Pages:
Author

Topic: КриптоРадости. Отклонили призыв к регули&#108 (Read 938 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Хотим мы или нет, нравится или нет, это мало кого волнует, рано или поздно правительства все равно придут к тому что крипта требует жесткого контроля и регулирования.

Какой именно контроль будет не известно, но по любому будут страны где никто не спросит откуда у тебя крипта и куда ты собираешься её тратить.
Простите но как-то слишком утопически звучит Ваша мысль! Я не хочу что-либо категорически отрицать или принимать, но все же , я не думаю что это допустят.
у стран у которых и так мало притока денег вполне может и не быть вопросов по крипте, особенно если оборот у них в стране с отчислением процентов в казну
Конечно такие страны будут, притом часть из них сделает это специально, пытаясь занять такую нишу. Как существуют офшоры так будут существовать и страны которые не будут задавать лишних вопросов. Интересно только одно, не породит ли это в этих странах развитие черного рынка и прочих нежелательных последствий.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хотим мы или нет, нравится или нет, это мало кого волнует, рано или поздно правительства все равно придут к тому что крипта требует жесткого контроля и регулирования.

Какой именно контроль будет не известно, но по любому будут страны где никто не спросит откуда у тебя крипта и куда ты собираешься её тратить.
Простите но как-то слишком утопически звучит Ваша мысль! Я не хочу что-либо категорически отрицать или принимать, но все же , я не думаю что это допустят.
у стран у которых и так мало притока денег вполне может и не быть вопросов по крипте, особенно если оборот у них в стране с отчислением процентов в казну
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Та же Мальта уже сейчас или Швейцария в будущем, чем дальше тем больше таких стран будет появляться, свою выгоду будут иметь, но без палок в колеса.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager

Несомненно. Помнится был один популярный топик о KYC, так там автор в первых постах активно обсуждал, что не хочет проходить КИЦ из-за нежелания передавать свои данные посторонним людям, а так он честный и законопослушный. А к середине треда заявил, что не хочет, чтобы к нему пришли из налоговой.
Так вот НЕплатить налоги не получится. Какие и в каком размере - это вопрос другой. А для налогообложения должен быть регулятор, агрегатор информации или что-то еще. А страны в которых у тебя не спросят о происхождении крипты есть и сейчас - Сомали например. Smiley
copper member
Bounty Manager
По ходу, скоро миграция населения будет зависеть и от крипторегулирования в том числе.
Доброго всем) видимо мы скоро из россии поедет за границу жить) так как нам жить не дают) все запрещают, налоги вводят людей обдирают этими налогами, бизнес  прикрывают... не выжить в россии!
Извините, но ветка создавалась не для политики...
ну люди общаются обсуждают, тем самым появляются смежные побочные темы для  обсуждений , не создавать же новый топик, может кто еще подключится к этой дискуссии!
Мне не кажется, что дискуссия получается... нет фактов и аргументов, а с эмоциями не подискутируешь Smiley
member
Activity: 196
Merit: 11

member
Activity: 392
Merit: 26
По ходу, скоро миграция населения будет зависеть и от крипторегулирования в том числе.
Доброго всем) видимо мы скоро из россии поедет за границу жить) так как нам жить не дают) все запрещают, налоги вводят людей обдирают этими налогами, бизнес  прикрывают... не выжить в россии!
ну люди общаются обсуждают, тем самым появляются смежные побочные темы для  обсуждений , не создавать же новый топик, может кто еще подключится к этой дискуссии!
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я считаю,что государства не должны вмешиваться в криптовалюту,а сама криптовалюта должна быть полностью децентрализованной,но такое,к сожалению,сложно сделать.
государство всеми правдами и неправдами хочет залезть в крипту особенно Российское хочет все запретить и поставить на верха чиновников что бы они как свиньи кормились у кормушки
newbie
Activity: 59
Я считаю,что государства не должны вмешиваться в криптовалюту,а сама криптовалюта должна быть полностью децентрализованной,но такое,к сожалению,сложно сделать.
copper member
Bounty Manager
member
Activity: 392
Merit: 26
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Филиппины создали специальную экономическую зону для криптовалютных компаний с налоговыми льготами, где разрешен майнинг, торговля и ICO. Так держать! Smiley
Азиаты в последние десятилетия вообще молодцы - то сингапурское чудо, то корейский бум, и в других странах экономика бурно развивается. Вот дошло время и до криптовалют и всего, что с ними связано. Правильный ход со стороны государственных мужей Филиппин.
newbie
Activity: 126
Забавная мысль и от части правдива, уже сейчас есть такая тенденция что майнеры кочуют туда где выгоднее всего работать, а дальше больше таких движений будет.
Ну, учитывая, что люди всегда бежали туда, "где жить хорошо", то люди, занятые в криптоиндустрии, разумеется, будут переезжать в те страны, где им максимально удобно и комфортно работать. Это логично
Забавно наверное другое, что крипта, равно как и вообще технологии крипты, призваны упростить жизнь людям живущим на огроных расстояниях друг от друга. А тут будет получаться, что все единомышленники могут собраться в одном месте )))) и пропадает смысл крипты))) (для них естественно).
member
Activity: 126
Merit: 10
Забавная мысль и от части правдива, уже сейчас есть такая тенденция что майнеры кочуют туда где выгоднее всего работать, а дальше больше таких движений будет.
Ну, учитывая, что люди всегда бежали туда, "где жить хорошо", то люди, занятые в криптоиндустрии, разумеется, будут переезжать в те страны, где им максимально удобно и комфортно работать. Это логично
full member
Activity: 336
full member
Activity: 490
Merit: 101
Филиппины создали специальную экономическую зону для криптовалютных компаний с налоговыми льготами, где разрешен майнинг, торговля и ICO. Так держать! Smiley
Что хорошо для самих филиппинцев, но затащить в эту страну крупные компании или частников вряд ли получится, не самый привлекательный регион.
copper member
Bounty Manager
и правда - радости, но вот так послушать Тома Ли и подобных - сколько же нужно держать то в лонге свои активы? или фиксировать прибыль постоянно и рефинансировать частично?
Есть такая тактика, торговли от уровней. Т.е. есть некий спекулятивный объем или счет, на котором постоянно идет заработок. Заработанное можно тратить или реинвестировать. Ну и играть в основном контртрендовые стратегии, чтобы если что основной счет перекрыл минусы от контртренда.
newbie
Activity: 59
и правда - радости, но вот так послушать Тома Ли и подобных - сколько же нужно держать то в лонге свои активы? или фиксировать прибыль постоянно и рефинансировать частично?
member
Activity: 266
Merit: 15
full member
Activity: 350

Такие страны можно будет по пальцам посчитать, это как сейчас взять перечень стран с офшорными банками или не выдачей преступников, мало их.
Pages:
Jump to: