Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 12. (Read 4663 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
смотря, за какие периоды сравнивать альты, если сравнивать зимой этого года и на данный момент, то альты действительно показывают признаки восстановления, но если сравнивать с рынком 2017-2018 года, то у альтов сейчас кризис
если искать признаки восстановления в техническом анализе , то каких-то явных нет, по большинству альтов индикаторы указывают на нисходящий тренд, который должен меняться после длительной консолидации.
Надеюсь что процесс консолидации уже запущен и мы не увидим как Альткоины будут дальше падать в цене. Я покупаю ликвидные монеты по текущему курсу, но часть денег оставлю на падение цены в будущем, если такое случится.
Пока что падение остановилось и наверное Слава Богу, уже нет сил видеть просадку по портфелю в Биткоинах. Я потерял больше 80%. Надежды есть небольшие на следующий год после халвинга Биткоина.
У многих такая большая просадка, если смотреть по Биткоину. Я наблюдаю только за долларом и мне так легче переносить потери. Но надеюсь что ситуация изменится к лучшему, хоть на 100% рынок криптовалюты поднимется в капитализации.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
смотря, за какие периоды сравнивать альты, если сравнивать зимой этого года и на данный момент, то альты действительно показывают признаки восстановления, но если сравнивать с рынком 2017-2018 года, то у альтов сейчас кризис
если искать признаки восстановления в техническом анализе , то каких-то явных нет, по большинству альтов индикаторы указывают на нисходящий тренд, который должен меняться после длительной консолидации.
Надеюсь что процесс консолидации уже запущен и мы не увидим как Альткоины будут дальше падать в цене. Я покупаю ликвидные монеты по текущему курсу, но часть денег оставлю на падение цены в будущем, если такое случится.
Пока что падение остановилось и наверное Слава Богу, уже нет сил видеть просадку по портфелю в Биткоинах. Я потерял больше 80%. Надежды есть небольшие на следующий год после халвинга Биткоина.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 656
Merit: 100
full member
Activity: 154
если сравнивать с рынком 2017-2018 года, то у альтов сейчас кризис

Вопрос по каким ценам покупать и с каким риском, можно зайти так что пока дождешься роста рынка твой портфелю минус 50% к биткоина сделает.
Кто-то видит проблемы и негатив, кто-то наоборот возможности. Я вижу возможность очень дешего закупиться альтами и продать намного дороже. Вся история криптовалюты спиральна, спад курса сменится ростом. И кто не терялся сегодня завтра будет вознагражден за риск.
Так вот как раз текущее цены очень выгодны, особенно по Альткоинам. При халвинге Биткоина мы точно увидим хороший рост рынка криптовалюты. У меня большие надежны на следующий год, 50% прибыли мы должны получить точно.
Уверен что сейчас идет набор по Альткоинам, Киты реально откупают за копейки монеты и будут дальше поднимать рынок криптовалюты на уровень капитализации больше 500 млрд. дол.
sr. member
Activity: 672

Вопрос по каким ценам покупать и с каким риском, можно зайти так что пока дождешься роста рынка твой портфелю минус 50% к биткоина сделает.
Кто-то видит проблемы и негатив, кто-то наоборот возможности. Я вижу возможность очень дешего закупиться альтами и продать намного дороже. Вся история криптовалюты спиральна, спад курса сменится ростом. И кто не терялся сегодня завтра будет вознагражден за риск.
Так вот как раз текущее цены очень выгодны, особенно по Альткоинам. При халвинге Биткоина мы точно увидим хороший рост рынка криптовалюты. У меня большие надежны на следующий год, 50% прибыли мы должны получить точно.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

jr. member
Activity: 452
Merit: 7
Так они щас просто биток догоняют, в долларах рост есть конечно, но нужно чтобы росли в битке, а не в долларе
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Все запаслись чипсами?
Походу крупные игроки закрыв шортистов и побрив из наметились на лонг игроков.
На битмаксе логистов стало слишком много, и наверное скоро из начнут очень хорошо так сбривать.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Китай достаточно хорошо отработал, даже по этой слабой новости про принятие Блокчейна в стране на гос уровне. Ждем теперь подобных действий от США и Европы.
Ну новость не слабая получилась, с учётом какое отношение показывал Китай в сторону всей индустрии, сейчас приняли блокчейн, потом с майнингом что нибудь придумают ну и до самой крипты дойдут. Я ещё не только на США надеюсь, а на Индию и Африку, чтобы на гос уровне дали понять, что больше преград не будет. Все это даст нам волну на новый долгосрочный рост и развитие
full member
Activity: 154
Китай достаточно хорошо отработал, даже по этой слабой новости про принятие Блокчейна в стране на гос уровне. Ждем теперь подобных действий от США и Европы.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Возможен и другой сценарий, года нам Киты объявят что Альткоины очень интересны и будут приносить хорошую прибыль. И вот тут монеты пойдут в рост и будут продолжать это делать без Биткоина

такое уже было в 2017, если вас не было то вы много пропустили но не смотря на такие иксы заработать смогли не все, всегда найдутся кого побрили, я в каком-то смысле тоже побрит. Но! тогда слишком много факторов, позитивных новостей сошлись и все это в совокупности дало этот булл ран, как в следующий раз будет никто не знает и будет ли он вообще в этот раз.
Позитивные новости всегда были и будут - вот недавно тот же баккт запустили, но пока это как-то не отразилось на цене в положительном ключе, растет инфраструктура и все больше компаний работают принимая криптовалюты напрямую или работая через криптофиатные шлюзы, ставят все больше криптоматов где можно купить криптовалюту. Положительные новости есть, но нет роста цены и уже поэтому наверное нет сильного муссирования положительных новостей в СМИ.

баккт так запустили что лучше бы его вообще не запускали.
столько шуму и хайпа а в итоге вышел продукт который никому не нужен.
положительных новостей сейчас нету тон блокнули партнёрство либры развалилось.
один халвинг на носу но и он не скоро будет. кроме этого новых денег нет на рынке и биржи теряют обороты. с таким фоном рост невозможен.
Так хоть на хайме немного рынок криптовалюты думаю что набрал капитала. Без БАККТа возможно цены были бы еще ниже и мы конечно верили дальше в силу этой большой платформы. По этому я за то что БАККТ работает, хоть и на малых оборотах!
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Возможен и другой сценарий, года нам Киты объявят что Альткоины очень интересны и будут приносить хорошую прибыль. И вот тут монеты пойдут в рост и будут продолжать это делать без Биткоина

такое уже было в 2017, если вас не было то вы много пропустили но не смотря на такие иксы заработать смогли не все, всегда найдутся кого побрили, я в каком-то смысле тоже побрит. Но! тогда слишком много факторов, позитивных новостей сошлись и все это в совокупности дало этот булл ран, как в следующий раз будет никто не знает и будет ли он вообще в этот раз.
Позитивные новости всегда были и будут - вот недавно тот же баккт запустили, но пока это как-то не отразилось на цене в положительном ключе, растет инфраструктура и все больше компаний работают принимая криптовалюты напрямую или работая через криптофиатные шлюзы, ставят все больше криптоматов где можно купить криптовалюту. Положительные новости есть, но нет роста цены и уже поэтому наверное нет сильного муссирования положительных новостей в СМИ.

баккт так запустили что лучше бы его вообще не запускали.
столько шуму и хайпа а в итоге вышел продукт который никому не нужен.
положительных новостей сейчас нету тон блокнули партнёрство либры развалилось.
один халвинг на носу но и он не скоро будет. кроме этого новых денег нет на рынке и биржи теряют обороты. с таким фоном рост невозможен.
full member
Activity: 728
Merit: 103

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

sr. member
Activity: 1022
Чтобы рынок альткоинов восстановился, необходимо какое то весомое событие. Я конечно же не теряю надежду на рост рынка, но возможно нам придется ждать его достаточно долго.
Самое ожидаемое событие сейчас это халвинг биткоина, и там рост цены не сразу же происходил раньше и нужно еще полгода-год пока цена пойдет в рост. И вот это наверное сейчас самое ожидаемое событие, и дело даже не в самом халвинге, а в том что после него цена росла многократно.

это главный локомотив и то чего толпа и спекулянты ждут уже очень продолжительное время.
рынок альтов должен пойти вслед за биткоином и скорее всего по графику вверх.
sr. member
Activity: 728
Чтобы рынок альткоинов восстановился, необходимо какое то весомое событие. Я конечно же не теряю надежду на рост рынка, но возможно нам придется ждать его достаточно долго.
Самое ожидаемое событие сейчас это халвинг биткоина, и там рост цены не сразу же происходил раньше и нужно еще полгода-год пока цена пойдет в рост. И вот это наверное сейчас самое ожидаемое событие, и дело даже не в самом халвинге, а в том что после него цена росла многократно.

это главный локомотив и то чего толпа и спекулянты ждут уже очень продолжительное время.
рынок альтов должен пойти вслед за биткоином и скорее всего по графику вверх.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

А как же телеграм, запуск проекта отложили но думаю имея такие деньжищщи какие имеет и получил Дуров можно будет найти пути чтобы все провернуть в самом лучшем виде. Нужно понять что хочет SEC b сделать коррекцию своих планов в соответствии с их требованиями. Если же принципиально не будут давать хода таким известным проектам то и халвинг ничем не поможет битку, просто остановят майнинг фермы на какое то время.
Pages:
Jump to: