Pages:
Author

Topic: Минфин РФ хочет запретить рядовым гражда&#108 - page 2. (Read 543 times)

full member
Activity: 188
Merit: 100
Как-же чиновники любят за меня все решать. Может этому товарищу напомнить, как государство кидало своих граждан в 1991, 1994, ... Тут я согласен, что граждане начали выводить средства из подконтрольных банков (следим за отзывами лицензий), что жутко не нравится этим товарищам. Но больше меня нае.. нахлобучить я не позволю.

А к вопросу о финансовой грамотности граждан - запреты не помогут, преподавайте в школе!
member
Activity: 79
Merit: 10
Государству не выгодно, чтобы его граждане были финансово независимыми.  Кто будет работать за 7-15 тыс рублей в месяц тогда?
Запретить каким либо способом это не удастся, на 1 запрет найдется множество вариантов обойти его.

Всегда найдутс такие люди, сейчас ведь некоторые и за 8-10 работают. 15 для некоторых предел мечтаний. Никогда не бывает независимых. )) Тем более как массовое явление.
member
Activity: 75
А у меня вопрос,а как они собираются это запрещать?

Для этого сначала нужно принять кучу законопроектов, определяющих статус крипты как минимум. И только после этого можно говорит о каком-то запрете для рядовых граждан. Можно сделать выводы, что дело все-таки идет к какой-то легализации.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Как всегда олигархи и чиновники не хотят дать возможность зарабатывать людям, чтобы была возможность больше зарабатывать самим!
member
Activity: 74
Антон Силуанов - «С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане, которые видят, что тот же самый биткоин в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстро растущем курсе», − заявил министр. Он подчеркнул, что гражданам «лучше не связываться» с существующими криптовалютами. Силуанов напомнил, что инвестиции в данные активы, большинство из которых имеют признаки финансовой «пирамиды», носят высокорисковый характер. "            И это я думаю только начало, Они так простым гражданам налог на работы с биржами попытаются ввести, так и будем  шифроваться,. Кто согласен со мной?
Это правительство уже надоело, сами жируют миллиарды налом лежат дома а простой работяга последние гроши вытаскивает на подарки детям на новый год.
full member
Activity: 142
Антон Силуанов - «С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане, которые видят, что тот же самый биткоин в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстро растущем курсе», − заявил министр. Он подчеркнул, что гражданам «лучше не связываться» с существующими криптовалютами. Силуанов напомнил, что инвестиции в данные активы, большинство из которых имеют признаки финансовой «пирамиды», носят высокорисковый характер. "            И это я думаю только начало, Они так простым гражданам налог на работы с биржами попытаются ввести, так и будем  шифроваться,. Кто согласен со мной?
Если короче пересказать, то не трогайте криптовалюты, это что-то новое и может быть опасно. Мы сами займемся этими денюжками
jr. member
Activity: 54
Partner of UBER GRAB GOCAR
да полную чушь мужык у вас говарит((( Скоро браслеты электронные наденут на вас и пернуть даже не сможете!!! Сочувствую вам Россияне)))
full member
Activity: 193
Государству не выгодно, чтобы его граждане были финансово независимыми.  Кто будет работать за 7-15 тыс рублей в месяц тогда?
Запретить каким либо способом это не удастся, на 1 запрет найдется множество вариантов обойти его.
member
Activity: 103
лучше бы потратили свои возможности на то, чтобы обучить людей, а не на то, чтобы запрещать

ой, читал я тут ахинею минфина по финансовой грамотности населения, больше на рекламу банковских услуг похоже, нпфы там, страховки, кредиты и т.п. Нихрена они там толкового не придумали и никогда не придумают. И мне вот интерессно как они собрались запрещать гражданам? Нелигальные биржы роскомнадзор заблокирует? ахахах
newbie
Activity: 26
Merit: 0
А у меня вопрос,а как они собираются это запрещать?
member
Activity: 86
пусть лучше этот горе министр за свои слова отвечает и не трогает пенсионный фонд. уже 6 лет его морозят. кто еще безграмотнее не понятно.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Очень трудно что-либо в интернете запрещать. Всё запретительные меры обходятся при желании в два счета, как сейчас заходят на запрещённые ресурсы (типа торрентов) или устанавливают запрещённые VPN-соединения.
member
Activity: 110
Ну это уже бредят власти! Пусть себе доступ к крипте ограничивают. Заботятся они видите ли  Angry Angry Angry
Может минфин неправильно выразились ) ведь они беспокоятся о наших финансах )) если финансы мимо рекою потекут, то минфин взвоет, вот и стращают народ. А действительно нафиг деньги, даешь талоны!
full member
Activity: 336
На сколько я понимаю тогда надо править все финансовые законы, ведь даже сейчас на фондовых рынках самостоятельный трейдинг не запрещен Shocked тогда как так? Ведь в законе криптовалютный рынок должен быть признан разновидностью фондового..
member
Activity: 294
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Скоро будет закон о крипте. Правительство сменят, думаю что старых министров под зад, как губернаторов. Батька в соседней стране легализовал и майнинг и крипту, Путин также может что-то сделать в этом направлении.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Какие молодцы в Минфине,все только под себя и ни крошки людям.Когда придет то время,что они наедятся!
member
Activity: 322
full member
Activity: 235
Pages:
Jump to: