Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 11. (Read 4663 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
уже в нескольких не взаимосвязанных местах пишут о том, что начинают расти объемы торгов. ОДнако нет движения вверх, если бы это было началом закупа, хотя профессионалы затариваются аккуратно, посмотрим, обычно стартует рост с востока, сегодня ночью, ждать развязки недолго.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
если искать признаки восстановления в техническом анализе , то каких-то явных нет, по большинству альтов индикаторы указывают на нисходящий тренд, который должен меняться после длительной консолидации.

Возможно процесс консолидации запущен, после того как прошли большие объемы на слив, по графику видно неспешный закуп по низу рынка. Искусственно снизили цены на интересующие активы и тарят в полный рост, я так это вижу. В принципе нормальная практика выбивать крипту у слабых рук.
а потом опять будут выбивания у слабых рук, новые цены, ниже текущих. Уже сколько этих низов наслушались за 2 года, и вот почти всегда было "ну это точно дно, киты тарят" Cheesy
full member
Activity: 728
Merit: 103
если искать признаки восстановления в техническом анализе , то каких-то явных нет, по большинству альтов индикаторы указывают на нисходящий тренд, который должен меняться после длительной консолидации.

Возможно процесс консолидации запущен, после того как прошли большие объемы на слив, по графику видно неспешный закуп по низу рынка. Искусственно снизили цены на интересующие активы и тарят в полный рост, я так это вижу. В принципе нормальная практика выбивать крипту у слабых рук.
По многим альткоинам этого не видно и объемы торгов хуже некуда и постоянно только падают вместе с ценой, возможно у меня не те альткоины.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Никто не знает как обстоят дела в настоящее время и что на уме у китов, закуп или дальнейший слив. По идее длжны всех выдавить и тогда будут шансы на рост. Пока все сидят в альтах и ждут туземуна альты так и будут находиться на дне.

сидят в альте те кто купил на хае и им уже никакой роли не сыграет если они сейчас продадут, а так мало кто купил или держит альты, очевидно что цены бы другие были. Я думаю киты добились своего, все же закупится можно было за это время.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Никто не знает как обстоят дела в настоящее время и что на уме у китов, закуп или дальнейший слив. По идее длжны всех выдавить и тогда будут шансы на рост. Пока все сидят в альтах и ждут туземуна альты так и будут находиться на дне.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

full member
Activity: 517
Merit: 101
самый верный признак восстановления - это когда продаешь альты  с маржой в несколько Х  на верхах, тогда можно очень долго рассуждать о криптовалютах в позитивном ключе.
sr. member
Activity: 826
смотря, за какие периоды сравнивать альты, если сравнивать зимой этого года и на данный момент, то альты действительно показывают признаки восстановления, но если сравнивать с рынком 2017-2018 года, то у альтов сейчас кризис
Если просматривать старые топики как этот , то можно отследить цикличность рынка и настроений людей . Сейчас так же появляются обсуждения цены ,куда пойдем и когда рост . Так же есть кто ноет и те кто продолжают зарабатывать . 
Мне кажется что мало у кого получается зарабатывать на рынке криптовалюты. Наверное в основном мы сможем пока терять при торговле свои криптовалютные активы. Падающий рынок - это очень сложная торговля.

торговать это трудно иначе все бы пришли торговать на этот рынок. удачных менее 5% так что вы понимаете о чем я говорю.
full member
Activity: 486
Merit: 100
смотря, за какие периоды сравнивать альты, если сравнивать зимой этого года и на данный момент, то альты действительно показывают признаки восстановления, но если сравнивать с рынком 2017-2018 года, то у альтов сейчас кризис
Если просматривать старые топики как этот , то можно отследить цикличность рынка и настроений людей . Сейчас так же появляются обсуждения цены ,куда пойдем и когда рост . Так же есть кто ноет и те кто продолжают зарабатывать . 
Мне кажется что мало у кого получается зарабатывать на рынке криптовалюты. Наверное в основном мы сможем пока терять при торговле свои криптовалютные активы. Падающий рынок - это очень сложная торговля.
Ну рынок сейчас не сильно сейчас упал, конечно же на падающем рынке очень сложно заработать, но некоторые люди же зарабатывают, просто для этого нужно очень много знаний
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 379
Merit: 10
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сколько уже месяцев общество в ожидании сезона альтов? Но пока действительно, только некоторые понемногу отростают. Соглашусь, что сейчас неплохие условия для,  роста альтов, если биток, конечно, не станет мешать. И повторюсь,  что вряд ли в этот раз мы увиди рост всего рынка альтов. Скорее всего вырастут монеты рабочих проектов.
А я думаю, будут расти только те, которые есть на топовых биржах -и неважно- работают они или нет)
Вон на бинансе сколько шлака торгуется, но не факт что за последние полгода программисты хоть что то в коде написали

ты не учёл того что им могут с этих крупных бирж указать на выход. нельзя торговать и покупать только потому что на какой то бирже находятся в данный момент времени.
Бинанс хорошо обеспечивает ликвидность всем своим монетам, что представлены там. Думаю что это все правильно рассчитано, и эти монеты уже имеют нормальный класс стабильности на рынке криптовалюты.
sr. member
Activity: 826
Сколько уже месяцев общество в ожидании сезона альтов? Но пока действительно, только некоторые понемногу отростают. Соглашусь, что сейчас неплохие условия для,  роста альтов, если биток, конечно, не станет мешать. И повторюсь,  что вряд ли в этот раз мы увиди рост всего рынка альтов. Скорее всего вырастут монеты рабочих проектов.
А я думаю, будут расти только те, которые есть на топовых биржах -и неважно- работают они или нет)
Вон на бинансе сколько шлака торгуется, но не факт что за последние полгода программисты хоть что то в коде написали

ты не учёл того что им могут с этих крупных бирж указать на выход. нельзя торговать и покупать только потому что на какой то бирже находятся в данный момент времени.
member
Activity: 672
Merit: 12
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Пара монет стреляет.Вон тезос вырос,лайт немного поднялся.еос на 10% рост показал.потихоньку все растет.правда с коррекциями,но это не избежно.мой деп из альтов показал небольшой рост впервые за долгое время.так что не все так плохо.потихоньку все будет расти.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Восстановление рынок только показывает при  высокой цене биткоина,так как это сказывается в альтах в меньшую или большую сторону,но сейчас почти все альты находятся на низу и не все прыгнут вверх при взлёте битка.
Биткоин поднимался до 14 тысяч долларов, а это почти 75% от прошлого максимума, но это никак не помогло альткоинам и они все равно продолжали падать.
Рост цены Биткоина слабо помог альтам, потому что сейчас у Биткоина очень большая доминация и в альты сейчас мало кто инвестирует, поэтому они слабо растут
Незнаю конечно, но я не вижу и близко никакого восстановления альтов.Биток растет- альта падает, биток пазает- альта падает, биток на месте альта на месте.как тут вырастешь при таких  делах
full member
Activity: 481
Merit: 102
Восстановление рынок только показывает при  высокой цене биткоина,так как это сказывается в альтах в меньшую или большую сторону,но сейчас почти все альты находятся на низу и не все прыгнут вверх при взлёте битка.
Биткоин поднимался до 14 тысяч долларов, а это почти 75% от прошлого максимума, но это никак не помогло альткоинам и они все равно продолжали падать.
Рост цены Биткоина слабо помог альтам, потому что сейчас у Биткоина очень большая доминация и в альты сейчас мало кто инвестирует, поэтому они слабо растут
full member
Activity: 728
Merit: 103
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Pages:
Jump to: