Pages:
Author

Topic: Акокрады. Жульничество в таблицах подпис&#108 (Read 563 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Жулики были во все времена всегда будут! Главное найти хороший проект, в котором сами девы борется свой авторитет и авторитет проекта и тогда баунти менеджеры будут хорошие в таких проектах!
member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Тоже замечал такую вещь. По мимо просто одинаковых рег, различающихся только кошельком, есть еще где и твой ник отличается там на одну букву ,как сайты прям. Видимо да, надеются на невнимательность.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Как пруф можете посмотреть таблицу баунти подписи Coinvest https://docs.google.com/spreadsheets/d/156NO68WWq0XTmkgOjHO6w0_yYfl4aC8nzAHrdWMwxc8/edit#gid=493527917, ссылки на мой профиль присутствуют у нескольких аков 276 строка, 294, 359. Хорошо что менеджер Coinvest все проверил, а ведь другие могут быть не такие педантичные.

Вчера писали тоже самое про твиттер таблицу этого баунти. Скидывали телегу в ветке, и все кто себя находил писали в чат, админ всех отписавшихся покрасил красным. Здесь видимо нужно сделать так же.

Не понял, что значит  "всех отписавшихся покрасил красным"? Если пострадал и пожаловался,  так тебе ещё и траст покрасили?
member
Activity: 392
Merit: 11
Еще не такое увидим, как уже понятно из предыдущих действий на форуме и сообщениях об этом в этой ветке, у млшенников тоже мозни работают и идет развитие методов
full member
Activity: 238
Merit: 100
Блин, ну что за люди? Совести вобще нет! Мне например проще сделать какую то работу чем что то выдумывать как кого то развести на бабки. Я вобще этого не понимаю.
member
Activity: 280
Скажу больше- вижу манагер ставит в подписной стаки чуваку, у которого все посты под копирку типа ах какой крутой проект. На замечания не реагирует. Думаю- его же мульт.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Участвовал в подписной со всеми любимым менеджером Джамалом. Там таких ребят было пруд пруди. Из 70 человек мы общими усилиями с другими участниками 17 таких нашли (и это только в подписной). Но Джамал то от всех морозился и никому не отвечал. И только когда в основном чате телеги подняли хай на эту тему, уже дэвы наехали на Джамала, и тогда он поудалял. Так что давайте все будем бдительны, менеджер не всегда ответственный, а речь идет о нашем с вами заработке.
Так в том-то и дело, что частенько сами менеджеры либо крышуют, либо своих ботов нагоняют, чтоб максимум профита поиметь.
member
Merit: 19
Участвовал в подписной со всеми любимым менеджером Джамалом. Там таких ребят было пруд пруди. Из 70 человек мы общими усилиями с другими участниками 17 таких нашли (и это только в подписной). Но Джамал то от всех морозился и никому не отвечал. И только когда в основном чате телеги подняли хай на эту тему, уже дэвы наехали на Джамала, и тогда он поудалял. Так что давайте все будем бдительны, менеджер не всегда ответственный, а речь идет о нашем с вами заработке.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Надо будет так посмотреть может и свой ник увижу, хотя я в баунти ещё не много!  Самому не охото, чтобы мошенники в мою сторону это сделали.
full member
Activity: 420
На самом деле проверить все таблицы всех компаний не возможно и считаю эта задача менеджера, правильно проведенная баунти сохранит деньги проекта и сделает нормальную рекламу.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
тема хороша и нужна всем, но как только информация. тоже с таким сталкивался и не раз, но увы- жуликов наказать не выйдет( как можно наказать того, кто на этом форуме не зарегистрирован? считаю тут нужно быть внимательным всем, и баунти-менеджерам особенно и по возможности сразу сообщать кому нужно, что бы с таблиц удаляли.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Это вообще самый популярный вид мошенничества на форуме. Не завидую менеджерам порой, недавно натолкнулась ветку тут, так там в кампанию набилось 10 тыс участников за пару дней. Так там почти каждый баунти хантер может найти себя  Grin, даже если там не учавствует. Мультиаккаунтинг большие деньги приносит, с одного акка даже если 5-10 баксов выйдет, а таких акков 50-10, ну сами посчитайте. А далеко не все менеджеры педантично проверяют таблицы тщательно, может оплаты за работу мало Grin . Вот заметила у амазиксов придирчиво в этом плане проверяют. Я всегда ищу своего дублера в таблицах и много раз находила. Вот самое печальное - это из за действий этих мошенников попасть в черный список. потом доказывай , что это не ты.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Ну это просто верх нахальства конечно, если в социалках встречал еще "двойников" и там действительно менеджер может ошибиться и невнимательно глянуть, то про двойников в подписной слышу первый раз
full member
Activity: 420
Тоже был у меня случай в подписной ,обнаружил себя два раза ,но как то быстро менеджер сработал и удалил моего двойника ,теперь слежу в каждом проекте за списками.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
С подписными это глупо. В любом случае я тщательно анализирую списки, прежде чем войти в подпись и в конце. Как только обнаруживается что то подозрительное, сразу сообщаю об этом менеджеру
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется эта тема мало где прокатит, менеджеры наверное не такие глупые и проверяют в таблице дубли.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Market Integration Platform
Ровно такой же случай произошел со мной в одном из проектов в телеграмм баунти. На просьбу к менеджеру удалить негодника, я к своему удивлению получил ответ, а зачем Вам это надо, он все равно ничего не получит, вы зарегистрированы раньше и тому подобный бред. Затем пообещал что удалит. Правда я забыл проверить и кампания уже закончилась.
member
Так орать надо что наибать хотят тружеников за труды их на благо проекта. Манагер не отреагирует только в одном случае, если у него у самого рыло в пуху, так то заставит пруфы предоставить.
Вполне возможно, что как раз-то и в пуху, одна шайка-лейка. По крайней мере на его ответственности наведение порядка в своей кампании и не исполнение своих обязанностей косвенно перекладывает вину на менеджера.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Третий раз за два дня натыкаюсь на темы с аналогичным смыслом. Наверное, эта проблема более актуальна для рангов от мембера и выше)
Хотя, не исключено, что и джуны могут массово использоваться мошенниками. Как вариант, еженедельно искать в таблице свой логин, ссылку на профиль и писать манагеру, в случае чего.
member
Activity: 518
Merit: 11
Стыкнулся с тем что в таблице подписной, в которой участвовал, есть несколько, похожих ников (переставлены буквы) с моим именем на форуме, с ссылкой на мой профиль и с совершенно чужими кошельками. Помониторив несколько веток, увидел что это далеко не единичный случай. Банальный расчет на невнимательность менеджера который не будет особо смотреть на все соответствия? Считаю что таких паразитов надо выявлять, они размывают долю каждого участника, вопрос как это сделать?

К сожалению такая ситуация наблюдаетс в овсех разделах баунти кампаний. Тут только надеяться на доскональную проверку менеджерами. В последнее время начал замечать что в ветках с баунти создают гугл форму для предложений и замечаний. Я в такие формы как раз пишу о таких случаях чтобы помочь менеджерам.(все же люди)
Pages:
Jump to: