Pages:
Author

Topic: Является ли Украина террористическим го&#1089 - page 19. (Read 8679 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ну я и говорю что "не все так очевидно".
Для кого, ты забыл уточнить в своём посте, нынешняя очевидность является "не очевидной" то ?!
Для хомо-сапиенс или для гомо-украинус? Roll Eyes

Слушай, с виду ты вроде не идиот...
Хорёк, так и ведь и ты мне всего 3-4-5 лет назад казался вовсе не идиотом, а очень даже грамотным криптаном, но ...
Чем больше я тебя сейчас читаю, тем чаще вспоминаю про "Первое мнение частно бывает обманчивым" ... Roll Eyes
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Ну, разумеется, раз муриканский журналист говорит иногда правду про Украину, то он "продвигает российские нарративы" по мнению запукров.
Странно, что запукры не написали про то, что он на зарплате лично у Путина.
Очевидно же! Grin Grin Grin
Ну я и говорю что "не все так очевидно". Слушай, с виду ты вроде не идиот...
jr. member
Activity: 47
Merit: 1
А с чего он террорист то!? Разве плохо, что страна защищает свой суверинитет? А если бы на Россию напали, то также сдаваться ты бы призывал?)
member
Activity: 325
Merit: 13
Тут это, Нью-Йорк Таймс провела независимое расследование и говорит что дескать ракетный удар по рынку в Константиновке во время визита Блинкена в Киев был нанесён самой Украиной.
Ну так главный террорист и нацист зелегнида готов убивать собственный народ.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Там не все так очевидно: https://t.me/Pravda_Gerashchenko/79640
Спасибо, поржал! Grin

Как пишет этот укро-паблик в телеге:
"автор упомянутой статьи в NYT — Thomas Gibbons-Neff — "неоднократно замечен на продвижении российских нарративов".

Он систематически готовит антиукраинские материалы в The New York Times, где пытается дискредитировать Украину и нашу армию. Раньше, среди прочего, он писал, что ВСУ якобы используют кассетные боеприпасы в населенных пунктах, заявлял, что наши военные торгуют танками и артиллерией, а также обвинял в расточительстве американских волонтеров, которые помогают Украине."

Ну, разумеется, раз муриканский журналист говорит иногда правду про Украину, то он "продвигает российские нарративы" по мнению запукров.
Странно, что запукры не написали про то, что он на зарплате лично у Путина.
Очевидно же! Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут это, Нью-Йорк Таймс провела независимое расследование и говорит что дескать ракетный удар по рынку в Константиновке во время визита Блинкена в Киев был нанесён самой Украиной.
Похоже, муриканские СМИ начинают хотя бы по чуть-чуть и осторожно, но рассказывать правду про Украину и текущий конфликт.

Это хорошо. Глядишь, через годик-другой они расскажут своим читателям правду и про то, что постановку в Буче устроили сами укры. Да и про другие их постановки расскажут Roll Eyes
Там не все так очевидно: https://t.me/Pravda_Gerashchenko/79640
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Похоже, муриканские СМИ начинают хотя бы по чуть-чуть и осторожно, но рассказывать правду про Украину и текущий конфликт.

Это хорошо. Глядишь, через годик-другой они расскажут своим читателям правду и про то, что постановку в Буче устроили сами укры. Да и про другие их постановки расскажут Roll Eyes
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Тут это, Нью-Йорк Таймс провела независимое расследование и говорит что дескать ракетный удар по рынку в Константиновке во время визита Блинкена в Киев был нанесён самой Украиной. Это возмутительно, вроде с виду уважаемой авторитетное издание, а внутри сплошные агенты Путина, тут явственно прослеживается тлетворное влияние длинной руки Кремля. Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
вот можна почитать выступление -
Моравецкий хочет выстроить модель сотрудничества с Украиной относительно зерна: до тех пор будет действовать эмбарго.
Это и есть "Украинское зерно - иди нахуй!" в чистом виде, чудак Grin
Что-то хочет (но ничего не обещает) ... ХЗ когда ... "сотрудничество с Украиной" - это вообще оксюморон.
А вот про "бессрочное эмбарго" - чистая правда Wink

Тем более что корабли ходят..в сопровождении самолетов..а ваши пукнуть не смеют! или уже уничтожили хоть один корабль? нет?
Раз корабли и так прекрасно ходят, то почему столько воплей и соплей со стороны Украины насчёт зерной сделки?
Не объяснишь нам этот странный парадокс? Roll Eyes

Кстати, я слышал, этой ночью в портах Украины опять что-то пизданулось.
То ли кто-то снова неудачно покурил, то ли очередной букет герани прислали. Ты не в курске, чего там такое случилось то?

Впрочем ... если уже на вот-воте "модель сотрудничества с Киевом", то порты Украине нахер и не нужны, получается.
Пусть привыкают к гужевому транспорту. Так ведь? Grin

Переговоров не будет! не надейтесь..Мира не будет! Пока не уберетесь с нашей земли! Или плен или смерть!

Все буде Україна!
Спасибо, поржал! Grin

Даже муриканцы уже начинают осознавать реальность, и лишь запукры до сих пор продолжают находиться в плену своих влажных мрий Grin Grin Grin

jr. member
Activity: 462
Merit: 3
Очередная зрада для запукров:
Поляки сказали братьям своим меньшим

Украинское зерно - иди нахуй! Grin

Тебе вижу нравиться выставлять себя на посмешище..че ж ты дальше не уточняешь? вот можна почитать выступление -
Моравецкий хочет выстроить модель сотрудничества с Украиной относительно зерна: до тех пор будет действовать эмбарго.
моравецький
Эмбарго на ввоз украинского зерна в Польшу будет действовать, пока Варшава не проработает соответствующую модель сотрудничества с Киевом в этой сфере. Источник: https://censor.net/ru/n3443901
и они найдут модель! уж поверь..и транзит зерна остаеться в силе! и пошел путен нахуй со своей блокадой моря! Тем более что корабли ходят..в сопровождении самолетов..а ваши пукнуть не смеют! или уже уничтожили хоть один корабль? нет? а мы да! один за другим вышибаем ваш непобедимый ЧФ.

че ж ты об этом молчишь? как это понимать? зрада у вас?
"Близкий к Кремлю медиамагнат, владелец рупоров пропаганды «Мэш» и “Лайфньюз» Арам Габрелянов обвинил МИД РФ Лаврова и Захаровой в том, что Россия провалилась на всех направлениях и проиграла в Грузии, Украине и Армении."
https://youtu.be/7FkpCi4yw9M?si=010arhOO36o8UFME

И Клещеевку сегодня мы освободили от вас пидарасов! а у вас как? никак? ну что поделать..вы же сами напросились на пиздюлину..теперь отгребайте. Переговоров не будет! не надейтесь..Мира не будет! Пока не уберетесь с нашей земли! Или плен или смерть!

Все буде Україна!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Очередная зрада для запукров:
Поляки сказали братьям своим меньшим

Украинское зерно - иди нахуй! Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ё мое! Вот это зрада!
Не, это ЗРАДИЩЕ! А шарий тут рассказывал всем что в эуевропах все не так устроено и такое в принципе невозможно. Интересно, наблюдаем...
Украм сегодня ещё одна зрада прилетела:
Муриканцы то, оказывается, не совсем уж полные лохи и вполне оценили фотки и видео на весь мир про горящие в степях Украины немецкие кошки и "непобедимые" британские Челленджеры.
И решили, что такая "реклама" их Абрамсов им точно и ваще в хуй не впёрлась.

И потому заявили, что украинские танкисты, оказывается, оказались тупыми как поленья и все запукры и своевременно курс по Абрамсам освоить не в состоянии.
А потому поставка Абрамсов откладывается Grin

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Хохлоботы, в ближайшую неделю из нор лучше вам не высовываться Wink
Тут зырь чё, зрада подкралась откуда не ждали, какой подлый удар в спину от рыжих европейцев с неполживыми светлыми лицами. Украинским беженцам в Ирландии начали приходить письма счастья от министерства юстиции, дескать получен запрос на вашу экстрадицию, который мы (в смысле они) игнорировать не вправе, потому как у Ирландии с Украиной есть соглашение об экстрадиции, в общем предлагается свободный демократический выбор - или комфортабельная ирландская тюрьма с пакетом "всё включено", или камбэк на историческую родину для мобилизации в гвардейскую штурмовую бригаду.
Ё мое! Вот это зрада!
Не, это ЗРАДИЩЕ! А шарий тут рассказывал всем что в эуевропах все не так устроено и такое в принципе невозможно. Интересно, наблюдаем...
copper member
White Russian
Тут зырь чё, зрада подкралась откуда не ждали, какой подлый удар в спину от рыжих европейцев с неполживыми светлыми лицами. Украинским беженцам в Ирландии начали приходить письма счастья от министерства юстиции, дескать получен запрос на вашу экстрадицию, который мы (в смысле они) игнорировать не вправе, потому как у Ирландии с Украиной есть соглашение об экстрадиции, в общем предлагается свободный демократический выбор - или комфортабельная ирландская тюрьма с пакетом "всё включено", или камбэк на историческую родину для мобилизации в гвардейскую штурмовую бригаду.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Важная новость для наших диванных "войнов":

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Интересно, как скоро мы увидим горящие в степях Украины музейные Леопарды 1?
И когда уже, наконец, ВСУ передадут из музеев мушкеты и пушки 18-го века? Roll Eyes

member
Activity: 615
Merit: 23
Является ли Украина (нынешний режим) террористическим государством?

Блять, всё таки Украина - это народ.
Народом Украины считать террористами - ну такое себе мнение.
А то что там хуеплёты сидят и брелки на пальцах мотают - это факт немаловажный. Они сами себе как и многие другие дураки, приговор подписали. Вопрос только во времени. Они просто до того примитивные ебланы, что не понимают до сих пор этого и продолжают сами же верить в "око Саурона"... ебланы тупые просто)))
А Украину не, хорошая страна, у многих русских с этой страной многие ассоциации связаны именно из жизненного опыта) А Бандеры чмошники просто, как ими были всегда и для всех

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Лучше сюда зырь чё пишут, дескать на Украине отменили бронь для болезных и теперь будут брить в штурмовики с гепатитом, спидом, туберкулёзом и с вялотекущим Паркинсоном. Психам со справками тоже по калашмату выдадут.
ВСУ-шники и так неплохо своих же колошматят "по ошибке", а теперь будут ещё активнее на удобрения идти от своих же туберкулезников и психов с калашматами Grin

И щас по всем правилам военной науки эту кишку Работино-Вербовое превратят в большую украинскую братскую могилу.
Отличный сценарий, я считаю.
С интересом наблюдаем за его развитием, пока Писюнчик скачет по ютубчику и своим укро-пабликам ))

Сноркин 1979, я не понимаю у тебя сколько вообще пенсия?
Ты ж мои посты вроде как перечитывать начал, а до сих пор не прочитал, что я работаю на заводе?
Мне до пенсии ещё работать и работать.

и в 1979-м не родился
Что 1979 - не год моего рождения, Писюнчик тоже ещё не прочитал на этом же форуме ))

$1500 в месяц - это типа меньше чем работник МакДональдс в Украине  Grin
Расскажи про это нашему Вонючке.
Пусть заканчивает драить толчки пшекам и возвращается на Украину драить толчки в МакДональдс за $1500 в месяц.
А когда он пересечёт границу - под белы рученьки его проводить в окопы Работино-Вербовое.
Будет плюс одна единица удобрений для Украины = профит Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
Ясно, а ты всё в ютубчике залипаешь, странно что не в тиктоке. На карты местности смотри, дятел, а то всё интересное пропустишь. Grin

Смотри юутуб я сказал, голубь бородатый. Где ты блядь высоты увидел нахуй в степи  Grin
https://mapgroup.com.ua/services/32-dem-ukraine/92-srtm-tsmr-zaporozhskoj-oblasti

https://youtu.be/w8qz2hjWx4s?si=JGOs3C6tNrHcsjLt&t=1485
copper member
White Russian
Вот это фортель... Зацени... перевозка кота командующего вертолетом Ми-8 под прикрытием Ми-24  Grin Grin Grin Grin Grin Я думал такое бывает только в кино блядь.

https://youtu.be/w8qz2hjWx4s?si=JGOs3C6tNrHcsjLt&t=1485
Ясно, а ты всё в ютубчике залипаешь, странно что не в тиктоке. На карты местности смотри, дятел, а то всё интересное пропустишь.
"Без географии вы нигде!" Grin
Pages:
Jump to: