Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 15. (Read 4663 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Очень слабо видно, сейчас все топовые проекты типа фантом, кваркчейн и прочие топовые блокчейны, даже те в минусах, а сколько то хайпа было? Тут даже нечего говорить про простые компании.
ну сейчас и биткоин очень сильно продавлен, а про альты то что говорить. это всё делается для закупа, так что рано переживать
member
Activity: 504
Merit: 10
Рынок альткоинов показывает признаки восстановления

Сегодня альткоины позеленели на фоне покрасневшего биткоина.

После беспрецедентного интереса и покупки альткоинов в декабре прошлого года и в январе текущего, большинство монет потеряло более 65% своей стоимости. Падение цен сопровождалось неделями почти без движения на рынке.

Но сегодня наблюдается рост цен почти всех альткоинов, что может свидетельствовать о начале восстановления рынка.

Рост альткоинов может показывать восстановление рынка...

Подробнее на https://freedman.club/ в разделе "Новости Altcoin"

Декабрь уже, надежды не сбылись, капитализация рынка продолжает падать. Большинство ждёт разворота в следующем году, после появления биткоин-фьючерсов на бирже NASDAQ.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Очень слабо видно, сейчас все топовые проекты типа фантом, кваркчейн и прочие топовые блокчейны, даже те в минусах, а сколько то хайпа было? Тут даже нечего говорить про простые компании.
хайп прошел абсолютно на все монеты, и не только на такие топовые, как фантом, кварк и тд, просто нет спроса, просто все падает, просто никто не инвестирует и все продают свои монеты
full member
Activity: 490
Merit: 100
Заходишь такой два дня назад- о, круто, поднимается всё. Ага, два дня снова какая-то фигня. Уже и неизвестно, когда что-то получше будет. Кошелек то охота иметь как раньше.
Ну а что, рынок прыгает туда-сюда корректируется. Щас как закорректируется и ещё меньше будет Grin

Это нормальная ситуация в нынешних условиях. Рынок криптовалюты очень волатильный, а в период нестабильности волатильность возрастает еще  больше.

Только когда наступит рост рынка, многие альты так и останутся где то на дней и может быть их ещё разок помпанут и забудут про них.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Заходишь такой два дня назад- о, круто, поднимается всё. Ага, два дня снова какая-то фигня. Уже и неизвестно, когда что-то получше будет. Кошелек то охота иметь как раньше.
Ну а что, рынок прыгает туда-сюда корректируется. Щас как закорректируется и ещё меньше будет Grin

Это нормальная ситуация в нынешних условиях. Рынок криптовалюты очень волатильный, а в период нестабильности волатильность возрастает еще  больше.
Полное восстановление мы увидим уже в следующем году где-то весной я так думаю,  и это восстановление мы увидим точно не по альтам а именно по биткоин.
full member
Activity: 326

member
Activity: 112
Ну что за "чудо" новость. Особенно фраза - может свидетельствовать о начале восстановления". Ну ведь может и не свидетельствовать об этом вовсе... То есть вероятность примерно 50 на 50.
В любом случае альткоины выйдут на рынок в 2019 году, полное восстановление пока рано прогнозировать, но оно будет точно.
jr. member
Activity: 294
да че тут говорить, даже монеты с ico выходят и многие даже своего уровня не достигают. Не то что топ 100
member
Activity: 142
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
copper member
Activity: 56
Merit: 0
https://temco.io
member
Activity: 448
Merit: 11
Ну это очевидно , уже 70% альтов оторвались от своего дна и сделали по несколько иксов, пока мы с вами думаем и ждем подтверждения разворота.
То что некоторые альты с малой капитализацией время от времени пампят (ну ладно еще относительно недавно рипл пропампали) это еще никак не 70% альтов. По топам пока не замечаю особого роста.
jr. member
Activity: 210
Не знаю откуда взялись такие утверждения что рынок начал расти по мне так как было так все и осталось и ничего не поменялось
jr. member
Activity: 112
Сейчас подождем поход битка на 6200 и вот тогда надо будет посмотреть какие альты "отвязались" от деда, а какие нет. В целом у меня нет ощущения, что рынок идет вверх и альты восстанавливаются. Пока дед флетует - многие альты кидает в диапазоне +-10%. В этих условиях на волнах можно хорошо кататься, но даже в среднесрок не стоит пока влезать
member
Activity: 168
Ну это очевидно , уже 70% альтов оторвались от своего дна и сделали по несколько иксов, пока мы с вами думаем и ждем подтверждения разворота.
Где очевидно? Какие конкретно альты сделали несколько иксов за последний месяц?
Я вижу локальный всплеск на 40-50% у некоторых монет и не более того. Причем велика вероятность того, что этот подъем в ближайшие недели будет отыгран и все вернется на исходные позиции.
Уже большая половина альткоинов поднялось и это факт,  уже эфириум держится на 200$ и не падает, хотя он очень чувствительный к падениям.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Где очевидно? Какие конкретно альты сделали несколько иксов за последний месяц?
Я вижу локальный всплеск на 40-50% у некоторых монет и не более того. Причем велика вероятность того, что этот подъем в ближайшие недели будет отыгран и все вернется на исходные позиции.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Ну это конечно были не иксы, а довольно хороший рост. И конечно это не 70% альткоинов сделали, а максимум 7-10%. Для закрепления этого результата нужен конечно подтвержденый рост битка.
member
Activity: 364
Merit: 12
Ничего себе. Откуда такая радужная статистика? Shocked Я конечно видел в последнее время несколько альтов, которые понемногу дали в плюс, но это всё-таки были единичные случаи. Основная же масса так и колеблется из плюса в минус и обратно.
sr. member
Activity: 756
sr. member
Activity: 714
Сегодня рынок снова немного снизился и эфир упал ниже 200 $. пока роста нет. Но думаю, что скоро начнет расти
Я вижу что уже начинается даже по новостному фону разворот на верх по цене и обьемы торгов же растут

А с учетом того, что в ближайшее время Китай планирует легализовать криптовалюту, плюс ей скоро начнут торговать на Уолл Стрит, думаю, что весь рынок пойдет вверх. Если уже не на таких новостях начинать расти, тогда на каких!?!?!)))

Ну дело в том, что каким-то чудесным образом все эти новости никак не толкнут рост рынка.. Все стоит на месте. Локальные пампы Бинанса и новости о листинге от Койнбейса не в счет.. Не идут деньги в рынок. Уже начинают терзать смутные сомненья по поводу скорого разворота. Возможно толчок даст одобрение СЕКом запуска Баккта..
Разве Bakkt не должен запустится в ноябре или декабре этого года? Точно не помню.. Etf на рассмотрение у SEC вроде как, а Bakkt уже точно запустится в этом году.

Должен запустится 12 декабря сего года,только оказывается разрешение от регуляторов ещё не получено и они ждут одобрения.А дату уже объявили.Может уверены что получат разрешение к этой дате?

Думаю, что они не стали бы запускать такую платформу,если бы не были уверены в разрешении. Флэт биткоина видели? Вот это признак того, что рынок пытаются отрегулировать.
Я думал Bakkt'y дали зеленый свет, раз называлась уже дата запуска. Почему флет это признак регулирования, не пойму? И собственно на чем основано твое мнение?
Pages:
Jump to: