Зови сноркна 1979, Воронежу пизда
Чё ты до него доебался как пьяный до радио? Он может там пузатый лысый пенс в трениках, и в 1979-м не родился, а дембельнулся со срочной. И служил поди ещё где-нибудь в горах Узбекистана в стратегических войсках, в смысле менял соляру на баранов и шашлык со спиртом жарил вместо активной баивой подготовки. А ты его в окоп какой-то гонишь, никакого уважения к сединам. Сам пиздуй в окоп, обкашливай там план захвата Воронежа со своими туберкулёзниками.
1979 это всего 44 года.
Да хоть 24, нашёл тут блять крипто-филиал клуба "баивые резервы". Ты похоже вообще не вкуриваешь расклад и особенности текущего момента, так я тебе щас всё объясню, мне не трудно. У Зеленского щас острое обострение подрыва пердака, потому что в сентябре у главного спонсора из США заканчивается финансовый год, и одновременно с ним резервный закон о ленд-лизе. Поэтому все соображения военной науки идут нахуй и украинское штурмовое мясо вместо расширения плацдарма у Работино, чтобы дальше идти на Токмак, брошено на штурм Вербового. А если посмотреть на карту высот с привязкой к местности, то там низина, окружённая высотами, где вместо Токмака они в лучшем случае упрутся в опорник у Очеретоватого, и всех этих туберкулёзных долбоёбов утрамбуют в огневой мешок как килек в бочку, а затем расхуярят нахуй как в тире, то есть там будет бойня. И туда уже на все фланги перебросили злых Псковских десантников из 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в полном составе (тех самых, у которых недавно 4 транспортных самолёта дронами сожгли, но злые они даже не поэтому, а просто сами по себе), они эту бойню и устроят. Там со всех сторон в этом раёне щас элитные десантники и с линии Сватово-Кременной на Запорожский фронт ещё 41-ую армию до кучи перебрасывают, а Сватово-Кременную будут частично мобилизованные держать из специально сформированной 25-й армии, которых надрачивали на полигонах с прошлой осени и которые ещё вообще не воевали, а ты про какую то новую мобилизацию базаришь. Украина раздёргала уже все свои стратегические резервы на организацию прорыва у Работино, а Россия только щас начала проводить ротацию. И щас по всем правилам военной науки эту кишку Работино-Вербовое превратят в большую украинскую братскую могилу. Собственно хуле я тебе рассказываю,
почитай сам спикера 46-й бригады, там правда всё на мове, но ты поди разберёшься чё к чему. А если нет, так я особо познавательный фрагмент так и быть переведу:
Вербовое - ВСУ достигли западной части села, само по себе оно не представляет интерес, бои будут за высоты южней и юго-западней.
Вопреки "диванным экспертам", ВСУ только подошли к первой линии обороны противника, бои уже идут возле нее, идет расширение плацдармов, но бои не идут за линию обороны оккупантов, не нужно хайповать на этом.
Прорыв первой линии обороны только впереди, это отдельная длительная операция, что требует дополнительных сил в людях и технике. Кроме того, основная ее часть идет по высотах, а за ней вторая и третья, это не вопрос одного месяца и не вопрос тех сил, что сейчас есть в наличии. Писали уже, что после взятия Новопрокоповки, может быть пауза для укомплектования людьми и техникой.