Pages:
Author

Topic: Российская таможня запретила ввозить об&#1086 - page 5. (Read 2177 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Думаю запрет будет касаться только заводского оборудования для майнига. Видеокарты всегда можно представить как отдельные запчасти для компа.
Я думаю, это просто единичный случай. Просто парню не повезло. В не то время, не тот час. Или же постоянный клиент на ввоз оборудования.
member
Activity: 882
Merit: 15
Может вообще конфисковали для того, чтоб показать борьбу с незаконным ввозом майнингового оборудования, так для видимости конфисковали один асик дабы предъявить общественности. Я думаю там на месте можно было решить вопрос энной суммой ден знаков РФ.
member
Activity: 420
Merit: 11
Думаю запрет будет касаться только заводского оборудования для майнига. Видеокарты всегда можно представить как отдельные запчасти для компа.
full member
Activity: 490
Merit: 101
это ж российская таможня, они все могут.. может и ради интереса забрали, посмотреть какие скоростя покажет при майнинге.. думаю у них там не один асик уже стоит работает)
Работа у них такая, пришел сверху список чего нельзя ввозить, а там уже как бы абсурдно не было со стороны, надо делать работу.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
full member
BRINGING MAGIC
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Да у нас в России вообще бардак творится - захотят запретят и конфискуют и ничего ты никому не докажешь. А если и докажешь - то это столько времени займет что станет уже не актуальным.
full member
Activity: 476
Это единичный случай, и это еще нельзя считать запретом для всех! Но нужно быть настороже.
Да понятное дело, не изучают что можно повозить, а что нет, надеются на авось и потом расхлебывают за свою наглость или наивность. Таможня делает свое дело.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Это единичный случай, и это еще нельзя считать запретом для всех! Но нужно быть настороже.
jr. member
Activity: 77
Merit: 4
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Самая удобная позиция для силовиков, не запретили не разрешили, отжал, а потом пусть этот парень попробует доказать что он не обезьяна. Пользуемся отсутствием конкретики и четкого закона в корысть себе.
Это, этот случай подался огласке, а сколько таких было когда просто забирали железо пригрозив пальчиком и сказав ну-ну, наказуемо.
full member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Activity: 193
Merit: 104
Тут кроме знаменитой фразы Лаврова ничего больше не приходит в голову. Видите ли гайки они решили закрутить, ну удачи. В советском союзе тоже вот так закручивали закручивали гайки, а потом внезапно резьбу сорвали. Ничему людей жизнь не учит.  Undecided
full member
Activity: 476
Если уж простую плойку 4, очки с камерой или gps трекер не дают провести, то чего удивляться что с асиками завернули.
На каком основании запретили ввезти? Huh
Да там вообще цирк с конями.
Российские таможенники конфисковали игровую приставку Sony PlayStation 4, которую житель Сургута заказал из Германии. Так как устройство было признано «шифровальным средством», мужчине грозит ещё и штраф. В реестре, на который ссылаются таможенники, есть только некоторые модели PS 4.
member
Activity: 378
Merit: 10
Если уж простую плойку 4, очки с камерой или gps трекер не дают провести, то чего удивляться что с асиками завернули.
Думаю, на основании стоимости оборудования. Ввозить-то , возможно, и можно, да вот только пошлину надо платить и проходить процедуру растаможки - а цена этого удовольствия скорее всего перебьет экономическую выгоду ввоза напрочь.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Если нет в стране регулирования данного рынка а отписка про ФСБ думайте сами что дальше делать. Ввозят тысячами и не кто не тявкает потому что умные ввозят.Есть таможня нет регулирования что дальше?

full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Правительство собирается развивать майнинговые фермы на Дальнем Востоке. Зачем им конкуренты.
Pages:
Jump to: