Pages:
Author

Topic: Баунти без лимита участников это мошенне&#108 - page 5. (Read 16414 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Это палка о двух концах. Конечно нам хочется заработать больше, а кампании в свою очередь нужен широкий охват, в этом как раз и заключается смысл баунти/аирдропов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Видел таблицы где участников по 7 - 10 кило  Grin жесть конечно, но это не показатель мошенничества,  другой стороны, столько людей, откуда их столько? Неужели на форуме есть столько человек...
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Это отличная идея, но это в интересах участников, а не самих baunty компаний. Это заставит нести большую ответственность. А так, когда заранее тебе ничего особо не обещают, вроде ты можешь что то получить, а вроде и нет, в конце компании тебе просто скажут, типа ничего не вышло извини. Вряд ли эту идею поддержат. Хотя она без сомнения правильная.
member
Activity: 599
Так и есть на самом деле,чем строже правила баунти,тем больше вероятность,что это не скам. Но к сожалению всё равно на 100% быть уверенным из-за этого критерия нельзя,потому как бывает,что именно те проекты которые ни о чём,дают иксы больше тех,что так внушали доверие.
можно предположить что никакие проекты дают X и только из-за искусственной манипуляции, но это и приводит к негативным результатам всё равно.
member
Activity: 192
Merit: 24
А теперь давайте логично, человек инстинктивно будет гулять по форуму увидет что большенство пользователей бегает  с подписью компании "Х", и только 10 человек с подписью "У", компания Х соберет больше капу и будет популярная и успешная, чисто за счет интереса к проекту, а компания У имела шикарный план на который никто не обратил внимание и вам в лучшем случае вернули деньги, а в худшем просто не собрали, но на чай себе ваши деньги оставили. В такой форме есть и своя логика
newbie
Activity: 18
Вполне согласен с автором данного топика, должна быть обоснованная экономическая модель баунти кампании.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Так и есть на самом деле,чем строже правила баунти,тем больше вероятность,что это не скам. Но к сожалению всё равно на 100% быть уверенным из-за этого критерия нельзя,потому как бывает,что именно те проекты которые ни о чём,дают иксы больше тех,что так внушали доверие.
member
Activity: 378
Это не совсем доказательства о присутствии скама. Я участвовал в таких баунти. Много конечнео не заработал, так как ранг был маленький, то сборы были маленькие. В общем условия, которые создает баунти менеджер не показатель скама
member
Activity: 201
Ну фиксированная плата либо количество баунтистов это лучший способ найти честный проект, который реально заплатит нормальные деньги за работу. Как правило,доля заработка настолько мизерная при большом количестве участников, что аж плакать хочется  Cry
member
Activity: 314
Да вообще в своем большинстве кампании с фиксированными выплатами получаются не очень прибыльными на фоне других, не знаю с чем это связано.
А ограничение по участникам работает отлично, особенно в подписных кампаниях. Профит существенно увеличивается, я думаю всем кампаниям стоит ввести подобную практику. Кто успел того и тапки.

Фиксированные выплаты сейчас очень даже доходные, потому что никто хардкап давно не собирает и там где обещают миллионы на баунти кампанию, бывает, что превращаются они в несколько тысяч долларов и то по ценам ICO.
newbie
Activity: 90
Да вообще в своем большинстве кампании с фиксированными выплатами получаются не очень прибыльными на фоне других, не знаю с чем это связано.
А ограничение по участникам работает отлично, особенно в подписных кампаниях. Профит существенно увеличивается, я думаю всем кампаниям стоит ввести подобную практику. Кто успел того и тапки.
member
Activity: 168
Merit: 11
Баунти без лимитов на число участников встречаются гораздо чаще, чем баунти с фиксированным числом. В условиях кампании об этом сразу пишется, есть лимит или нет. И те, кто желает принять участие заранее понимают на что идут, что если лимита нет, то каждый новый участник будет размывать ставки уже участвующих. И каждый баунтист может пойти дальше, если его не устраивают условия этой баунти и найти другую с лимитом, если такие ему больше нравятся. Я бы больше смотрел на сам проект, а не на такие детали.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Обычно, баунти с фиксированным количеством учасников очень быстро заполняется. Поэтому надо быть очень шустрым, чтоб успеть. Но по поводу баунти без фиксированого количества, это ваше право участвовать или нет.

Нет предела совершенству, надеюсь что скоро менеджеры баунти будут более оперативно отсеевать ботов и прилипал. Может быть и будут у них общие списки ненадежных и сомнительных. Соответственно и заработки станут больше.
newbie
Activity: 49
Не согласен. Просто выплаты получаются меньше из-за количества участников. Перед тем как участвовать в баунти, стоит примерно рассчитывать сколько получишь.
member
Activity: 336
Merit: 13
Я не соглашусь. Большое количество баунти проектов не ставят лимиты на участников. Если у проекта ограниченный пул и подсчитывают сначала стаки, которые позже переводят в токены )а не сразу токены), то чем больше баунти хантеров рекламируют проект, тем ему и лучше. Это ведь логично)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Да нет это бред. Это совершенно не показатель что проект является мошенниками. Здесь каждый участник сам расчитывает сколько можно поиметь с той или иной баунти кампании
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Уже заметно что лимит участников снизился и мы видим хороший отток в связи с очень низкими уровнями обеспечения Баунти кампаний.
Не заметил чтобы снижали лимиты в баунти кампаниях. У меня в IDAP уже 5.5к участников набралось но закрывать набор новых участников так и не думают.
Я уже жалею что тут участвую 2 месяца, если не соскамятся то заплатят копейки. Только время зря потерял.
member
Activity: 168
Уже заметно что лимит участников снизился и мы видим хороший отток в связи с очень низкими уровнями обеспечения Баунти кампаний.
member
Activity: 65
 Насчет мошенничества не соглашусь.Когда нет лимита это удобно что если человек хочет поддержать проект, то на любом этапе у него есть эта возможность.Если есть лимит, ты можешь узнать о проекте, когда уже все будет занято.Главная идея не выплатить как можно больше всем кто участвует, а сделать как можно больше хайпа и собрать денег, отсыда уже и ждать выплат.
Pages:
Jump to: