Pages:
Author

Topic: Акокрады. Жульничество в таблицах подпис&#108 - page 2. (Read 563 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Присоединеняюсь ко всему вышесказанному и разделяю негодование баунтихатеров. Но тут можно только надеяться на адекватность и понимание менеджера баунти-компании. Который раз я убеждаюсь, что баунти со временем перейдут на автоматизированные платформы, коих сейчас явно не хватает. Преимущества ведь очевидны, ну.
member
Activity: 364
Merit: 12
Спасибо за информацию! Надо проверять и вовремя доносить это до менеджеров баунти-кампаний, а то ты сам ещё крайний окажешься. Как же много нечестных людей, которые хотят урвать хоть копеечку с чужого труда
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Я тоже считаю что жуликов надо вырезать отсюда.Пусть они и получают не много судя по кошелькам, но все равно нужно показать что здесь с этим строго. Что бы не было соблазнов разных.
member
Activity: 322
Merit: 20
Так орать надо что наибать хотят тружеников за труды их на благо проекта. Манагер не отреагирует только в одном случае, если у него у самого рыло в пуху, так то заставит пруфы предоставить.

Так почему сразу наибать, мне-то тоже платят, и второй "мне" с левым кошельком так же платят, но меня это касается только в том плане, что баунти пул-то общий, а значит, если хоть что-то достанется мошенникам, то честным трудягам достанется меньше. Опять же, вопрос в количестве таких скаммеров и внимательности менеджеров.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Так эта схема совсем не новая. Я делаю видео на ютуб по баунти, так их тоже после меня еще несколько раз регистрируют, указывая в форме мой ник с форума, мое видео, но свой кошелек. Во всех кампаниях просят под видео указать свой ник с форума, а не свой кошелек, что могло бы помочь в борьбе с этим, но видимо этого менеджеры не хотят, чтобы не так очевидно было, что видео снять за награду, пусть и в рамках баунти. Некоторым менеджерам все равно, они ничего не исправляют, даже если лично сообщить им о скамерах (но их, к счастью, меньшинство, так что у кого эта тема вызвала желание заняться тем же - не стоит это того, не пытайтесь).

Так орать надо что наибать хотят тружеников за труды их на благо проекта. Манагер не отреагирует только в одном случае, если у него у самого рыло в пуху, так то заставит пруфы предоставить.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Ну всех таблиц баунти не проверить физически на наличие своего профиля, поэтому смотреть вообще не буду, да и пользуются думаю все-таки рангами постарше, чтобы выхлоп посолидней был.
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Стыкнулся с тем что в таблице подписной, в которой участвовал, есть несколько, похожих ников (переставлены буквы) с моим именем на форуме, с ссылкой на мой профиль и с совершенно чужими кошельками. Помониторив несколько веток, увидел что это далеко не единичный случай. Банальный расчет на невнимательность менеджера который не будет особо смотреть на все соответствия? Считаю что таких паразитов надо выявлять, они размывают долю каждого участника, вопрос как это сделать?

Это хорошо когда баунти менеджер адекватный, и ведет диалог с баунтихантерами, а мог бы не разбираться и забанить сразу всех, как за мультиучастие ну или что-то в этом роде. Тоже встречал когда все было хорошо, но вот кошелек отличался, мне поставили чужой, благо менеджер был адекватный, и достаточно быстро исправил.
member
Activity: 322
Merit: 20
Так эта схема совсем не новая. Я делаю видео на ютуб по баунти, так их тоже после меня еще несколько раз регистрируют, указывая в форме мой ник с форума, мое видео, но свой кошелек. Во всех кампаниях просят под видео указать свой ник с форума, а не свой кошелек, что могло бы помочь в борьбе с этим, но видимо этого менеджеры не хотят, чтобы не так очевидно было, что видео снять за награду, пусть и в рамках баунти. Некоторым менеджерам все равно, они ничего не исправляют, даже если лично сообщить им о скамерах (но их, к счастью, меньшинство, так что у кого эта тема вызвала желание заняться тем же - не стоит это того, не пытайтесь).
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Я сколько участвую в баунти не разу не слышал о том чтобы так жульничали. О ботах  слышал много раз. Такого вида мошеничество нужно  полюбому искоренять и приложить к этому максимум услилий.
newbie
Activity: 98
Как пруф можете посмотреть таблицу баунти подписи Coinvest https://docs.google.com/spreadsheets/d/156NO68WWq0XTmkgOjHO6w0_yYfl4aC8nzAHrdWMwxc8/edit#gid=493527917, ссылки на мой профиль присутствуют у нескольких аков 276 строка, 294, 359. Хорошо что менеджер Coinvest все проверил, а ведь другие могут быть не такие педантичные.

Вчера писали тоже самое про твиттер таблицу этого баунти. Скидывали телегу в ветке, и все кто себя находил писали в чат, админ всех отписавшихся покрасил красным. Здесь видимо нужно сделать так же.

В смысле "отписавшихся покрасил в красный" ?! может покрасил жуликов о которых отписались? Иначе остается только сидеть и не рыпаться )
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
видел таких ребят еще в баунти компании Nucleos vision, так же крали чужую работу.
лучше всего самостоятельно пробивать по поиску в таблице есть ли дубли или нет
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Как пруф можете посмотреть таблицу баунти подписи Coinvest https://docs.google.com/spreadsheets/d/156NO68WWq0XTmkgOjHO6w0_yYfl4aC8nzAHrdWMwxc8/edit#gid=493527917, ссылки на мой профиль присутствуют у нескольких аков 276 строка, 294, 359. Хорошо что менеджер Coinvest все проверил, а ведь другие могут быть не такие педантичные.

Вчера писали тоже самое про твиттер таблицу этого баунти. Скидывали телегу в ветке, и все кто себя находил писали в чат, админ всех отписавшихся покрасил красным. Здесь видимо нужно сделать так же.
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
раньше именно такого не было, ну мошенники не стоят на месте и тоже хотят заработать, в этой ситуации надо писать менеджеру, и соответственно следить самому за таблицей.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Стыкнулся с тем что в таблице подписной, в которой участвовал, есть несколько, похожих ников (переставлены буквы) с моим именем на форуме, с ссылкой на мой профиль и с совершенно чужими кошельками. Помониторив несколько веток, увидел что это далеко не единичный случай. Банальный расчет на невнимательность менеджера который не будет особо смотреть на все соответствия? Считаю что таких паразитов надо выявлять, они размывают долю каждого участника, вопрос как это сделать?
в последнее время часто в баунти такое можно встретить,в телеграме по некоторым проектам
сейчас периодически стал проверять правильно ли указан номер кошелька в баунти
и теперь понимаю,почему менеджера часто не хотят изменять номер кошелька по просьбе

Не, ну так тоже нельзя, случись что с кошельком а поменять нельзя, так тоже плохо. Если идет переписка в личке тогда менеджер должен рассмотреть проблему, иначе все останутся с носом.
newbie
Activity: 98
Очень много где начали так делать. Нужно самим проверять таблицы раз в неделю и кроме контроля за своими родными стаками еще и просматривать всех участников на тему "подставных". Ну и конечно сообщать менеджеру.
member
Activity: 308
чет волна просто пошла. вторая тема уже с таким смыслом, это сеть ботов какая-то так работает? не могу понять зачем им ник без доступа к акку, если только отчет не в формах
full member
Activity: 546
Merit: 112
в последнее время часто в баунти такое можно встретить,в телеграме по некоторым проектам
сейчас периодически стал проверять правильно ли указан номер кошелька в баунти
и теперь понимаю,почему менеджера часто не хотят изменять номер кошелька по просьбе
full member
Activity: 462
Merit: 101

Никак не выявишь - банить по сути некого, так как все данные кроме кошелька выдуманные. Интересно получается у них что то заработать на этом. В любом случае если менеджер норм и у него есть команда, то такой номер не пройдет.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Тут должен работать хороший и внимательный менеджер, да и еще такой, до которого реально достучаться )) Паразиты есть везде, что тут поделаешь. Пока что только пару раз с таким сталкивался, надеюсь что больше таких конфузов не случится.

В всяком случае стоит отслеживать таблицы на использование чужими ботами твой линк на талке. Если нашел надо сразу долбить менеджера чтоб выбросил из таблиц.
member
Activity: 382
да это вообще жесть, у меня у знакомого была такая же ситуация, да может у меня такое уже было. за всем не уследишь. нужно таких сразу банить. я за такую движуху
Нужно быть оочень внимательным и сразу говорить манагеру.А чем все у знакомого закончилось?начислили все нормально в итоге?
Pages:
Jump to: