У единственной армии мира, которая умеет сбивать гиперзвуковые Кинжалы в количестве гораздо большем, чем их запускают, до сих пор нет аналогов даже иранских мопедов?
Хорь, как же так получилось то?!
Не расскажешь нам?
Может есть, но они про них просто молчат, и отлаживают - так сказать тренеруются на кремле
вернее этой хуйне с десятирублевой купюры в виде купола с флагом вместо креста
Так понимаю, сегодня произошел, так сказать, внеплановый обмен любезностями? Как раз при помощи упомянутых мной выше переделанных с200. Одна ракета промазала по райцентру ЛНР, вторая попала в хуйзнаетчто, но в центре Таганрога. Взамен РФ одну ракету запустила в недостроенный человейник в Днепре, второй попала по касательной по пустому гос-зданию СБУ. Выглядит как симметричный ответ.
К чему я это? А значит
оно работает! То есть, работает концепция - отвечая террористу террористическими методами -
террорист будет отвечать зеркальноЗначит оно по идее должно работать зеркально и
в другую сторону [Насилие порождает насилие. (с)]
Вот что я предлагаю. РФ более не обстреливает гражданскую инфраструктуру Украины. Украина взамен более не обстреливает гражданскую инфраструктуру РФ (по границам 1992). Исход военного противостояния решается на линии соприкосновения. Норм?