Pages:
Author

Topic: Моральная поддержка для холдеров альтко&#1080 - page 13. (Read 4158 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
в данный момент главное набраться терпения и продолжать холдить свои монеты, если не продали в 2018, то  сейчас не стоит продавать! Не за горами лучшие времена для альтов, тех которые пережили эти пару лет)
full member
Activity: 602
Merit: 100
Изначально я делал ставку на биткоин. Но это именно долгосрочная инвестиция. Он не даст вам заработать в ближайшее время. А вот альткоины - это реальный шанс зарабатывать на криптовалюте. Другой вопрос, что это гораздо сложнее и требует знаний и хорошей интуиции.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Поэтому я и боюсь инвестировать в альткоины. С биткоином все более спокойно, хотя и он не особо активно растет в последнее время. В моем портфеле всего лишь до десяти разных монет, но именно за них я переживаю больше всего.

Как я тебя понимаю. Долгое время я инвестировал только в биткоин, потому что считаю его самым перспективным. Но чем больше я вникал в сферу криптовалют, тем больше достойных монет находил. К тому же, именно альткоины дают возможность заработать гораздо быстрее.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Я пропустил много хороших моментов для продажи монет, потому что все надеялся, что они вырастут еще. А теперь они упали в 5-10-15 раз. Многие мелкие я давно продал за копейки, а некоторым все же решил дать шанс и пока они лежат у меня в кошельке мертвым грузом. Посмотрим, что будет дальше.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Поэтому я и боюсь инвестировать в альткоины. С биткоином все более спокойно, хотя и он не особо активно растет в последнее время. В моем портфеле всего лишь до десяти разных монет, но именно за них я переживаю больше всего.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Слишком малоизвестные монетки на мой взгляд, такие могут еще в два раза упасть, а потом и вовсе вылететь с бирж. Нету уверенности, что нисходящий тренд сменился, еще все очень не стабильно и вместо надежды на чудо, лучше зафиксить что есть и подождать.
Поэтому такая доминация у битка и есть - все сливают свои щиткоины себе в убыток, в надежде хоть как то переждать продолжающиеся падения.
Большинство альтов - полный шлак, поэтому нужно от них максимально избавляться, не строя надежды на иллюзорные 10х

Никто не заставляет покупать шиткоины, покупайте хорошие альткоины  Wink
Возможно шиткоины остались после участия в баунти программах, с ними то что делать? Вот все и скидывают монетки.
Баунтисты это отдельная тема, у них свои стратегии. Получил — продал Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Слишком малоизвестные монетки на мой взгляд, такие могут еще в два раза упасть, а потом и вовсе вылететь с бирж. Нету уверенности, что нисходящий тренд сменился, еще все очень не стабильно и вместо надежды на чудо, лучше зафиксить что есть и подождать.
Поэтому такая доминация у битка и есть - все сливают свои щиткоины себе в убыток, в надежде хоть как то переждать продолжающиеся падения.
Большинство альтов - полный шлак, поэтому нужно от них максимально избавляться, не строя надежды на иллюзорные 10х

Возможно шиткоины остались после участия в баунти программах, с ними то что делать? Вот все и скидывают монетки.
full member
Activity: 672
www.cd3d.app
Если инвестиции приносят вам убыток из них надо выходить. Так зачем держать альты, которые сокращают ваш деп в разы. Выводите деньги и инвестируйте в биток/эфир, то на чем вы заработаете. Вы никогда точно не узнаете, выстрелит ваш токен или обвалится еще в два раза. Если думаете что повезет, так купите лотерейный билетик, может квартиру выиграете.
как будто эфир и биток будет расти постоянно) тут как повезет, эфир и биток могут тебе дать железные 20-30% прибыли, а какой нибудь малоликвидный перспективный токен все 300. Больше рискуешь потом больше прибыли получаешь.
Вероятность такого события очень мала. За два года мне только один токен попался, который хорошо иксанул, но я естественно слил его до пампа) Уже сколько мог всякого шлака слить, но держал, и в итоге их стоимость около ноля колеблется.
member
Activity: 378
Merit: 10
Если инвестиции приносят вам убыток из них надо выходить. Так зачем держать альты, которые сокращают ваш деп в разы. Выводите деньги и инвестируйте в биток/эфир, то на чем вы заработаете. Вы никогда точно не узнаете, выстрелит ваш токен или обвалится еще в два раза. Если думаете что повезет, так купите лотерейный билетик, может квартиру выиграете.
как будто эфир и биток будет расти постоянно) тут как повезет, эфир и биток могут тебе дать железные 20-30% прибыли, а какой нибудь малоликвидный перспективный токен все 300. Больше рискуешь потом больше прибыли получаешь.

Это конечно замечательно, но как угадать какой токен даст х300 и возможно ли это в данный момент времени? Тыкать пальцем в небо? Лучше синица в руках, чем журавль в небе, отсюда и решение вкладываться в фундаментал и уходить из ноунейм альтов, пока они хоть чего то стоят.
Альты многие можно получать и не только вкладывая в них свои средства. А уже при возможности, переводить в фундаментал. Чем не стратегия?
full member
Activity: 780

Это конечно замечательно, но как угадать какой токен даст х300 и возможно ли это в данный момент времени? Тыкать пальцем в небо? Лучше синица в руках, чем журавль в небе, отсюда и решение вкладываться в фундаментал и уходить из ноунейм альтов, пока они хоть чего то стоят.
member
Activity: 350
Merit: 18
Если раньше альты взращивали для пропитания, то сейчас они превратились в обычные сорняки на нашем огороде, где в центре красуется биткоин в окружении нескольких монет. Но и они не кормят. Сельским крипто-хозяйством заниматься уже не выгодно.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Постоянно расти ни одна монета или токен не будет. Всегда будут падения и взлеты. Вопрос в другом: как угадать моменты роста и падения? А что касается пампа альтов, то таких очень много, и причем на них, не всегда обращают внимание. Находятся где-то они в тени, а некая компания нагло их пампит и получает прибыль.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я холдер альткоинов, мне известно, что вы испытываете. У меня есть хорошие новости для вас, самое плохое, что могло произойти — произошло. Нет ничего хуже просадки 99-100%. Нисходящий тренд себя исчерпал. Не пройдет и 3 месяцев, как вы снова будете в хорошем настроении и ваш портфель начнет зеленеть.
Всё верно сказано, за последние пару дней альты очень приятно порадовали, альткоин холдер - наше время приходит! 🚀🚀🚀

Не порадовали вообще. Колебания на дне не могут радовать, даже если это колебания на 10 процентов вверх.
Меня тоже не сильно это порадовало, мало это.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
member
Activity: 1052
Merit: 31
Я холдер альткоинов, мне известно, что вы испытываете. У меня есть хорошие новости для вас, самое плохое, что могло произойти — произошло. Нет ничего хуже просадки 99-100%. Нисходящий тренд себя исчерпал. Не пройдет и 3 месяцев, как вы снова будете в хорошем настроении и ваш портфель начнет зеленеть.
Всё верно сказано, за последние пару дней альты очень приятно порадовали, альткоин холдер - наше время приходит! 🚀🚀🚀

Не порадовали вообще. Колебания на дне не могут радовать, даже если это колебания на 10 процентов вверх.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
У холдеров должна быть не надежда, а понимание процессов, происходящих в мировой экономике и план действий исходя из этого, а не "вера в призрачного единорога".
Ну это же крипта. Тут бывает место для чуда. Доминация зашкаливает,работа над многими проектами идёт.По этому я думаю что альты скоро будут расти и их опять все любят.Вот Биток сейчас начинает новую волну хайпа и его все любят.Когда альты иксовали то Биток никому был не нужен. Биток уже и так раскачан и низкий потенциал для дальнейшего роста.
В целом думаю что поддержка это не мало важно так как сейчас лучше не останавливаться а продожать увеличивать портфель и зарабатывать крипту.
Ну я так понимаю что вы в крипте не первый день, давайте откровенно - вам нужна поддержка из разряда "скоро туземун"?
Думаю что поварившись в криптоиндустрии пару лет уже появляются первичные (а у кого и вторичные) навыки анализа происходящего и вырабатывается определенные алгоритмы по принятию тех или иных решений.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

sr. member
Activity: 924
Merit: 255

По поводу иллюзий полностью вас поддерживаю и не устану повторять что с помощью всяких шит коинов определений люди выманивают биток у народа.
Pages:
Jump to: