Pages:
Author

Topic: Акокрады. Жульничество в таблицах подпис&#108 - page 3. (Read 565 times)

full member
Activity: 164
Merit: 106
Тут должен работать хороший и внимательный менеджер, да и еще такой, до которого реально достучаться )) Паразиты есть везде, что тут поделаешь. Пока что только пару раз с таким сталкивался, надеюсь что больше таких конфузов не случится.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Стыкнулся с тем что в таблице подписной, в которой участвовал, есть несколько, похожих ников (переставлены буквы) с моим именем на форуме, с ссылкой на мой профиль и с совершенно чужими кошельками. Помониторив несколько веток, увидел что это далеко не единичный случай. Банальный расчет на невнимательность менеджера который не будет особо смотреть на все соответствия? Считаю что таких паразитов надо выявлять, они размывают долю каждого участника, вопрос как это сделать?
да это вообще жесть, у меня у знакомого была такая же ситуация, да может у меня такое уже было. за всем не уследишь. нужно таких сразу банить. я за такую движуху
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Как вариант, просто написать менеджеру и он, теоритически, поудаляет их. Надо просто понимать, что для этих людей, то, что они делают, тоже заработок. Однако, они мне тоже поднадоели. Последнее что я встречал - регаются под моей телегой со своим кошельком в баунти, где я уже зареган 🤦

Да если менеджер действительно качественный, тогда такие реги поудаляет со старта. Это новый виток мошенничества на баунти. Стремный и малоприбыльный если судить по кошелькам по ссылке. Grin
Там на массовость расчёт.
Тысячи ботов и фейков в сотнях компаниях обязательно где-нибудь да проскочут.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Как вариант, просто написать менеджеру и он, теоритически, поудаляет их. Надо просто понимать, что для этих людей, то, что они делают, тоже заработок. Однако, они мне тоже поднадоели. Последнее что я встречал - регаются под моей телегой со своим кошельком в баунти, где я уже зареган 🤦

Да если менеджер действительно качественный, тогда такие реги поудаляет со старта. Это новый виток мошенничества на баунти. Стремный и малоприбыльный если судить по кошелькам по ссылке. Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Как пруф можете посмотреть таблицу баунти подписи Coinvest https://docs.google.com/spreadsheets/d/156NO68WWq0XTmkgOjHO6w0_yYfl4aC8nzAHrdWMwxc8/edit#gid=493527917, ссылки на мой профиль присутствуют у нескольких аков 276 строка, 294, 359. Хорошо что менеджер Coinvest все проверил, а ведь другие могут быть не такие педантичные.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Стыкнулся с тем что в таблице подписной, в которой участвовал, есть несколько, похожих ников (переставлены буквы) с моим именем на форуме, с ссылкой на мой профиль и с совершенно чужими кошельками. Помониторив несколько веток, увидел что это далеко не единичный случай. Банальный расчет на невнимательность менеджера который не будет особо смотреть на все соответствия? Считаю что таких паразитов надо выявлять, они размывают долю каждого участника, вопрос как это сделать?
Pages:
Jump to: