Pages:
Author

Topic: КриптоРадости. Отклонили призыв к регули&#108 - page 4. (Read 938 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
НУ что, идем на 9 000?
И еще, количество ICO сильно повлияет на рост валюты, в которой они ведут сборы средств. Т.к. за фиат будет покупаться именно эта валюта. Ну и часть крипты будет "перетекать" в требуемую валюту. Это я так думаю будет эфир. Т.е. я ожидаю его рост в ближайшее время, опережающий рост битка.
newbie
Activity: 91
Значит займуться этим чуть по позже,сейчас видимо есть более приоритетные задачи.Регулирование скоро придет в полной мере.
Придет то придет, вопрос в каком виде только. Пока не могут даже разобраться с юридическими терминами, надеюсь, что еще хотя бы пару лет продержимся без серьезного регулирования.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Значит займуться этим чуть по позже,сейчас видимо есть более приоритетные задачи.Регулирование скоро придет в полной мере.
newbie
Activity: 80
ну мне кажется на рынке сейчас всё успокоится и опять пойдет своим чередом. и в основном мы будем видеть положительные зеленые отметки)) многие опять покажут свои вершины.. но часть альткойнов улетит вниз и никогда не вернется. все ненужное и некачественное вскоре отсеется

Ну, учитывая, сколько сейчас проводится ICO, и что это число только растет, мы получим еще кучу альтов, что уже само по себе даст положительный эффект в плане капитализации крипторынка.
newbie
Activity: 41
ну мне кажется на рынке сейчас всё успокоится и опять пойдет своим чередом. и в основном мы будем видеть положительные зеленые отметки)) многие опять покажут свои вершины.. но часть альткойнов улетит вниз и никогда не вернется. все ненужное и некачественное вскоре отсеется
newbie
Activity: 40
Получается что новость особой роли для динамики криптовалюты и не сыграла. Рынок красный все равно.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Полагаю, полностью криптовалюты на самотек не пустят, какое-то регулирование все равно будет. Как минимум определить правовой статус. Так же, думаю, все равно рано или поздно обложат налогами.
Я думаю, что налогами обложат прибыль. И это вполне справедливо. Халявы ждать не стоит.

Я тоже жду регулирования с налогами. И это нормально. Иначе так все захотят жить без налогов... А без них нельзя, будет хаос. Вопрос только как они будут эти доходы отслеживать.
Да, именно для этого и будет нужно регулирование, включающее в себя и частичный отказ от анонимности. Уже сегодня большая часть операций требует верификации. В последствии это и станет основой налогообложения. Возможно посредством неких криптоалгоритмов.
Через биржи и возьмут под контроль, доступ к операциям после верификации, сохранение всей истории операций и все в таком духе, было бы у них желание.
copper member
Bounty Manager
Полагаю, полностью криптовалюты на самотек не пустят, какое-то регулирование все равно будет. Как минимум определить правовой статус. Так же, думаю, все равно рано или поздно обложат налогами.
Я думаю, что налогами обложат прибыль. И это вполне справедливо. Халявы ждать не стоит.

Я тоже жду регулирования с налогами. И это нормально. Иначе так все захотят жить без налогов... А без них нельзя, будет хаос. Вопрос только как они будут эти доходы отслеживать.
Да, именно для этого и будет нужно регулирование, включающее в себя и частичный отказ от анонимности. Уже сегодня большая часть операций требует верификации. В последствии это и станет основой налогообложения. Возможно посредством неких криптоалгоритмов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era

copper member
Bounty Manager
скорее всего биткойн достигнет отметки в 100000$ раньше чем в 2020...
кстати выскажите свое мнение на счет недавнего роста битка аж на 1000$ как вы думаете с чем это связанно??!
неужели снова началась белая полоса по крипте...?
Я думаю, что уже надо готовиться закупать. Могу предположить, что будет еще один заход вниз с приличными объемами. Что-то меня смущает рост без объема.
newbie
Activity: 41
скорее всего биткойн достигнет отметки в 100000$ раньше чем в 2020...
кстати выскажите свое мнение на счет недавнего роста битка аж на 1000$ как вы думаете с чем это связанно??!
неужели снова началась белая полоса по крипте...?
newbie
Activity: 21
Отличные новости,а главное позитивные,нам всем надо сейчас как можно больше позитива.
newbie
Activity: 126
Это, конечно, хорошо, что ПОКА не приняли окончательного решения по регулированию криптовалюты. Но, думаю, дело не за горами. G 20 присматривается, как бы сделать это в свою пользу и обратить в несомненную прибыль для себя. Во многих странах уже вводятся законы о регулировании криптовалюты. В том числе и в России. Думаю, на следующем съезде, G 20 примет уже конкретные меры по регулированию.
Не думаю, что G20 волнует регулирование. Вопрос перспективности - да. А самое главное, регулирование не рынка (в смысле лишение анонимности и т.п.), а возможность регулирования стоимости, вложений, налогообложения. Если в крипту ежегодно будут вкладываться тысячи компаний - регулирование неизбежно. Иначе в крипту весь теневой бизнес уйдет.
member
Activity: 294
Merit: 11
Правильно, что не хотят жёсткого регулирования. Всем от этого только лучше. Надо дать возможность заработать, кто-нибудь может и налоги заплатит.
newbie
Activity: 140
Это, конечно, хорошо, что ПОКА не приняли окончательного решения по регулированию криптовалюты. Но, думаю, дело не за горами. G 20 присматривается, как бы сделать это в свою пользу и обратить в несомненную прибыль для себя. Во многих странах уже вводятся законы о регулировании криптовалюты. В том числе и в России. Думаю, на следующем съезде, G 20 примет уже конкретные меры по регулированию.
copper member
Bounty Manager
member
Activity: 182
Merit: 10
copper member
Bounty Manager
Известная интернет-компания готова платить зарплату в Биткоинах

Японская интернет-компания GMO Internet Group считает Биткоин недооцененным и намеревается исправить отношение к первой криптовалюте с помощью нововведения — выплаты сотрудникам зарплат в Биткоинах.

Компания проявляла интерес в первой криптовалюте уже давно. Эксперты и аналитики обсуждают решение компании и твердят в один голос — выплата зарплаты в Биткоинах может стать рискованным предприятием по причине высокой волатильности криптовалюты. Но руководство GMO Internet Group уверено в том, что Биткоин еще покажет уверенный рост, а значит, есть надежда на положительную тенденцию.

Стоит добавить, что минимальная заработная плата в Японии составляет ¥10 тысяч, а максимальная — ¥100 тысяч. В том случае, если у GMO Internet Group получится воплотить свою задумку в жизнь, сотрудники компании будут получать еще и дополнительный бонус до 10%, который будет мотивировать работников к лояльному отношению к Биткоину.

Не исключено, что и другие крупнейшие японские компании последуют примеру GMO Internet Group, особенно, если у последней все получится.
Pages:
Jump to: