Pages:
Author

Topic: Моральная поддержка для холдеров альтко&#1080 - page 12. (Read 4158 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Мне кажется большинство уже так и сделали, слились и отстранились от идею крипты в принципе. Ну сколько можно терять то. Остались от силы пара десятков человек судя по активности на форуме. Если бы не было армии минтеровцев, тут было бы вообще скучно Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
А нужна ли моральная поддержка? Ведь это лишь подпитка собственных иллюзий, а надо смотреть на вещи трезво, если актив убыточен, его надо сливать и искать новые перспективы для роста капитала.
Просто все дело в том, что люди осень часто действуют необдуманно, на фоне пропадающего с каждым днём баланса они в отчаяние могут продать весь портфель прямиком перед пампом)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
А нужна ли моральная поддержка? Ведь это лишь подпитка собственных иллюзий, а надо смотреть на вещи трезво, если актив убыточен, его надо сливать и искать новые перспективы для роста капитала.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Посмотрите на историю роста биткоина с 1 доллара до 20 000$. Многие альткоины пробьют свои хаи и пойдут дальше. Не у всех хватит терпения этого дождаться, это и к лучшему  Cheesy

То говоришь, что иксы будут через 3 месяца уже, то - не хватит терпения дождаться. 3 месяца это ОЧЕНЬ скоро. Долго - это еще года 2-3.
Я склоняюсь что туземун по альтам не раньше чем через год, и то если повезет.
Люди слабые, не у всех хватит терпения и тут мой прогноз ни при чем.
Многие альткоины?? Это 3-5 альтов из 100, ты имеешь ввиду? Посмотри топ 100 5 летней давности и сравни, что сейчас имеем мы -  Весь топ 100 заполнен другими монетами, а старички из топ 100 улетели на дно и больше никогда не поднимаются оттуда.
Топ 100 альткоинов 5 лет назад и сейчас это разные вещи.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Я читал пару дней назад что мы уже исчерпали все падение, и мол уже падать больше некуда, но что-то мне не очень верится в это, думаю еще будут нас трусить)

Чтиво ввело тебя в заблуждение, падать всегда было и есть куда Cheesy Просто не всем выгодно падение. Захотят и вернут цены уровня января 2019
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Я читал пару дней назад что мы уже исчерпали все падение, и мол уже падать больше некуда, но что-то мне не очень верится в это, думаю еще будут нас трусить)
full member
Activity: 518
Merit: 101

Посмотрите на историю роста биткоина с 1 доллара до 20 000$. Многие альткоины пробьют свои хаи и пойдут дальше. Не у всех хватит терпения этого дождаться, это и к лучшему  Cheesy

То говоришь, что иксы будут через 3 месяца уже, то - не хватит терпения дождаться. 3 месяца это ОЧЕНЬ скоро. Долго - это еще года 2-3.
Многие альткоины?? Это 3-5 альтов из 100, ты имеешь ввиду? Посмотри топ 100 5 летней давности и сравни, что сейчас имеем мы -  Весь топ 100 заполнен другими монетами, а старички из топ 100 улетели на дно и больше никогда не поднимаются оттуда.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я тоже надеюсь на рост альткойнов. Сейчас рынок продолжает выбивать людей, заставляя продавать по дешевке в панике. Рынок падал полтора года, поэтому чем продавать в такое время лучше потеряю оставшееся, если рынок будет дальше падать, но продавать я не буду.
newbie
Activity: 34
Тема чтобы поплакаться друг другу?) Хорошо. Те, кто держит, пусть держит. Что делать еще тем, кто в -ххх просадке. Альты еще себя покажут, но не все. а какие именно? хз. Я свои отобрал, но опять же выживут не все, далеко не все.
member
Activity: 1052
Merit: 31

jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Многие уже привыкли к таким обстоятельствам . Кто то продал все что можно и вышел ,до лучших времен,оставив только фантики . Кто то наоборот ждет новой криптоволны и готовы ждать еще год два.

Факторы для роста в этом году есть, вот просто интересно? Новости на подходе огненные Smiley
full member
Activity: 661
Merit: 100
Многие уже привыкли к таким обстоятельствам . Кто то продал все что можно и вышел ,до лучших времен,оставив только фантики . Кто то наоборот ждет новой криптоволны и готовы ждать еще год два.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Ходит слух что в следующий альтсезон АТОМ будет стоить 100 баксов. Тем самым это будет 1000х от цены ICO.
Cosmos (ATOM) уже стоит 2,9$, поэтому 100 долларов он может стоить в будущем, согласен.
newbie
Activity: 17
Ходит слух что в следующий альтсезон АТОМ будет стоить 100 баксов. Тем самым это будет 1000х от цены ICO.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Биткоин то как раз пробьет свои хаи, а вот мусорные фантики такие как например у тебя,  типа Байткоина никуда не полетят, им цена 1 сатоши, затем делист с бирж и всё, песенка спета. Они как раз для того и были созданы, для того чтобы у буратин биржи забрали реальные активы(биток). Миссию они свою выполнили на пять с плюсом, теперь фантики идут на полное дно, что мы и наблюдаем.
А если Байткоин пробьет свой хай, тогда будешь говорить что мне повезло?
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Биткоин то как раз пробьет свои хаи, а вот мусорные фантики такие как например у тебя,  типа Байткоина никуда не полетят, им цена 1 сатоши, затем делист с бирж и всё, песенка спета. Они как раз для того и были созданы, для того чтобы у буратин биржи забрали реальные активы(биток). Миссию они свою выполнили на пять с плюсом, теперь фантики идут на полное дно, что мы и наблюдаем.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
в данный момент главное набраться терпения и продолжать холдить свои монеты, если не продали в 2018, то  сейчас не стоит продавать! Не за горами лучшие времена для альтов, тех которые пережили эти пару лет)

да да да вы главное ждите у моря погоды  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если инвестиции приносят вам убыток из них надо выходить. Так зачем держать альты, которые сокращают ваш деп в разы. Выводите деньги и инвестируйте в биток/эфир, то на чем вы заработаете. Вы никогда точно не узнаете, выстрелит ваш токен или обвалится еще в два раза. Если думаете что повезет, так купите лотерейный билетик, может квартиру выиграете.

Да что биток, что эфир или альты - все равно лотарея, поэтому не стоит особо надеяться только на эфир и биток, сейчас многие альты дают неплохие иксы
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
в данный момент главное набраться терпения и продолжать холдить свои монеты, если не продали в 2018, то  сейчас не стоит продавать! Не за горами лучшие времена для альтов, тех которые пережили эти пару лет)

да да да вы главное ждите у моря погоды  Cheesy
Pages:
Jump to: