Pages:
Author

Topic: Суд признал криптовалюту набором символ&#1086 - page 10. (Read 1296 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Даже хорошо, что криптовалюта для официальных органов - не деньги, потому что такие сбережения не смогут отобрать, если вы банкрот. Можно жить и радоваться. Если она у вас есть. Читайте больше в источнике  Roll Eyes

Источник: https://fishki.net/2535758-sud-otkazalsja-schitaty-kriptovaljutu-realynymi-denygami-i-nazval-ee-naborom-simvolov.html © Fishki.net

На самом деле если проследить за любой сферой, то всё именно так и разворачивается. Сперва нет услуги, потом есть услуга, но не знают как её регулировать, далее регулируют и поджимают под себя(пример: квадрокоптеры, электромобили). Поэтому сейчас уникальное время, еще пару лет и крипта будет сильно привязана ко всяким там регуляторам и обязательствам, хоть сейчас это официально и признается набором символов.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я думаю не важно что там суд признал,важно то что есть,а крипта была есть и будет,слишком глубоко криптовалюта зашла в наш мир,и от того что кто то ее не признает ничего не изменится.Признание как факт это всего лишь дело времени!!! Cool

Может это решение суда поможет ввести крипту в официальное поле валют.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Да не выйдет в любом случае крипту отнять, даже если суд что-то там обяжет. Что бы получить доступ к кошельку нужен пароль, а его можно получить только у собственника, а он "забыл" пароль или знать не знает ни о каком кошельке и что дальше. Разве что пытки с пристрастием применить.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
G20 не увидел угрозы в крипте, но по прежнему не знает как ее контролировать. Договорились, что нужна «международная координация». А конкретных шагов не рассмотрели. Но новость позитивная и монеты стали дорожать.
я вообще заметил моментальную реакцию крипты на положительные новости, такая маневренность только в курипте

Зато на отрицательные новости реакция рынка по крипте наступает намного быстрее
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Государство увы у нас не полное дурачье, со временем подгребет под себя тему крипты. Так что пока есть возможность слизывать сливки - слизывайте. Но это не на долго
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
G20 не увидел угрозы в крипте, но по прежнему не знает как ее контролировать. Договорились, что нужна «международная координация». А конкретных шагов не рассмотрели. Но новость позитивная и монеты стали дорожать.
я вообще заметил моментальную реакцию крипты на положительные новости, такая маневренность только в курипте

Новость действительно хорошая, особенно для чиновников. Раз не деньги, можно спокойно брать взятки символами. Удачи им и нам.
newbie
Activity: 75
jr. member
Я думаю не важно что там суд признал,важно то что есть,а крипта была есть и будет,слишком глубоко криптовалюта зашла в наш мир,и от того что кто то ее не признает ничего не изменится.Признание как факт это всего лишь дело времени!!! Cool

Это хорошая новость для нас. Если суд признал крипту не валютой, значит можно спокойно выдохнуть и работать дальше.
newbie
Activity: 427
Наконец государство обратило  внимание на крипту и приняло хоть нейтральное, но решение принято.   

Скорее наоборот: государство выбрало политику страуса и головы в песок. Мы не знаем чем это вы там балуетесь, но чтобы не случилось - сами будете виноваты!
member
Merit: 10
ELONCITY

Наконец государство обратило  внимание на крипту и приняло хоть нейтральное, но решение принято.   
jr. member

Пока крипту не признали официально, как платежное средство. Можно жить спокойно и работать в полную силу.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Да, это пока радует, так как с одной стороны данные «символы» действительно ни под какую юрисдикцию не подпадают, потому отобрать точно не получится. Но в последнее время многие правители норовят загнать это все под регуляцию, вот только чем это все грозит обычным пользователям... так что такая подвисшая ситуация ненадолго, к сожалению.

Если со стороны правительства будут какие то регулирующие меры (не запрет конечно )  по крипте  это введет их в правое поле ..соответственно еще больше инвесторов потечет в крипту.

По закону все правильно. Если символы не запрещены нашими законами, то их применять можно. Они не имеют никакого отношения к финансовой сфере. Значит их можно использовать.

Да, но законы то у нас не работают. Поэтому могут приниматься любые решения, в обе стороны.
member
Merit: 19
I am an honest man

Значит с ней уже пытаются бороться законными методами. Хорошо первый раз не сработало, теперь будут приниматься законы регулирующие обращение крипты. 
member
Activity: 67
Merit: 11
Люди бы тоже признали суд просто набором обмана над человечеством от его толку ноль, суд привязан к государству а как показывает практика государство всегда право((
newbie
Activity: 112
Даже хорошо, что криптовалюта для официальных органов - не деньги, потому что такие сбережения не смогут отобрать, если вы банкрот. Можно жить и радоваться. Если она у вас есть. Читайте больше в источнике  Roll Eyes

Источник: https://fishki.net/2535758-sud-otkazalsja-schitaty-kriptovaljutu-realynymi-denygami-i-nazval-ee-naborom-simvolov.html © Fishki.net
чему тут радоваться? сегодня так, завтра все совершенно по другому и в другом направлении, поэтому я бы не спешил радоваться таким новостям тем более с таких сайтов
newbie
Activity: 121
Ну крипта очень удобна для чиновников-взяточников, взял взятку биткоином и никто не прикопается.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
По сути вот на лицо и плюсы и минусы от того, что крипта вне правового поля сегодня. Хотите анонимность получайте, но если ваш кошелек взломали и украли средства, то извините, никто вам не поможет. С другой стороны не налогов не попадания в конкурсную массу при банкротстве.
Все это временно. Я вижу так, что либо будет глобальная потеря интереса к крипте. Либо будет мощная госрегуляция. И будет это в ближайшее время. Год, два максимум.
newbie
Activity: 332
Другая сторона медали - если валюта не признана государством, то при её обрушении и краже, государство ничего не возместит и полиция не обязана искать виновных.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Это же отличная новостя. У нас теперь есть игрушка которую государство не отберет. А по теме, похоже они совсем отчаялись постричь с этого потока денюжки.
newbie
Activity: 84
Да, это пока радует, так как с одной стороны данные «символы» действительно ни под какую юрисдикцию не подпадают, потому отобрать точно не получится. Но в последнее время многие правители норовят загнать это все под регуляцию, вот только чем это все грозит обычным пользователям... так что такая подвисшая ситуация ненадолго, к сожалению.

Одним росчерком пера,можно признать крипту  например как имущество и ее можно будет в легкую конфисковать
Pages:
Jump to: