ничего возмещать не будет. А то как то не справедливо получается - сами торгуют, другим запрещают. Хотя мне кажется еще что истинная причина это то, что многие стали вкладывать в крипту, снимая с депозитов свои накопления и тем самым уменьшаются активы коммерческих банков, вот финансисты и запаниковали.
member
Activity: 210
Merit: 17
 Антон Силуанов - «С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане, которые видят, что тот же самый биткоин в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстро растущем курсе», − заявил министр. Он подчеркнул, что гражданам «лучше не связываться» с существующими криптовалютами. Силуанов напомнил, что инвестиции в данные активы, большинство из которых имеют признаки финансовой «пирамиды», носят высокорисковый характер. "            И это я думаю только начало, Они так простым гражданам налог на работы с биржами попытаются ввести, так и будем  шифроваться,. Кто согласен со мной?
Pages:
Jump to: