Pages:
Author

Topic: КриптоРадости. Отклонили призыв к регули&#108 - page 8. (Read 938 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
Хорошие новости всегда отлично сказываются на рынке. Он зеленеет и это не может не радовать. Рост неизбежен, главное терпение и всё будет отлично.
Большое количество новостей по определению рынка в отношении крипты в итоге вырастет в хороший медленный рост. В этом случае появятся новые уровни (привычная стоимость) и они будут выше текущих.
Так что думаю, что ваше предположение абсолютно верно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сколько уже было положительных и отрицательных новостей о криптовалюте ,но воз и ныне там.
newbie
Activity: 252
Все идёт в дело,новости,хайп,предсказания,математика,графики))) Очевидно,что криптовалют ней мир медленно,но верно,переходит на новый уровень,человечество принимает новую реальность.То есть, дискуссии продолжаются,но они по делу,а не о том быть крипте или нет.Вот вроде рост пошел,красота!!!
full member
Activity: 434
в принципе уже неплохо, что есть положительные новости, которые еще и отражаются на рынке, возможно это и есть начало роста, может быть после этой новости пойдет наконец то приток капитала в криптовалюты
full member
Activity: 308
Merit: 103
Хорошие новости всегда отлично сказываются на рынке. Он зеленеет и это не может не радовать. Рост неизбежен, главное терпение и всё будет отлично.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Как выросло -так все и упадёт.
Никакого слома в этой новости я и близко не увидел.
copper member
Bounty Manager
Уже хорошо, что с высокой трибуны было сказано, что криптовалюты не представляют угрозу для мировой финансовой стабильности. Я думаю, что многие изменят своё отношение к крипте. а то от страха хотят всё запретить. А делать прогнозы вообще дело неблагодарное.

Полностью согласен. Это важно.
copper member
Bounty Manager
Министерство финансов Беларуси опубликовало национальный стандарт бухгалтерского учета криптовалют.
ЭТО ВАЖНАЯ НОВОСТЬ

Документ, названный Национальный стандарт бухгалтерского учета и отчетности “Цифровые знаки (токены)”, принят накануне вступления в силу Декрета президента №8 “О развитии цифровой экономики”.

В стандарте определено, что полученные организацией токены принимаются к бухгалтерскому учету в зависимости от способа, которым они получены. Токены, добытые майнингом, должны проходить по дебету счета “Готовая продукция”. Приобретенные для осуществления удостоверяемых токенами прав — по дебету счетов “Долгосрочные финансовые вложения” или “Краткосрочные финансовые вложения”. Если токены куплены для последующей реализации, то они проходят по дебету счета “Товары”.

В документе Минфина Беларуси определены подходы к оценке токенов. Также там содержится информация о том, какая бухгалтерская информация в работе с цифровыми валютами подлежит раскрытию.

Декрет №8 “О развитии цифровой экономики” президента Беларуси Александра Лукашенко вступает в силу 28 марта.
newbie
Activity: 658
Уже хорошо, что с высокой трибуны было сказано, что криптовалюты не представляют угрозу для мировой финансовой стабильности. Я думаю, что многие изменят своё отношение к крипте. а то от страха хотят всё запретить. А делать прогнозы вообще дело неблагодарное.
full member
Activity: 532
Там по сути не сказали ничего конкретного, договорились только вернуться к этому разговору летом к июлю вроде, чтоб все старны подготовили программы регулирования крипты у себя в стране.
newbie
Activity: 97
Может быть уже сформировалось адекватное отношение к крипте  и ушел страх поражения фиата перед криптой?  Благоприятная тенденция для рынка, однако.
member
Activity: 99
Merit: 10
Нужно чтоб  биткоин рос не смотря на какие то новости, я не думаю что изи за этой новости он начал рости вверх, таких новостей было уже куча и что то падал он конкретно вниз((
member
Activity: 490
Merit: 10
сша приравняли крипту к фондовому рынку, а швейцария рассматривает 4 вида токенов и тоже собирается регулировать и разрабатывает правила для управления процессом токенизации и проведения ICO. мир потихоньку признает криптовалюту, однако. 
copper member
Bounty Manager
newbie
Activity: 24
КОнечно отклонил. Это им не выгодно, потому что сами в доле. Крутить деньгами и отмывать их как-то надо.
радио это прикольно, но вопрос трансляция будет только в нете или где-то еще?
newbie
Activity: 126
КОнечно отклонил. Это им не выгодно, потому что сами в доле. Крутить деньгами и отмывать их как-то надо.
Pages:
Jump to: