Pages:
Author

Topic: Баунти без лимита участников это мошенне&#108 - page 8. (Read 16414 times)

member
Activity: 274
Merit: 33
Мне это уже давненько было известно.
Такое баунти - сто процентов будет скам. Умный человек никогда не поведётся на такое.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я бы не сказал что мошеничество если сразу написано сразу что нету лимитов на участников.Человек сам решает участвовать в таком баунти ему или нет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Очень многие баунти без лимита участников в итоге оказались очень прибыльными. Не надо петь тут про то, что баунти это работа. Это не работа, это просто шанс получить крипту на халяву.

Тоже сравниваю баунти больше не с работой, а с лотереей) Потому что вы можете поучаствовать в тысяче баунти кампаний, и не заработать нисколько) А можете удачно подписаться на твиттер и получить за это средний годовой доход по стране))
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я согласен с тем что у любого хорошего проекта есть обязательно лимит участия. Ведь если в твиттер кампании участвуют 2-2,5к  хантеров, то это однозначно скам.
member
Activity: 336
Merit: 17
Я считаю что основная проблема не в проектах, не в их Баунти, а в херовой работе менеджеров. Вы посмотрите что творится на Баунти рынке последний пару месяцев. Скамятся манагеры один за другим и работают именно они херово. Банально, даже просто в лобовые проверки на хотя бы выполнение условий, проверяют всё через одно место, за редкими исключениями.
member
Activity: 259
Merit: 10
Всегда обращайте внимание на те суммы которые выделяются на баунти и тд. Потом делите на допустимое количество участников и просто посчитайте какие копейки вы получите. А тут не ограничено, пффф  Grin Ну конечно это развод чистой воды.
newbie
Activity: 141
Очень многие баунти без лимита участников в итоге оказались очень прибыльными. Не надо петь тут про то, что баунти это работа. Это не работа, это просто шанс получить крипту на халяву.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
А зачем баунти-компании лимит участников?Чем больше народу участвует,тем больше производиться шуму,нравиться или нет это баунтистам,их никто не спрашивает.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Да никто не одумается,забудьте. Им это выгодно,вы за фиксированный бюджет больше действий выполняете,потом ещё на пару месяцев продлят Баунти и будете бесплатно работать ,ничего с этим не сделать
это ты верно подметил . Даже если и заплатят , то нормальную сумму на фб и твиттере ты не наберешь (если конечно не считать по цене ICO) по факту сумма заработаная тобою будет долларов 20 за 4 недели , а если безлим будет и участников (а то есть ботов ) будет более 2000 то и 20ка тебе не светит . PS как же сука за;ли эти филлипинские боты (да и наши тоже)
вроде добровольно вписываешься в каждый проект и знакомишься с условиями проекта, которые если не будут изменяться могут дать примерное представление о получаемом профите.
а если будут изменяться, то как повезёт, и за это никто не в ответе. Странно что до сих пор такое присутствует. Я считаю что надо ужесточать политику сбора средств. И доводить скам проекты до суда.
full member
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Да никто не одумается,забудьте. Им это выгодно,вы за фиксированный бюджет больше действий выполняете,потом ещё на пару месяцев продлят Баунти и будете бесплатно работать ,ничего с этим не сделать
это ты верно подметил . Даже если и заплатят , то нормальную сумму на фб и твиттере ты не наберешь (если конечно не считать по цене ICO) по факту сумма заработаная тобою будет долларов 20 за 4 недели , а если безлим будет и участников (а то есть ботов ) будет более 2000 то и 20ка тебе не светит . PS как же сука за;ли эти филлипинские боты (да и наши тоже)
вроде добровольно вписываешься в каждый проект и знакомишься с условиями проекта, которые если не будут изменяться могут дать примерное представление о получаемом профите.
member
Merit: 12
Участвую сейчас на одной площадке в баунти проектах. Там нет лимитов. Очень плохо получается, если честно сказать. Выхлоп совсем ниочем. Так, что с лимитами лучше.
иногда лимиты не устанавливаются, но если набирается большое количество новых участников менеджер закрывает доступ новым, можешь попробовать с ним поговорить, может согласится
member
Activity: 560
Merit: 11
Я просто даже не захожу в баунти где набилось много народу. Смысл пахать за копейки если это даже топ проект.
Я тоже кроме всего прочего когда выбираю баунти смотрю на количество участников. Если их слишком много ,какой бы хороший проект не был, я не захожу. Смысла нет рабоать и получить 10$
newbie
Activity: 264
Участвую сейчас на одной площадке в баунти проектах. Там нет лимитов. Очень плохо получается, если честно сказать. Выхлоп совсем ниочем. Так, что с лимитами лучше.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Если кто-то сидел на кранах очень плотно и долго копил себе монеты, то может быть по прошествии трех лет можно было бы продать это все с хорошим наваром. Но сейчас тема умерла давно.
Это я так понимаю если кто собирал с кранов при курсе битка в 250 уе или вообще еще при курсе в 100 уе, то месяца за два-три с парой тройкой хороших рефов наверное можно было и 0.5 битка собрать, а то и целый биток. И если все это хранить и не продавать, то и выхлоп в итоге отличный. Ну а сейчас за два-три месяца с рефами собрать можно 0.01-0.02 битка, и сейчас это мелочь, но если биток будет по 100к или 200к года через 2-3 - то и профит тоже выйдет неплохой. С баунти примерно все также на самом деле, вот только в баунти все же раньше было значительно легче собрать 0.5-1 битка, да и сейчас наверное тоже.. хотя мне как-то уже почти за полгода не везет совсем.
member
Activity: 420
Merit: 11
Это хорошо если 20 долларов за 4 недели. А тут есть свежие примеры когда это 5 долларов за 4 месяца ! И скоро таких примеров будет больше чем обратных.
Но скоро и 5 долларов в год на баунти не заработаешь и в этом виноваты сами баунтисты которые зазывают своих друзей и трубят в блогах как выгодно в баунти участвовать. Сборы на ICO падают и количество участников надо ограничивать.
Я не уверен что дело в "друзьях" или как часто пишут "школьниках". Я вот кому не рассказывал, все отвечали ерундаSmiley Просто ровно тоже самое было и на кранах, на них реально получалось зарабатывать, но потом пришла автоматизация и зарабатывать остались только люди с софтом и мультиакками, в баунти я наблюдаю аналогичную картину.
А что на кранах можно было хорошо заработать? Я тоже пробовал этим заниматься, но выходили сущие копейки, с баунти все же значительно получше, если конечно считать по ико ценам.. вот только все сильно валится по цене.
Если кто-то сидел на кранах очень плотно и долго копил себе монеты, то может быть по прошествии трех лет можно было бы продать это все с хорошим наваром. Но сейчас тема умерла давно.
sr. member
Это хорошо если 20 долларов за 4 недели. А тут есть свежие примеры когда это 5 долларов за 4 месяца ! И скоро таких примеров будет больше чем обратных.
Но скоро и 5 долларов в год на баунти не заработаешь и в этом виноваты сами баунтисты которые зазывают своих друзей и трубят в блогах как выгодно в баунти участвовать. Сборы на ICO падают и количество участников надо ограничивать.
Я не уверен что дело в "друзьях" или как часто пишут "школьниках". Я вот кому не рассказывал, все отвечали ерундаSmiley Просто ровно тоже самое было и на кранах, на них реально получалось зарабатывать, но потом пришла автоматизация и зарабатывать остались только люди с софтом и мультиакками, в баунти я наблюдаю аналогичную картину.
А что на кранах можно было хорошо заработать? Я тоже пробовал этим заниматься, но выходили сущие копейки, с баунти все же значительно получше, если конечно считать по ико ценам.. вот только все сильно валится по цене.
jr. member
Activity: 222
glYff
Не мошенничество это, практически все баунти без лимита участников. Зачем создателям проекта ограничивать количество спама ("рекламы") от баунтистов в угоду желанию последних заработать ?
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да не мошенничество, в конце концов таких баунти и так большинство.
Да и у вас всегда есть выбор участвовать или нет.
member
Activity: 294
Merit: 10
sr. member
Я просто даже не захожу в баунти где набилось много народу. Смысл пахать за копейки если это даже топ проект.
Есть смысл, но только в том случае если баунти только началось, а не когда оно идет уже несколько месяцев. Тем более топ проекты не проседают как не топ, и вполне могут быть успешными и хорошо подняться в цене.
Pages:
Jump to: